- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
Ну может у них там тоже лечат молитвой или землей с могилы Шекспира)))Ты про Бога?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну может у них там тоже лечат молитвой или землей с могилы Шекспира)))Ты про Бога?
Рассказывай о последних достижениях нетрадиционной Европейской медицины)))Есть же.
Бог)Рассказывай о последних достижениях нетрадиционной Европейской медицины)))
Есть.Есть же.
Ал, но тут лучше к врачам, может все что угодно и животик, и голова (какие проблемы). Но к бабке тоже можно, моя бабка малышам грыжу пупочную заговаривала и ячмень на глазу взрослым. А ещё помню у меня маленькой живот скрутил, так бабуля щипала мне спину и что то приговаривала - прошло.Че я тему то создала, у двоюродной сестры ребёнок шибко капризный и крикливый, там бабушка этого ребёнка, между прочим человек с высшим образованием, лет 20 главбухом отработала, на полном серьезе настаивает, что надо мелкого к бабке свозить![]()
Много комедий про экстрасенсов, разговаривающими с душами умерших. Так что вот не надо ля-ля.
Но к стоматологу все равно идут))) и апендицит чай не в монастыре удаляют)
Есть, Есть, не волнуйся))Много комедий про экстрасенсов, разговаривающими с душами умерших. Так что вот не надо ля-ля.
Но вот такой рекламы нет.
Не дай бо вспомнят свои традиции и запылают костры))«Экспорт» оккультизма из России в Германию выглядит особо своеобразно на фоне того, что собственная традиция подобного рода немцами давно утеряна. Известно, что последняя «ведьма» в Германии — некая служанка Анна-Мария Швегелин — была сожжена на костре в баварском городе Кемптен в марте 1775 года.
Ну наши тоже к стоматологу ходят и аппендицит не в монастырях удаляют, но вот, если не помогает, то тогда к бабке, она сто пудов поможет, ну или к богу на крайняк.Но к стоматологу все равно идут))) и апендицит чай не в монастыре удаляют)
Вроде он врачует душевные раны или уже прогресс?
А браслеты циркониевые, Гель?Магнитные клипсы - разводилово.
Больше скажу - в моём арсенале моя собственная родная бабушка. К ней весь район ездил, чет она там шептала...Причем у каждого в арсенале есть рассказ про бабку или деда, который лечит заговорами всё, от бородавок до рака)))
Вот что это?
А те же самые баптисты даже не позволят ребёнку при смерти кровь перелить.Но к стоматологу все равно идут))) и апендицит чай не в монастыре удаляют)
Вроде он врачует душевные раны или уже прогресс?
Я в такое тоже верю)Больше скажу - в моём арсенале моя собственная родная бабушка. К ней весь район ездил, чет она там шептала...
Очень хорошо помню, как она вылечbла мою кузину от экземы какой-то на ноге, нам лет по семь было. Мазала ей то место жиром каким-то и звала их Тузика слизывать. Я его побаивалась, кстати, он был нестабильный, мог куснуть и на привязи сидел.
Ну так и помог тот способ в итоге, а всякие мази гормональные - без толку.
Ну так слюна содержит какое-то количество заживляющих веществ. Все животные зализывают раны. Это вроде не волшебство)Больше скажу - в моём арсенале моя собственная родная бабушка. К ней весь район ездил, чет она там шептала...
Очень хорошо помню, как она вылечела мою кузину от экземы какой-то на ноге, нам лет по семь было. Мазала ей то место жиром каким-то и звала их Тузика слизывать. Я его побаивалась, кстати, он был нестабильный, мог куснуть и на привязи сидел.
Ну так и помог тот способ в итоге, а всякие мази гормональные - без толку.