Генеральная уборка

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Запах тоже думаю будет гораздо менее приятным для меня. Кстати сегодня ходил в магазин и на выходе уже на крыльце остановился включить плеер с музычкой - пока искал кнопку включения обратил внимание, что остановился между двух мужиков. Так они курят заразы. Сразу первой мыслью было вдохнуть от них чего-нибудь, второй - вот блин, стали прям рядом с магазином и не пройдешь. И пошел себе. Но отойдя десяток шагов понял что вполне могла быть мысль стрельнуть сигаретку. Да и закурить, чего уж. Главное чтобы такое внезапное не застало нас врасплох)
Надо плеер перед выходом включать:D. А так, всё те ж сомнения мучат. Но уже меньше гораздо:).

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Стала обращать внимание, что по ТВ слишком часто показывают курящих. Где надо и не надо. Берут интервью - обязательно дама курит. Раздражает:mad:.
Агата, но ведь мы сами были такими(( И не забывай о скрытой рекламе: авторитетные люди, звёзды, красотки курят в эфире - продажа никотина растёт - здоровье народов ухудшается и т.д. Табачные магнаты -единственные официальные наркоторговцы в мире, и это млрды у.е. Ты в курсе, что уже пару лет у нас нельзя курить на улице? Я после этого закона как партизан озиралась, увидела курящего милиционЭра и успокоилась)) Так что мы не хуже Америки и боремся с курящими, только законы у нас не выполняются как всегда(( Этот вопрос должен решаться на государственном уровне.

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Агата, но ведь мы сами были такими(( И не забывай о скрытой рекламе: авторитетные люди, звёзды, красотки курят в эфире - продажа никотина растёт - здоровье народов ухудшается и т.д. Табачные магнаты -единственные официальные наркоторговцы в мире, и это млрды у.е. Ты в курсе, что уже пару лет у нас нельзя курить на улице? Я после этого закона как партизан озиралась, увидела курящего милиционЭра и успокоилась)) Так что мы не хуже Америки и боремся с курящими, только законы у нас не выполняются как всегда(( Этот вопрос должен решаться на государственном уровне.

Именно так, коллега, зрИте в корень !!! :cool:

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Запах тоже думаю будет гораздо менее приятным для меня. Кстати сегодня ходил в магазин и на выходе уже на крыльце остановился включить плеер с музычкой - пока искал кнопку включения обратил внимание, что остановился между двух мужиков. Так они курят заразы. Сразу первой мыслью было вдохнуть от них чего-нибудь, второй - вот блин, стали прям рядом с магазином и не пройдешь. И пошел себе. Но отойдя десяток шагов понял что вполне могла быть мысль стрельнуть сигаретку. Да и закурить, чего уж. Главное чтобы такое внезапное не застало нас врасплох)
Не, я пока балдею от запаха никотина:oops: Стрельнуть никогда не приходило в голову:eek: Но представляла выражение лица, если подойти и попросить всего лишь одну затяжку:D:D:D

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Не, я пока балдею от запаха никотина:oops: Стрельнуть никогда не приходило в голову:eek: Но представляла выражение лица, если подойти и попросить всего лишь одну затяжку:D:D:D

Ни... ни затяжечки теперь. Я представляю что мне - НЕЛЬЗЯ !!! Это как вот поехал ты на машине в гости, а там - пьянка-гулянка. А тебе нельзя !!! Ты зарулём, так вот и сейчас - нельзя, я некурящий. )))
От мужиков и женщин курящих в большом магазине сегодня просто воняло - отвратительно. Это не запах дыма при курении, а запах бычков в старой пепельнице. Противно !!! Неужели так от меня пахло ? Сделал себе любимому подарок - флакон хорошего парфюма. )))
Всё-таки "вербное" сегодня , да и неделю как не курю... :oops:

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
... Ты в курсе, что уже пару лет у нас нельзя курить на улице? ...
Я никогда не курила на улице и вообще, оглядываясь назад, временами, нахожу похожей себя на одного грызуна из советского м\ф Маугли :D , которая тряслась от каждого шороха. Что в итоге и неплохо - больше аргументов в пользу некурения.

Реакции: Olik

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Ни... ни затяжечки теперь. Я представляю что мне - НЕЛЬЗЯ !!! Это как вот поехал ты на машине в гости, а там - пьянка-гулянка. А тебе нельзя !!! Ты зарулём, так вот и сейчас - нельзя, я некурящий. )))
От мужиков и женщин курящих в большом магазине сегодня просто воняло - отвратительно. Это не запах дыма при курении, а запах бычков в старой пепельнице. Противно !!! Неужели так от меня пахло ? Сделал себе любимому подарок - флакон хорошего парфюма. )))
Про попросить одну затяжечку - это шутка))) Я сегодня тоже тётеньку свежепокурившую обнюхивала и думала неужели...:oops::eek::unsure: Стыдобища, но прошлого не изменишь. Правда я каждый день свежую одежду одеваю и духами люблю обливаться, может и не старыми тряпками от меня несло, как от той дамы:oops:
Олег, правильно, дари себе подарки! + близкие тоже подарят - получится в 2 раза больше приятностей))

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Вот действительно, запах бычков в старой пепельнице. Но раньше так приятно было себя обманывать.

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Олег, правильно, дари себе подарки! + близкие тоже подарят - получится в 2 раза больше приятностей))

Вот такой нравится мне и жене. )))
getImage

Ой-ё... 10-й день пошёл !!! Не вижу повода не выпить )))

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Хорошая туалетная вода))

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Девятый день. Лёгкое желание есть, но настолько лёгкое, что не мешает думать о другом и заниматься делом. Вспоминаю вчерашний необычный вечер без тяги - ляпота:rolleyes::D Утром пару раз кашлянула в салфетку и обнаружила там тёмные крапинки:eek: Если конкретный кашель так и не появится, то через сколько мои лёгкие очистятся?
Кстати, уже девять дней как я жаворонок, а не сова, коей являлась всю жизнь. В эти дни старалась раньше лечь, чтоб меньше мучиться. Интересно, биочасы связаны с курением?

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Привет, красавица !! С новым днём чистой светлой жизни ! Я уже переехал в соседнюю ветку, собирай вещички, я жду тебя там, подтягивайся. ))) :D

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Прикольно... С одной стороны кажется только часок назад ты бросала, а с другой... Прошло очень много времени)

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Прикольно... С одной стороны кажется только часок назад ты бросала, а с другой... Прошло очень много времени)
Ага)) Только каждый день, а порой и час дался мне такой кровью:eek: Ощущение, что я выше головы прыгнула:oops:Думаю, что мне сверху серьёзно помогли:rolleyes:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Lapochka, да ты уже 8 дней живешь без сигареты,:) еще чуть чуть и будет много много легче, временами мутный сволочь просыпается. Ну это можно потерпеть. Ты молодец! без ничего с такой дозы и так приятно тебя читать...

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Шерка, полностью согласен!!!

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Пришлось шоколадку купить, а то нервишки пошаливают, сказывается напряжение последних дней. Реакция практически как на коньяк - потянуло в сон))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу