Опрос Где находится Караганда?

Где находится Караганда?

• В Сибири

• На Дальнем Востоке

• В Казахстане

• В Эстонии

Результаты будут видны только после голосования.
Караганда Казакистанда

Череповец - там реально пиздец , как то на паровозе мимо ночью проезжал кругом огни , всей горит дымит
:cold:
Как ни странно, но я уже не раз слышала, что в Череповце у детей аллергия проходит. Мой брат в детстве прямо коркой покрывался. А в Череповце кожа чистой становилась. Вот такие чудеса.

В ходе последнего диалога с уважаемым Вячеславом aka @vbykov , им была озвучена фраза с которой я дерзнул не согласиться, а именно:

То есть прям ВСЕ знают где находится Караганда, ну и я решил чуть поставить под сомнение данное заявление и запилить вот такой опрос, только будьте честны) Без гугла, без подсказок и т.д.)

Где, находится, Караганда?
Я чисто случайно и интуитивно угадала в опросе. Вообще, не знала, я многое узнала на этом форуме, и на то, что Мск юго-восточнее Питера тоже не так давно внимание обратила, как-то, ну ок. Это такие знания, которые, если не востребованы каждый день или для конкретики какой-то, просто вытесняются напрочь чем-то более нужным. Вообще, с любой информацией так. Надо - узнаешь, не надо и хуй с ней.

ваше думала, что это выдуманный городе и его на карте нет.
То же самое. Я многие города узнала из-за того, что там клиенты или коллеги, а из учебного материала не задерживались, как и с фамилиями.

Там же где и Экибастуз)

Сейчас в теме: