Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 64: "Самый лучший день!"
Сегодня мальчик лет 3 пришёл с бабушкой, она его одевает уже после занятий, он ей - я так тебя люблю, бабушка Лена, а можно я потрогаю твои зубы? Она такая - зачем? Они у тебя, как у бобра детская непосредственность)))
Сегодня мальчик лет 3 пришёл с бабушкой, она его одевает уже после занятий, он ей - я так тебя люблю, бабушка Лена, а можно я потрогаю твои зубы? Она такая - зачем? Они у тебя, как у бобра детская непосредственность)))
Я к своему стараюсь особо не лезть со своими наставлениями и вопросами. Особенно когда вижу, что мой не в духе.
Он успокаивается и сам в итоге ко мне подходит. И с вопросами, и за советами, и просто поделиться тем, чем живет
Это ИИ сгенерировал или реальный случай, по-моему фигня, после таких плясок медведь человек не выживет, а мужик орёт, делюсь шоком Посмотреть вложение 2234946
Не факт что из ротанга
Что-то подобное можно даже из газетных трубочек плести. Потом лаком покрыть. От натуральных материалов не отличить.
Я когда-то баловалась. Правда до такой красоты не дошла, но элементарную корзинку легко