Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПиздеццВчера вроде
Нет это было взаправду))Пиздецц
А как это выглядело?
ну как то так, коллективно, методом дедукцииОго. А как выяснили?
ну вот такая хреньЧе за хрень???

Вот я щас ревела всё-таки по лабрадору. Не сделает, он его забирал в тот развод на неделю в лес, нормально все было, собака довольна с ним.. он его любит, думаю все будет нормально, но я буду скучать по гарсику моему. Я с ним 14 лет же@Azazel, а собаке он ниче не сделает, чтобы тебе отомстить? .. Чет ссыкотно ему отдавать как то
Тоже самоеНичего не понятно, но очень интересно. Тыкали чем-то в Мура и Гену?
дык кто ж их любит, зато они нестандартно мыслят и эмоций от них много, в основном, высасывающих, правдаНе люблю наркоманов
Я за чужой авой ныкаюсь. мне кажется дрочить на людей некрасивоВот. Помни об этом, когда аву будешь менять в следующий раз. А Маску про тоненькую шейку все помнят? То то же.
Да.дык кто ж их любит, зато они нестандартно мыслят и эмоций от них много, в основном, высасывающих, правда
А Гена тоже замешан?Ничего не понятно, но очень интересно. Тыкали чем-то в Мура и Гену?

Гена оказывается знал Муира до этого форумаА Гена тоже замешан?

Ай да Гена. Сначала состоял в Великолепной семерке, теперь в конспиративном кружке тыкателей. Каков!А Гена тоже замешан?
многое, наверное, но Гена написал, что "друзей не сдают"А что он ещё о нем знает?
Он всё о нем знает. Разведчик же. Вот все и встало на свои места. Теперь понятно откуда у Мура хвосты.А что он ещё о нем знает?