Бабсовет Где купить носки?

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала
А я наоборот перестала все носить на босу ногу. Даже с мокасинами надеваю следки с силиконовыми полосками, которые только пальцы прикрывают. Ну их не видно, конечно.
Я в носках даже сплю. Но это специальные носки, они больше никуда не надеваются, в смысле, в обувь.

Тоже ступни раньше мёрзли, сменила матрас, а он из материала такого, что сразу адаптируется к температуре тела.

Я кстати в кальцедонии ничо не беру. Видимо, чуйка на качество. Но я вообще носки терпеть не могу.
Я у них лосины беру. А купальнику, наверно, лет 15 уже. И резинки не рассохлись.

Не, никогда не нравились их купальники. Именно модели и материалы не нравятся.
И лосины не ношу. Брюки типа лосин, да.

Не, никогда не нравились их купальники. Именно модели и материалы не нравятся.
И лосины не ношу. Брюки типа лосин, да.
А я кальцедонию обожаю. Не могу пройти мимо. Я фанатка веселеньких носочков.

Ну, каждому своё. Тут альтернатив просто много.

Тоже ступни раньше мёрзли, сменила матрас, а он из материала такого, что сразу адаптируется к температуре тела.
У меня из шерсти поверхность, но зимой все равно ноги мёрзнут. В носках и без. Уснуть сложно. А жару в комнате я не могу допустить)

У меня из шерсти поверхность, но зимой все равно ноги мёрзнут. В носках и без. Уснуть сложно. А жару в комнате я не могу допустить)
Я совершенно случайно (хороший продавец попался) взяла такой, что он и к жаре и к холоду адаптируется. Типа умная пена, но не мемори.

А шо делать с большими пальцами, ну кроме гильотины?
Вылазят, бляяять.
Всё рвут и вылазят.
Колготы, носки, гольфы.
Прорывают все. Прямо дикая жажда выйти у них. Любопытные...ссуки.

А шо делать с большими пальцами, ну кроме гильотины?
Вылазят, бляяять.
Всё рвут и вылазят.
Колготы, носки, гольфы.
Прорывают все. Прямо дикая жажда выйти у них. Любопытные...ссуки.
Надевать на пальчик отдельный носочек. Пальсок.

Я честно сказать переживать начал .. Тата ты нашла себе носки ??? :unsure:
Купила в подземке за 70р)Проблема в том, что я живу в таких ебенях, где нет рынков, палаток, подземок и ларьков. И магазинов толком нет. Вот сегодня была в Коломенском и дорвалась до ларька в подземке)

Вложения

• IMG_20201025_122326.jpg
    IMG_20201025_122326.jpg
    560,5 KB · Просмотры: 36
А отчего она так называется, эта ваша Кальцедония?
Там товары из кальция, что ли?
Носки себе, кстати, покупаю во всех странах мира, где бываю. Именно с символикой, не спецом, просто в центре обычно гуляешь, в сувенирных лотках другие не продают, а мне всегда не хватает одной пары.
Уже приличная коллекция у меня?

Это как мне подруга со всех стран везёт утварь для кухни ?‍♀️

А отчего она так называется, эта ваша Кальцедония?
Там товары из кальция, что ли?
Носки себе, кстати, покупаю во всех странах мира, где бываю. Именно с символикой, не спецом, просто в центре обычно гуляешь, в сувенирных лотках другие не продают, а мне всегда не хватает одной пары.
Уже приличная коллекция у меня?
Мне дочь и внучки всегда покупают смешные носочки)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу