val518
Гордость форума
- Реакции
- 4.256
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 21.04.2014
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, как приятно на людей позитивно влиять Значит мои страдания нужны не только моему организму и мозгам для очищения, но и как пример другим - если уж блондинка может с 5 пачек соскочить, пусть и корчась в муках, то поддерживающие меня болельщики просто обязаны отказаться от любого яда, кроме любовного канэш))Lapochka, привет! Твой дневничок чуть не первым на этом сайте читал и возможно он меня немножко ближе подвинул к отказу от этого яда. 5 пачек впечатлили) Ты молодец, держись! Завидую немного твоей силе воли.
Обязательно будет легче и уже скоро)
Уже три дня!!! Без всяких (как тут говорят) костылей! А я не решилась на одной силе воли из этой ямы вылезать...Ой, как приятно на людей позитивно влиять Значит мои страдания нужны не только моему организму и мозгам для очищения, но и как пример другим - если уж блондинка может с 5 пачек соскочить, пусть и корчась в муках, то поддерживающие меня болельщики просто обязаны отказаться от любого яда, кроме любовного канэш))
У меня тоже жутко болела спина, наверное с неделю..потом прошло, держись, тяжко конечно, а ну ка соскочи с пяти пачек. Слушай, сделай себе имбирный чай, или лимонад имбирный, во первых отбивает желание покурить напрочь...во вторых говорят полезно. Ты конечно герой, без заменителей, сама...болею за тебя...и хочу что б все получилось. Знаешь как Кашпировский. Даю установку на ПОБЕДУ.Пятый день. Проснулась на 2 часа раньше будильника с ощущением, что всю ночь вагоны разгружалаНет ни кашля, ни насморка, зато под лопатками болит, как-будто меня туда кулаками били
Но как только представила, что сейчас закурю, то поняла, что боли сразу пройдут А значит это "фантомные болячки" Ну как при ампутации, только в моём случае ампутирован никотин.
Вчера никак не могла решить - как же мне себя потом наградить за привычку не курить? Пока на меньшее, чем памятник в центре Москвы не согласна, может потом природная скромность возьмёт верх и соглашусь на ремонт, новую мебель, шубку и поездку в Штаты
Cпасибо за ценный совет)) Никогда чай с имбирём не пила, но сейчас почитала, что он усиливает обмен веществ и способствуют выводу шлаков из организма - как раз то, что надоУ меня тоже жутко болела спина, наверное с неделю..потом прошло, держись, тяжко конечно, а ну ка соскочи с пяти пачек. Слушай, сделай себе имбирный чай, или лимонад имбирный, во первых отбивает желание покурить напрочь...во вторых говорят полезно. Ты конечно герой, без заменителей, сама...болею за тебя...и хочу что б все получилось. Знаешь как Кашпировский. Даю установку на ПОБЕДУ.
val518, тебе остался один день Кстати, при первой попытке я выбросила оставшиеся сигареты, второй раз растягивала нервно остатки, пытаясь "надышаться перед смертью")), а в этот раз чуть ли не проглатывала их нервно, думая скорее бы они закончились уже))
А слабо было просто выкинуть или в унитаз спустить ??? Жаба душила, ведь бабки были уплачены ?!?! [/quote
Дело не в слабо, а в настрое. Сделал дело и свободен, в том смысле, что все дела с сигаретами закончил и ничего никому не должен. И нет ощущения, что-то не доделал. Перевернул страницу и с чувством исполненного долга.
Нет, конечно, кто ж добровольно кайфушку в унитаз спускаетА слабо было просто выкинуть или в унитаз спустить ??? Жаба душила, ведь бабки были уплачены ?!?!
Это мозг будет придумывать мне кажется разные штучки... Зубочистки надо грызть - не, не закурила... Надо вон вкус изменить... Опять не закурила... Надо не спать... В общем кто упорнее)Имбирь смогу купить только в субботу, поэтому заменила его на банку острого хрена. Что-то не так сегодня с вкусовыми рецепторами, всё кажется сладким, даже хрен, слопала полбанки, тяга чуть уменьшилась, но потянуло в сон Зубочистки грызть уже не хочется(потребность отпала).
Имбирь смогу купить только в субботу, поэтому заменила его на банку острого хрена. Что-то не так сегодня с вкусовыми рецепторами, всё кажется сладким, даже хрен, слопала полбанки, тяга чуть уменьшилась, но потянуло в сон Зубочистки грызть уже не хочется(потребность отпала).