Бабсовет Где купить носки?

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала
Описание конкретных характеристик, упоминание конкретной марки никак не наводят на мысль, что вопрос не о месте покупки: рынок, подземка или имаг?)
Тат) я недавно попросила посоветовать крем в двадцати сообщениях , мне сразу диагнозы наставили?
А у меня еще день тупых клиентов был, и тут блядь спрашиваю крем а мне про почки с кишечником? по делу обычно мало информации

Классические. Чтобы не стыдно было обувь снять, чтобы яркий цвет, не вытертый, чтобы плотно очень по ноге сидели и не сползали, чтобы резинка не торчала из-под брюк. Калцедония в принципе прилично выглядит, но вот есть недостатки. С уггами вообще не могу их носить, сползают.
Она Калцедония или халзедония? ??вот блядь придумают название хрен знает как читать

Ла Редут отличные носки по качеству, но иногда тонковаты. Но вообще не деформируются, не выстирываются и не протираются. Серьёзно, если только потеряешь. Или прямо совсем порвешь чем-нибудь.

@Any99, Анечка,с днём рождения)
0_1232e6_d7c1d588_XL.gif

У кого 48 размер ноги вы трусы на заказ шьёте?
У моего ребенка 47 размер ноги. И у его отца такой же. Это пиздец обувь трудно выбирать. У него такая выросла еще в 18 лет, я запарилась искать этот размер

@Tata236, Натали,покупай немецкую марку Falke.
Не могу подсказать,где у вас продаются.
Я так поняла ей надо стильные, как халзедония, только покачественнее. Красивые чтоб. Чтоб как разулся и все ослепли :D у меня прост носки для разных целей. Гулять с собакой, для работы, и на выход, чтоб всех поразить красотой носков ?

Я так поняла ей надо стильные, как халзедония, только покачественнее. Красивые чтоб. Чтоб как разулся и все ослепли :D у меня прост носки для разных целей. Гулять с собакой, для работы, и на выход, чтоб всех поразить красотой носков ?
У меня тоже))

Ну а С на каком языке? Она может где-то как Х читается, это же не не английское название?
Ну, вроде, в рекламе К говорят. Но я и не слышала, чтобы С как Х читалась?‍♀️

Ну, вроде, в рекламе К говорят. Но я и не слышала, чтобы С как Х читалась?‍♀️
Я стараюсь произносить быстро чтоб никто не понял как я сказала ? кхалзедония типа

Примерно сороковой, китайский немного больше беру. Я зимние ботинки донашивал после тринадцатилетнего племянника. У него нога выросла, а ботинки сносить не успел
Ну 40 норм, у меня у мужа 40 и у меня 40,5. Я могу носить его кроссовки. Это очень удобно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу