Галерея видео-роликов

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Согласен, изначально идея казалась здравой, сейчас понимаю, что у всех вкусы свои. Но с другой стороны лучше все таки собрать такую музыку, а там уже по желанию. В общем пару дней подумаю, что да как. Если что, всегда можно вынести музыкальные ролики.
Сергей, вот почему я и предлагала отдельно общие, отдельно пользовательские плейлисты. Каждый ведь по своему "бросает", а так конечно получается каша. Может есть смысл как-то доработать это?

Sergey, Лиса Патрикеевна очень красиво танцует восточные танцы, у неё есть видео, в какой раздел Медиа их можно выложить? Творческие'увлечения помогают бросить курить и забыть о никотине.

Sergey, Лиса Патрикеевна очень красиво танцует восточные танцы, у неё есть видео, в какой раздел Медиа их можно выложить? Творческие'увлечения помогают бросить курить и забыть о никотине.
Тогда нужно раздел создавать.

Вопрос в другом, не будет ли той же проблемы, что и с музыкой? Увлечения у всех разные.
межет создать отдельную категорию "Пользовательские видео" или "Авторское видео пользователей не-курим ру"... ну или как то так...
и пусть туда скидывают свои видосы... А за конкретный офтоп будем наказывать)))

Не могу видео добавить(

ScreenHunter_01 Aug. 22 00.54.gif

скорее всего ошибка произошла потому что, на ютубе вы были в собственном зарегистрированном аккаунте...
и ведет она на страницу с нужным видео только с вашего браузера (т.к. он запомнил ваши пароли на ваш аккаунт ютуба)

попробуйте выйти, и найти данное видео как гость, вот тогда ссылка должна будет работать)))

Мне не нравиться то, что в данном разделе начали выкладывать видео несоответствующее тематике. Я конечно не против классического рока, но какое это имеет отношение к борьбе с пагубными пристрастиями. Этак скоро туда концерты Стаса Михайлова начнут выкладывать.
Здравствуйте. Много музыки я повыкладывал, но лишь потому что посчитал что раздел "Музыка для некурящих (бросающих)" должна наполняться именно музыкой и не обязательно чтоб музыканты в клипе кричали "бросай курить" или топтали сигаретные пачки (утрирую немного:)). Ведь идея все же становится некурящим, свободным от курения, а не постоянно свое внимание держать прикованным к курению (к роликам о нем, фильмам и т.д.). Если необходимо видео исключительно имеющее отношение только к борьбе с пагубными пристрастиями то тогда, я думаю нужно музыкальный раздел вобще убрать (вкусы у всех действительно отличаются) или сделать жесткие критерии отбора.
Со своей стороны я не совсем понимаю мнение *Архангел*, потому что есть соответствующий раздел и фактически ничей вкус никому не навязывается, хочешь смотри, хочешь нет.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу