не-е-еМожет в Соломенном?
на аэродроме, сам же сказал.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не-е-еМожет в Соломенном?
на аэродроме, сам же сказал.но сайты знакомств имеют плохие отзывы. Если интернет, то где именно?Все таки интернет пока лучшее место
Охват большой людей много и быстро
Это же прогресс в ногу со временем
Пусть будет так...не-е-ена аэродроме, сам же сказал.
Главное не упираться в самые 1 - 2 популярные сайты, есть ещё несколько приложений как минимум, есть поисковик есть ии все тебе что-нибудь подскажутно сайты знакомств имеют плохие отзывы. Если интернет, то где именно?
Результат тебя разочарует в любом случае .Главное не упираться в самые 1 - 2 популярные сайты, есть ещё несколько приложений как минимум, есть поисковик есть ии все тебе что-нибудь подскажут
Фокусироваться не на негативном опыте а на чего ты там хочешь
все везде одинаковые, 80 % быдло, из них 30 плохо знающие русский язык, 10% женатики, 9 хотят вирт, 1 процент попробуй вычлени, и там не совпадешь или возрастом, или локацией или еще чем-нибудь. Я прошла эту игруГлавное не упираться в самые 1 - 2 популярные сайты, есть ещё несколько приложений как минимум, есть поисковик есть ии все тебе что-нибудь подскажут
Фокусироваться не на негативном опыте а на чего ты там хочешь
У тебя богатый опыт )все везде одинаковые, 80 % быдло, из них 30 плохо знающие русский язык, 10% женатики, 9 хотят вирт, 1 процент попробуй вычлени, и там не совпадешь или возрастом, или локацией или еще чем-нибудь. Я прошла эту игру![]()
мне 300 лет, я выполз из тьмыУ тебя богатый опыт )
Если фото будешь на сайтах выставлять отправляй мне, я буду говорить какие плохие какие хорошие, в бикини побольше надо))но сайты знакомств имеют плохие отзывы. Если интернет, то где именно?
Ты прошла игру с плохим результатом так всё умеютвсе везде одинаковые, 80 % быдло, из них 30 плохо знающие русский язык, 10% женатики, 9 хотят вирт, 1 процент попробуй вычлени, и там не совпадешь или возрастом, или локацией или еще чем-нибудь. Я прошла эту игру![]()
такая же фигнямне 300 лет, я выполз из тьмы
Вселенная всегда говорит "ДА!" убеждена что всё вот так, значит так есть, так и будет дальшевсе везде одинаковые, 80 % быдло, из них 30 плохо знающие русский язык, 10% женатики, 9 хотят вирт, 1 процент попробуй вычлени, и там не совпадешь или возрастом, или локацией или еще чем-нибудь. Я прошла эту игру![]()

Это почему же так?Лучше не знакомится вообще то , даже в интернете![]()
Знаю 4 реальных людей которые создали семьи на сайтах знакомств. Всё пары из разных стран. Но зачастую перед удачным совпадение должно нервов на несколько сотен жутких переписок хватитьРезультат тебя разочарует в любом случае .
Сколько раз видел интернет компании встречались , по итогу это разочарование у всех и от всех .
У меня был опыт с Тиндер - 99% через 2 минуты общения просьба прислать интимное фото и попытка перевода в виртуальный секс. Отбило желание напрочь туда заходитьвсе везде одинаковые, 80 % быдло, из них 30 плохо знающие русский язык, 10% женатики, 9 хотят вирт, 1 процент попробуй вычлени, и там не совпадешь или возрастом, или локацией или еще чем-нибудь. Я прошла эту игру![]()