Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.481
- Не курю с
- 26.11.2012
Вдох должен быть равен выдоху, иначе можно сдуться или лопнуть.е. Ка только мы переставляем себя на любое место, кроме первого, мы превращаемся в медленно пустеющий сосуд.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вдох должен быть равен выдоху, иначе можно сдуться или лопнуть.е. Ка только мы переставляем себя на любое место, кроме первого, мы превращаемся в медленно пустеющий сосуд.

На самом деле не все так просто. Если бы речь шла только о сугубо материальных или физически измеримых потоках, то да. Но ведь в подобного рода взаимоотношениях присутствуют энергетические потоки, которые, как раз, и имеют ключевое значение. А вот энергии - они разные - от мужчины к женщине, от женщины к мужчине, от детей к родителям, от родителей к детям... и их нельзя "взвесить" или "померять". Главное - это гармоничное, правильное их распределение. А как только мы уходим в жертву, мы нарушаем эту гармонию. и в себе, и в тех, с кем идет взаимообмен.Вдох должен быть равен выдоху, иначе можно сдуться или лопнуть.![]()
Что женщине для счастья надо?ну а где ж оно находится?
прям согласен...А как только мы уходим в жертву, мы нарушаем эту гармонию. и в себе, и в тех, с кем идет взаимообмен.
Для "счастья"-ничего, практически.что вами было сделано для счастья своего и счастья своих детей?
детский сад...Что женщине для счастья надо?
Букет шикарнейших цветов?
Большую плитку шоколада?
Хвалебный стих из нежных слов?
Ключи от новенькой машины?
Иль с бриллиантами колье?
А может быть крутой мужчина,
Чтоб обзавидовались все?
А может быть, она мечтает
Стать королевой красоты?
Смотреть, как в зеркале сияют
Ее прекрасные черты?
И чтоб мужчины серенады
Ей пели ночью под окном?
Чтоб не сводили с нее взгляды,
Ковры стелили из цветов?
О, нет! Совсем не в этом счастье!
Домашнего уюта и тепла,
Любви отдаться, ее власти! -
Любая женщина ждала!
Чтоб щи готовить для мужчины!
И чтоб воспитывать детей.
Поддержкой стать в момент кручины!
Светить ему в потоке дней
Своей улыбкой и любовью!
На край Земли пойти за ним!
И наклонившись к изголовью,
Шептать: Господь, тебя храни!
Что женщине для счастья надо? -
Любви, взаимного тепла!
Чтоб был любимый просто рядом!
Всё остальное – мишура!
Людей вообще и детей в частности куда ни целуй везде задница.
Это я как Canis lupus familiaris говорю.

Ну все я один раз только сказала фразу легкомысленную, чтобы уйти с чужого дневника, так теперь ты будешь стараться меня подколоть любым способом, тем подтверждая, что я была права!детский сад...
вообще не помню... я стараюсь обращать внимание на смысл, а не на автора...Ну все я один раз только сказала фразу легкомысленную, чтобы уйти с чужого дневника, так теперь ты будешь стараться меня подколоть любым способом, тем подтверждая, что я была права!
Рассказывай сказкивообще не помню... я стараюсь обращать внимание на смысл, а не на автора...

точно говорю...Рассказывай сказки![]()
да. это так....

А что ты так испугался? Боишьсяда ладно
?чего?А что ты так испугался? Боишься?
Любви!чего?