Бабсовет Где купить носки?

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала
Да не. Это Гуччи и тыды за бренд берут, а не за носочки. А фальке - это носочная фирма. За носки берут. Если черные нужны, то лучше, наверно, даже мужские взять. Они обычно выше женских и резинка шире.
Все берут за бренд даже зонты фирмы допплер не такие дорогие а уже начинают брать за бренд. Долго объяснять

Я сумки Брачиалини брала.из каждой коллекции туа.Они по моему из одной тусовки балдинини и Брачиалини. Качество обалденное. Линия туа, там экокожа, тоже хер сносишь.
Наверное, не из одной тусы)), почитала, что Брачиалини флорентийская марка, там их столько этих изготовителей, что сам чёрт ногу сломит)) А из экокожи, да, давно уже высокого качества всё.

. Но балдинини по моему ток кожу делают. И они дороже.
Они дорогие, но зато с ними не бывает проблем никогда, я не знаю, что у них там за "кухня", но в последние годы именно заметно выше стало качество.

А ты не помнишь такой бренд Пуччи? Я чет вчера смотрела фото тусовка 2007, вспомнила, реально же все были повернуты на этом пучи, сапоги пучи, куртки только пучи, я сама в платьях этих в ромбы ходила. А сейчас исчез куда то этот бренд
Это специально, видимо, ориентированная на конкретный рынок созданная марка? Ни разу не слышала.

названия подгоняют спецом под итальянский часто, может и пуччи из этой же серии? В Итали ни о чём.

Это специально, видимо, ориентированная на конкретный рынок созданная марка? Ни разу не слышала.
Не, это крутой бренд, там все голливудские селебрити а за ними и российские селебрити, и те кто более менее мог себе позволить носили пуховики платья и резиновые спасти Пуччи. До 2012 года. Потом эта марка куда-то потерялась
57656_005_122_1056lo.jpg

Вложения

• Emilio+Pucci+Spring+2007+4CfnWENN9c-x.jpg
    Emilio+Pucci+Spring+2007+4CfnWENN9c-x.jpg
    264,7 KB · Просмотры: 16
Не, это крутой бренд, там все голливудские селебрити а за ними и российские селебрити, и те кто более менее мог себе позволить носили пуховики платья и резиновые спасти Пуччи. До 2012 года. Потом эта марка куда-то потерялась
Посмотреть вложение 1293529
О, Ань, спасибо, ознакомила?. Да, что-то слышала, но по факту, во Фло, например, (Флоренции) всего один его магазин. А в Милане 2.
Поэтому, да, он не особо ориентирован, видимо, на "родного" потребителя.

Посмотреть вложение 1293529
Кстати, наша любимая модель ?

Все берут за бренд даже зонты фирмы допплер не такие дорогие а уже начинают брать за бренд. Долго объяснять
Так мне и не надо объяснять. Я их годами после стирки скручиваю всякие разные. Носки качества фальке у других производителей так же стоят, а никакие не 500 рублей, как в кальцедонии. Особенно разница заметна по мужским носкам.

Да не. Это Гуччи и тыды за бренд берут, а не за носочки. А фальке - это носочная фирма. За носки берут. Если черные нужны, то лучше, наверно, даже мужские взять. Они обычно выше женских и резинка шире.
Можно взять черные гольфы)

Так мне и не надо объяснять. Я их годами после стирки скручиваю всякие разные. Носки качества фальке у других производителей так же стоят, а никакие не 500 рублей, как в кальцедонии. Особенно разница заметна по мужским носкам.
Ну вообще-то, мне кажется, для носок и 500 р. не так уж мало, чтобы они после пары носок протирались до дыр(

Я смотрела, но у них, вроде, размеры большие

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу