Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.754
Можно из футбрлки сшить трусы ?
И корсет для спины нужен.
Кабачок такой носить, нагрузка на позвоночник большая

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно из футбрлки сшить трусы ?

Можно ещё носок надеть. И не паритьсяМожно из футболки сшить трусы ?
Тат) я недавно попросила посоветовать крем в двадцати сообщениях , мне сразу диагнозы наставили?Описание конкретных характеристик, упоминание конкретной марки никак не наводят на мысль, что вопрос не о месте покупки: рынок, подземка или имаг?)
Она Калцедония или халзедония? ??вот блядь придумают название хрен знает как читатьКлассические. Чтобы не стыдно было обувь снять, чтобы яркий цвет, не вытертый, чтобы плотно очень по ноге сидели и не сползали, чтобы резинка не торчала из-под брюк. Калцедония в принципе прилично выглядит, но вот есть недостатки. С уггами вообще не могу их носить, сползают.
У моего ребенка 47 размер ноги. И у его отца такой же. Это пиздец обувь трудно выбирать. У него такая выросла еще в 18 лет, я запарилась искать этот размерУ кого 48 размер ноги вы трусы на заказ шьёте?
Леночка спасибо большое ???@Any99, Анечка,с днём рождения)Посмотреть вложение 1293386

Я так поняла ей надо стильные, как халзедония, только покачественнее. Красивые чтоб. Чтоб как разулся и все ослепли@Tata236, Натали,покупай немецкую марку Falke.
Не могу подсказать,где у вас продаются.
у меня прост носки для разных целей. Гулять с собакой, для работы, и на выход, чтоб всех поразить красотой носков ?Ну а С на каком языке? Она может где-то как Х читается, это же не не английское название?Ну через C пишется.
Это да...ну хотя бы несколько пар.Да найти-то можно, но дороговато(
У меня тоже))Я так поняла ей надо стильные, как халзедония, только покачественнее. Красивые чтоб. Чтоб как разулся и все ослеплиу меня прост носки для разных целей. Гулять с собакой, для работы, и на выход, чтоб всех поразить красотой носков ?
Не дороговато а конкретно дорого. Чем обоснована такая высокая цена? За имя берут уже видимоДа найти-то можно, но дороговато(
Я стараюсь произносить быстро чтоб никто не понял как я сказала ? кхалзедония типаНу, вроде, в рекламе К говорят. Но я и не слышала, чтобы С как Х читалась?![]()
Ну 40 норм, у меня у мужа 40 и у меня 40,5. Я могу носить его кроссовки. Это очень удобноПримерно сороковой, китайский немного больше беру. Я зимние ботинки донашивал после тринадцатилетнего племянника. У него нога выросла, а ботинки сносить не успел