Галерея видео-роликов

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.470
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Добавили раздел "Медиа" в который можно загружать видео-ролики из популярных сайтов, вроде youtube и vimeo. Принимаются предложения по тому, какие плейлисты нужно создать в этом разделе.

Стоит ли включить возможность создания личных плейлистов?

Нафиг... все у себя в дневниках лепят кому-что надо)?

Самолетик, но по всем дневникам же не ходишь. Можно пропустить что-нибудь интересное.

я думаю что это ни к чему... но хотя для разнообразия можно создать, может кто воспользуется;)

Ну а если интересный человек, невесть откуда достаёт интересное видео и его интересы совпадают с вашими. И вы бы непрочь посмотреть что этот человек ещё смотрит,слушает, интересуется

Нужно! а почему не рассматриваете вариант прослушивания музыки во время чтения форума, во!Kamaz меня опередил, тоже самое хотела написать)

Нужно! а почему не рассматриваете вариант прослушивания музыки во время чтения форума, во!Kamaz меня опередил, тоже самое хотела написать)
Так мы и до мантры медитации дойдём. Засыпая в позе лотоса
Хотя по сути бить баклуши или ленится это таже медитацыя нечего недаланья. (Проще говоря лень в позе лотоса)
только под музыку
Посмотрите как я красиво не чего не делаю,сижу на коврике во всём чистом,белом и познаю себя какой я в лени,ой простите в шамбуле. У меня есть учитель и целый зал для отдыха души и мыслей.
Хотя в этом нет нечего плохого,но с моим шилом .....мне не высидеть и пяти минут на месте

Последнее редактирование:
Так что по разделам то? :) Какие будем добавлять? Нужны ли пользовательские альбомы?

Так что по разделам то?

-документальные фильмы "про курение"
-короткие ролики (социальная реклама и пр.)
-док. фильмы про здоровье (о здоровье в целом, не касаясь сигарет..., типа про диеты, продукты, дыхание и пр...)
-док.фильмы про алкоголизм (видео для раздела тошниловка)
-мотивация (художественные фильмы/ролики о преодолении себя, как человек достиг чего то... изменил себя... и т.п. (пример: 28 дней, Преодоление, Цирк бабочек, фильмы про Ника Вуйчича и т.д... )

Пользовательские разделы думаю не нужны... т.к. туда либо будут закидывать уже добавленные кем то видео, либо вообще не будут создавать оные...
максимум можно создать еще один раздел... типа-"видео пользователей" для загрузки видео снятого непосредственно пользователями... ну это так... сырая идея...)))

Ну и как можно рецитировать мантры?
обратимся к википедии:

Значение слова Рецитировать по словарю Ушакова:
РЕЦИТИРОВАТЬ
рецитирую, рецитируешь, сов. и несов., что (латин. recito - читаю вслух) (книжн.). Прочитать(читать)перед слушателями, продекламировать(декламировать)

-документальные фильмы "про курение"
-короткие ролики (социальная реклама и пр.)
-док. фильмы про здоровье (о здоровье в целом, не касаясь сигарет..., типа про диеты, продукты, дыхание и пр...)
-док.фильмы про алкоголизм (видео для раздела тошниловка)
-мотивация (художественные фильмы/ролики о преодолении себя, как человек достиг чего то... изменил себя... и т.п. (пример: 28 дней, Преодоление, Цирк бабочек, фильмы про Ника Вуйчича и т.д... )

Пользовательские разделы думаю не нужны... т.к. туда либо будут закидывать уже добавленные кем то видео, либо вообще не будут создавать оные...
максимум можно создать еще один раздел... типа-"видео пользователей" для загрузки видео снятого непосредственно пользователями... ну это так... сырая идея...)))
Готово :)

Мне не нравиться то, что в данном разделе начали выкладывать видео несоответствующее тематике. Я конечно не против классического рока, но какое это имеет отношение к борьбе с пагубными пристрастиями. Этак скоро туда концерты Стаса Михайлова начнут выкладывать. Если организаторы одобряют подобный оффтоп, то нужно создать разделы с музыкальным контентом не имеющего ничего общего с пропагандой ЗОЖ.

Последнее редактирование:
Мне не нравиться то, что в данном разделе начали выкладывать видео несоответствующее тематике. Я конечно не против классического рока, но какое это имеет отношение к борьбе с пагубными пристрастиями. Этак скоро туда концерты Стаса Михайлова начнут выкладывать. Если организаторы одобряют подобный оффтоп, то нужно создать разделы с музыкальным контентом не имеющего ничего общего с пропагандой ЗОЖ.
Согласен, изначально идея казалась здравой, сейчас понимаю, что у всех вкусы свои. Но с другой стороны лучше все таки собрать такую музыку, а там уже по желанию. В общем пару дней подумаю, что да как. Если что, всегда можно вынести музыкальные ролики.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу