Где знакомиться парам?

Все таки интернет пока лучшее место
Охват большой людей много и быстро
Это же прогресс в ногу со временем
но сайты знакомств имеют плохие отзывы. Если интернет, то где именно?

Главное не упираться в самые 1 - 2 популярные сайты, есть ещё несколько приложений как минимум, есть поисковик есть ии все тебе что-нибудь подскажут
Фокусироваться не на негативном опыте а на чего ты там хочешь

Главное не упираться в самые 1 - 2 популярные сайты, есть ещё несколько приложений как минимум, есть поисковик есть ии все тебе что-нибудь подскажут
Результат тебя разочарует в любом случае .
Сколько раз видел интернет компании встречались , по итогу это разочарование у всех и от всех .

все везде одинаковые, 80 % быдло, из них 30 плохо знающие русский язык, 10% женатики, 9 хотят вирт, 1 процент попробуй вычлени, и там не совпадешь или возрастом, или локацией или еще чем-нибудь. Я прошла эту игру😅

все везде одинаковые, 80 % быдло, из них 30 плохо знающие русский язык, 10% женатики, 9 хотят вирт, 1 процент попробуй вычлени, и там не совпадешь или возрастом, или локацией или еще чем-нибудь. Я прошла эту игру😅
У тебя богатый опыт )

Если фото будешь на сайтах выставлять отправляй мне, я буду говорить какие плохие какие хорошие, в бикини побольше надо))
Ты прошла игру с плохим результатом так всё умеют
А нужно с хорошим результатом
Да это может дольше и труднее а может и нет

Если интернет не устраивает то нечего от соседей или коллег, знакомых по интересам, нос воротить

Или к себе присмотритесь по честному, может есть что улучшить

Вселенная всегда говорит "ДА!" убеждена что всё вот так, значит так есть, так и будет дальше :D

Результат тебя разочарует в любом случае .
Сколько раз видел интернет компании встречались , по итогу это разочарование у всех и от всех .
Знаю 4 реальных людей которые создали семьи на сайтах знакомств. Всё пары из разных стран. Но зачастую перед удачным совпадение должно нервов на несколько сотен жутких переписок хватить

У меня был опыт с Тиндер - 99% через 2 минуты общения просьба прислать интимное фото и попытка перевода в виртуальный секс. Отбило желание напрочь туда заходить

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу