100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Выбираем победителей конкурса "Случайное фото" (стр.866). Максимум 3голоса.

• Всего проголосовало
    8
a159f3d3b3cce457c9cc145862d22d79_edit_50899354659071.webp

Перевод с английского: работа сделана.

Сегодня мальчик лет 3 пришёл с бабушкой, она его одевает уже после занятий, он ей - я так тебя люблю, бабушка Лена, а можно я потрогаю твои зубы? Она такая - зачем? Они у тебя, как у бобра 🦫 :rofl: детская непосредственность)))

Сегодня мальчик лет 3 пришёл с бабушкой, она его одевает уже после занятий, он ей - я так тебя люблю, бабушка Лена, а можно я потрогаю твои зубы? Она такая - зачем? Они у тебя, как у бобра 🦫 :rofl: детская непосредственность)))
У меня племяшка бабуличку спрашивала «ну почему у тебя руки как пакеты?»

У меня племяшка бабуличку спрашивала «ну почему у тебя руки как пакеты?»
Сы 15 лет мне говорит: мама, ты как бабушка себя ведёшь, говоришь...
Вот и предком стала старым, эх молодяжь

Это ИИ сгенерировал или реальный случай, по-моему фигня, после таких плясок медведь человек не выживет, а мужик орёт, делюсь шоком :eek:

Шикарно😍
Это из ротанга плетут? Вот мастера какие❣️
Я, признаться, не в курсе из чего именно плетут, но да, красиво) Надо посмотреть в другом крыле, может ещё что-то есть. Если есть, то сфоткаю.

Родительские назидания, или просто вопросы про день, еду, одежду:facepalm:
Я к своему стараюсь особо не лезть со своими наставлениями и вопросами. Особенно когда вижу, что мой не в духе.
Он успокаивается и сам в итоге ко мне подходит. И с вопросами, и за советами, и просто поделиться тем, чем живет

Шикарно😍
Это из ротанга плетут? Вот мастера какие❣️
Не факт что из ротанга
Что-то подобное можно даже из газетных трубочек плести. Потом лаком покрыть. От натуральных материалов не отличить.
Я когда-то баловалась. Правда до такой красоты не дошла, но элементарную корзинку легко :)

Сейчас в теме:

• tune
Назад
Сверху Снизу