Сила воли Где наша не пропадала...

• Автор темы Автор темы DAZ
  • Дата начала Дата начала

DAZ

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Сила Воли
Стаж курения-26 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет-1.5 пачки
Почему решил бросить- надоело,
Попыток бросить- около 5
Бросал с использованием методик-по разному, с Табексом не курил 40 дней. Это абсолютный рекорд.
Всем привет! Хочу пережить первые сутки, а потом отпишусь.

Ну попытки были, знаешь что такое первый день и мы все знаем, удачки, раз решился не теряйся;)

Удачи Вам и сил! Мне кажется, что бросать с помощью силы воли, а не с таблетками - самый действенный метод!

Всем привет! Сегодня пошел 3 день... Самочувствие нормальное, только чувство сухости во рту стабильно постоянно. Шиза отсутствует, наверное потому, что решение было вызревшее, хотя и неожиданное для себя. Всем удачи! Всем кому плохо- держитесь и настроя на позитив. Всем кому хорошо- улыбнитесь!! и будет немного лучше!!

Всем привет! Сегодня пошел 3 день... Самочувствие нормальное, только чувство сухости во рту стабильно постоянно. Шиза отсутствует, наверное потому, что решение было вызревшее, хотя и неожиданное для себя. Всем удачи! Всем кому плохо- держитесь и настроя на позитив. Всем кому хорошо- улыбнитесь!! и будет немного лучше!!
Спасибо, но все равно боремся)))) А Шиза у всех по разному, я уже прошел, через это)

Как дела?

Всем привет! Сегодня пошел 11 день...

Ну как 11 день? Твои ощущения, что помогает?
Как нервишки и общее состояние?
Ну и традиционно хоть и с опозданием поздравляю с первой десяточкой!!!

Спасибо! Ощущения-супер, помогает бег и само желание НЕ КУРИТЬ

Спасибо! Ощущения-супер, помогает бег и само желание НЕ КУРИТЬ
:rofl::rofl::rofl:
Я тебя поздравляю с 12 днем (правильно посчитала?) Дюжина это не менее важный праздник! Он даже важнее первого юбилея!)
01_Picture-1_in.jpg

Желаю тебе легкого и приятного бросания! ОЛЕ ОЛЕ!!!

З.Ы.DAZ, у тебя будет больше поздравлений, если ты тоже будешь знакомиться с людьми и ходить по их дневничкам!

Самая тяжелая - первая неделя. Потом легче. Надо просто тупонекурить!!!!!Удачи

Сегодня 60 дней! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу