Генеральная уборка

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Шестой день. Кажется самый тяжёлый период ломки позади - значительно полегчало
656757451.gif
ludia-2149.gif
ludia-192.gif

Чувство дискомфорта пока ещё есть, но с ним вполне можно жить, работать и наслаждаться жизнью.
Через недельку можно будет потихоньку начинать занятия спортом))
А вот дринькнуть мне точно ещё долго нельзя будет - рефлекс боюсь сработает.
Никогда не курила кольян, теперь и не попробую из-за тогоже рефлекса. Хотя кайф покурить молоко, яблоки или водку меня никогда не привлекал))

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Шестой день. Кажется самый тяжёлый период ломки позади - значительно полегчало

:dance:Поздравляю!!! Теперь уже проще пойдет - главное не поддавайся на дурацкие провокации мозга...

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
:dance:Поздравляю!!! Теперь уже проще пойдет - главное не поддавайся на дурацкие провокации мозга...

Какие провокации ? Лапуля сама хозяйка своему мозгу, а не наоборот - эти фразы не для неё. )))

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Cегодня у меня плаксивость повышенная:cry:, но ооочень странная. Неожиданно ком к горлу подкатывает, слёзы наворачиваются, а причины совсем нет, и мысли такие приятные:rolleyes: Чувствовала себя в этот момент глупо, но повода для плача так и не находила:rolleyes:
Ещё целый день катастрофически не хватает воздуха - даже на улице, а в помещении вообще жесть:eek: Вот ведь - курила и здоровье через край, кислорода завались, а как перестала, так организм из себя калеку строит - мол закуришь и сразу усё будет нормуль:rolleyes: Но не на ту напал, зубы об меня сломает))
Со страхом зашла в магазин за продуктами, боясь соблазна и срыва:(... И ДАЖЕ НЕ ВСПОМНИЛА О СИГАРЕТАХ И ВОЗМОЖНОЙ ПОКУПКЕ!!!:dance:
А в остальное время они у меня пока из головы не выходят:rolleyes:

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Да чегоб никотин с помощью уколов в мозг не поставлять, я одного не пойму? Все средства для ускоренной доставки никотина - это же неправильно! Если бы было так просто, все бы побросали давно) Кстати как-то сталкивался (не лично, мне никотина хватает) что для 100% лечения зависимости от героина делают операцию при которой грубо говоря вырезают кусочек мозга. Дело было лет около 10 назад, делалось в Питере. Успех составлял порядка 70% - т.е. 70 человек из 100 бросали колоться, 30 человек умирали. Стоило как машина примерно. И очереди, блин! Так что то, что мы испытываем - цветочки)

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Буржуи опять какую-то новую примочку придумали - http://top.rbc.ru/health/29/02/2012/639835.shtml
Буржуины водочный спрей для алкоголиков ещё не сделали?)))
Я почему решила "в сухую" отказаться - я знаю причину своего курения, знаю плюсы от отказа( мне приятней думать о +:D , чем пугать себя страшилками:eek:), знаю, что вредные рефлексы можно изменить и получить быстро новые только кардинально поменяв поведение. Подумала, алкоголики и героинщики бросают резко, и никому в голову не приходит предложить им 50г или ширнуться, чтобы тягу уменьшить)) Но люди все разные, кому-то это нужно и поможет возможно. Все средства хороши, был бы результат.

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Я сегодня уже посмотрел их) Обе серии) А сейчас "Жертвы калибра" смотрю)

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Да чегоб никотин с помощью уколов в мозг не поставлять, я одного не пойму? Все средства для ускоренной доставки никотина - это же неправильно! Если бы было так просто, все бы побросали давно) Кстати как-то сталкивался (не лично, мне никотина хватает) что для 100% лечения зависимости от героина делают операцию при которой грубо говоря вырезают кусочек мозга. Дело было лет около 10 назад, делалось в Питере. Успех составлял порядка 70% - т.е. 70 человек из 100 бросали колоться, 30 человек умирали. Стоило как машина примерно. И очереди, блин! Так что то, что мы испытываем - цветочки)
Факт:unsure: Я почитала, как героинщики поддерживают друг друга в борьбе с наркотой - дают советы(например, чтоб закрыли в квартире на несколько дней без ключей с ящиком водки и сигаретами, принятие убийственного витаминного коктейля), ругают за срывы( не разрешают на друзей сваливать вину, мол тебя не насильно же кололи), обсуждают клиники, больницы(оооооочень дорого для них)... Так не по себе стало:unsure:

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Cедьмой день. Проснулась и на пару минут было чёткое ощущение некурящего человека, прикольно:D
Первый раз почувствовала, что я дойду до победного конца, а не обязана или ну пожалуйста))

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Олег, мне иногда тоже тааак хочется расслабиться и дринькнуть:rolleyes: Но я точно тогда закурю:unsure:

Ну вот будет хотя бы дата в месяц, тогда и "дринкнем" по скайпу, если расстояния не позволят сделать это вживую. ))

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Резко поплохело, как-будто давление прыгнуло и кожа онемела:eek: Залезла в душ с головой и тщательно растиралась минут 10. Вроде полегчало, но губы то немые, то пульсируют. Сделала крепкий сладкий кофе.
Когда полностью оклемаюсь буду юных курильщиков пугать страшилками про адский период никотиновой ломки, если сразу не бросят:eek::eek::eek::rolleyes:

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
А я сегодня курила...туман:oops: Вышла на улицу, а там лёгкий туман и при дыхании пар изо рта. Ну я и давай имитировать курение с глубокими затяжками:oops:
Отказалась принять "спасибо" в виде коньяка, т.к. жутко боюсь сорваться через алькоголь:unsure:
Зашла в прокуренное помещение и аж замерла:oops: Глубоко задышала, выходить не хотелось:oops: Впервые за эту неделю смогла хоть расслабиться, пусть на минуту и таким способом:oops:
Но были сегодня и плюсы. Знакомый дяденька сказал, что завтра будет в церкви и поставит за моё здравие свечку Николаю Угоднику(чтоб у меня сил завязать хватило). Девушка, не видевшая меня пару недель, при встрече поинтересовалась, уж не влюбилась ли я(слишком подозрительно вся сияю)? Посмотрела на себя внимательно - белки стали яркие и блестящие. Ну хоть муки мне к лицу)) Но тяжко мне пока:unsure:

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
А я сегодня курила...туман:oops:

Круто ))) Может, симитировать, если ингалятор включать ??? Кстати, как вариант - турецкая баня - там туман постоянно. ))
Со следующей недели, коли уже пошёл процесс , планирую утро начинать с зарядки-гимнастики . Кто поддержит ? :skip:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу