Сорри, я сама неотслеживаю, вроде пока её нет, но скорее всего будетДайте ссылку на мафию, будьте людьми плиз![]()
Её видно на стартовых страницых разделов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сорри, я сама неотслеживаю, вроде пока её нет, но скорее всего будетДайте ссылку на мафию, будьте людьми плиз![]()
Значит уже всё не зря)все было великолепно
ну я по другому выгляжуКто тебя фоткал
не жалею ни секундыЗначит уже всё не зря)
Работаю сегодня. В 22:00 все магазины закрытыФлешмоб можно кстати замутить .
Идём седня вечерком в магаз и пробуем словить на ж..у приключения
Естественно кому это нужно![]()
Подобное притягивает подобноеЖизненные обстоятельства и ситуации .
это не моя заслуга
Е мое , женщиныЧе делать то я не поняла .. в корзинах салат смотреть и все? Или в свою тоже что то положить ?![]()
все расжевал уже ...

а я пооойдуРаботаю сегодня. В 22:00 все магазины закрыты![]()
Е мое , женщинывсе расжевал уже ...
Приходишь в магазин, кладешь в корзину шоколадку и типа фланируешь по залу , цены смотришь . И по сторонам .
Смотришь чувак с пустой корзиной, в ней салат , подъезжаешь .
- Чё салат ниче , съедобный ?
И глазками![]()
Aut viam inveniam, aut faciam - или найду дорогу, или проложу её самА че там у тебя?
знаю я как ты выглядишь а фоткал то ктону я по другому выгляжу
Как?ну я по другому выгляжу
Здесь рядышком)Где эта ваша мафия? Уже интересно стало посмотреть, что там происходит![]()
Это ж я был. Ань!И запомнила я этого человека на всю жизнь! Эх классный парень![]()

Здравия желаю, тов. Гена!В самоволке что ли был, Вить?
Приветики!![]()

Ты не знаешь , поэтому молотишь вздор , милаяПодобное притягивает подобное![]()

Только подумала, что я на сегодня выполнила норму по общению с тобой на неделюТы не знаешь , поэтому молотишь вздор , милая![]()
Я то же , это вчера ещё понялТолько подумала, что я на сегодня выполнила норму по общению с тобой на неделю