Где знакомиться парам?

зря клубы и заведения отметаете.. мы вот в караоке ходим . и вполне себе.. имеется в виду что когда тебе 40 плюс ну куда тусить идти чтоб и по орать и по танцевать и вообще.. к трем часам все становятся родные. холостых до фига и дяденек и тетенек Monsters6

зря клубы и заведения отметаете.. мы вот в караоке ходим . и вполне себе.. имеется в виду что когда тебе 40 плюс ну куда тусить идти чтоб и по орать и по танцевать и вообще.. к трем часам все становятся родные. холостых до фига и дяденек и тетенек Monsters6
Кстати, да, караоке - норм место.
Еще всякие туристические клубы, походы (есть по три дня, со всеми можно попередружиться)
На спортивных секциях и в зале удобно знакомиться ещё.

а если тебе 20, то как всегда танцы
Afonya_1544012921 (1).gif

Тут есть хоть одна пара, которая знакомится? :giggle:

Не , я с чуваком был , мы по делам чёт там хз уже не помню .
Он мне что то говорит ..
А я и не слышу и не понимаю )
Эх ..б
Даже не думала что у мужчин так серьёзно бывает с одного взгляда такие воспоминания 🥰

Справка из квд решает👍
Не решает, меня бы наоборот напрягло, зная сколько эти справки стоят. Могла бы подумать, что меня хотят на деньги на лечение поставить, был прецедент у знакомых девушек.

ну он дальше стал писать, уже не читаю, а так иногда отвечаю , когда скучно, поржать.
Так блин. Такие восхитительные персонажи. Пишет оно, ни аватарки, ни какой-то информации в профиле. Почему именно на твой привет я должна ответить?

Тема на поговорить супер .
Познакомится в натуре негде)

Хотя бы значек дамы вешали , "я согласна по морде бить не буду " :mad: :D
Есть страны, в которых очень жёсткие законы про сексуальные домогательства. Вот там познакомиться просто так вообще из области фантастики. Подруга переехала в Австралию, рассказывала что мужчины просто боятся знакомиться, так как можно на ровном месте получить судовой иск. Только если кто-то тебя с кем-то познакомит, ну или коллеги/студенты

Говорят в супермаркете щас , салат в корзину положи . И ходи с пустой корзиной и салатом .
Тот кто в теме знает и подойдёт .
Вот вам лайкфак :smile_coffee:
Первый раз такое слышу.... а кто с салатом ходит, мужчина или девушка?

Ой, не напоминай :facepalm:

Последнее редактирование:
Так блин. Такие восхитительные персонажи. Пишет оно, ни аватарки, ни какой-то информации в профиле. Почему именно на твой привет я должна ответить?

Здравствуйъ
Меня зовут Илья, я художник и спортсмен, давай дружить телесно и духовно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу