Бабсовет Где купить носки?

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала
А и ещё косметику))
Во всех аэропортах по носкам и полотенцам с символикой ))

Мне дочь и внучки всегда покупают смешные носочки)))
20201024_092324.jpg

Это такой феномен. В первый раз они покупают тебе какую-то хрень по случаю. Потом, где-то в очередной поездке увидев подобную хрень, вспоминают, что уже дарили тебе похожую, и вроде как тебе понравилось. В третий раз уже ищут эту хрень для тебя целенаправленно, ведь она так тебе нравится. Дальше в это дело вовлекается всё больше людей: всем твоим друзьям и родственникам сообщается, что ты обожаешь эту хрень и у тебя уже целая коллекция. И вот все твои друзья и родственники считают своим долгом привезти тебе из отпуска эту хрень.

Купила в подземке за 70р)Проблема в том, что я живу в таких ебенях, где нет рынков, палаток, подземок и ларьков. И магазинов толком нет. Вот сегодня была в Коломенском и дорвалась до ларька в подземке)
Чёта не вижу что хлопок золотой , кажись тебя обманули Stickers-Nichosi5
Хоть тёплые?

Ну пока ещё можно поносить.
Наташа, носки любые со временем порвутся, так устроено, но есть качественные, вот узбекские, как ни странно.
Я люблю еще с лайкрой, чтобы форму ноги держали! :cool: И, обязательно должен быть небольшой процент полиамида для прочности, но и основной состав, конечно, хлопок или шерсть или какая-то комбинация! :thumbsup:

Я люблю еще с лайкрой, чтобы форму ноги держали!
Вот, Гена, ты меня понимаешь. Я люблю, когда носок плотно и красиво облегчает ногу, а не стекает бесформенной массой.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу