Генеральная уборка

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Lapochka, привет! Твой дневничок чуть не первым на этом сайте читал и возможно он меня немножко ближе подвинул к отказу от этого яда. 5 пачек впечатлили) Ты молодец, держись! Завидую немного твоей силе воли.
Обязательно будет легче и уже скоро)

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Lapochka, привет! Твой дневничок чуть не первым на этом сайте читал и возможно он меня немножко ближе подвинул к отказу от этого яда. 5 пачек впечатлили) Ты молодец, держись! Завидую немного твоей силе воли.
Обязательно будет легче и уже скоро)
Ой, как приятно на людей позитивно влиять:oops: Значит мои страдания нужны не только моему организму и мозгам для очищения, но и как пример другим - если уж блондинка может с 5 пачек соскочить, пусть и корчась в муках, то поддерживающие меня болельщики просто обязаны отказаться от любого яда, кроме любовного канэш))

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Ой, как приятно на людей позитивно влиять:oops: Значит мои страдания нужны не только моему организму и мозгам для очищения, но и как пример другим - если уж блондинка может с 5 пачек соскочить, пусть и корчась в муках, то поддерживающие меня болельщики просто обязаны отказаться от любого яда, кроме любовного канэш))
Уже три дня!!! Без всяких (как тут говорят) костылей! А я не решилась на одной силе воли из этой ямы вылезать...

mashulya2012

Начинающий
Реакции
45
Лет курения
5
Не курю с
07.12.2012
хороший настрой!!!желаю успехов!!!

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Пятый день. Проснулась на 2 часа раньше будильника с ощущением, что всю ночь вагоны разгружала:unsure:Нет ни кашля, ни насморка, зато под лопатками болит, как-будто меня туда кулаками били:unsure:
Но как только представила, что сейчас закурю, то поняла, что боли сразу пройдут:rolleyes: А значит это "фантомные болячки";) Ну как при ампутации, только в моём случае ампутирован никотин.
Вчера никак не могла решить - как же мне себя потом наградить за привычку не курить? Пока на меньшее, чем памятник в центре Москвы не согласна, может потом природная скромность возьмёт верх и соглашусь на ремонт, новую мебель, шубку и поездку в Штаты:rolleyes:

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
Lapochka,привет ! нашел для тебя подружку может вам в двоем легче будет

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Пятый день. Проснулась на 2 часа раньше будильника с ощущением, что всю ночь вагоны разгружала:unsure:Нет ни кашля, ни насморка, зато под лопатками болит, как-будто меня туда кулаками били:unsure:
Но как только представила, что сейчас закурю, то поняла, что боли сразу пройдут:rolleyes: А значит это "фантомные болячки";) Ну как при ампутации, только в моём случае ампутирован никотин.
Вчера никак не могла решить - как же мне себя потом наградить за привычку не курить? Пока на меньшее, чем памятник в центре Москвы не согласна, может потом природная скромность возьмёт верх и соглашусь на ремонт, новую мебель, шубку и поездку в Штаты:rolleyes:
У меня тоже жутко болела спина, наверное с неделю..потом прошло, держись, тяжко конечно, а ну ка соскочи с пяти пачек. Слушай, сделай себе имбирный чай, или лимонад имбирный, во первых отбивает желание покурить напрочь...во вторых говорят полезно. Ты конечно герой, без заменителей, сама...болею за тебя...:oops:и хочу что б все получилось. Знаешь как Кашпировский. Даю установку на ПОБЕДУ.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Lapochka, нравится, не нравится, а имбирь все ж таки пожуй. Я как захочу курить, жую мааленький кусочек, он же хуже перца, потом бегаю чем бы зажевать, запить, ну так в бегах и про сигарету забываю.
А вообще первые недели две я была как соня, все болит, голова как с перепоя-перекура, спать хочу но не могу. Но потом ведь все заканчивается...и сейчас я как вьюнок.

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
У меня тоже жутко болела спина, наверное с неделю..потом прошло, держись, тяжко конечно, а ну ка соскочи с пяти пачек. Слушай, сделай себе имбирный чай, или лимонад имбирный, во первых отбивает желание покурить напрочь...во вторых говорят полезно. Ты конечно герой, без заменителей, сама...болею за тебя...:oops:и хочу что б все получилось. Знаешь как Кашпировский. Даю установку на ПОБЕДУ.
Cпасибо за ценный совет)) Никогда чай с имбирём не пила, но сейчас почитала, что он усиливает обмен веществ и способствуют выводу шлаков из организма - как раз то, что надо:)
Первый раз заварила грудной сбор, надеялась вызванный им кашель облегчит ощущение болезненных синяков на спине. Но кашель не появился, и настой оказывается сладкий, а не горький.
Сегодня первый раз МЕЛЬКНУЛО ощущение(именно ощущение, а не мечта) себя некурящей))
Когда мне совсем фигово, то думаю - героинщики с частично разрушенным мозгом умудряются слезть с иглы, неужели я, здоровый человек, не справлюсь с гораздо более лёгкой зависимостью :mad:

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Точно справишься - слишком много людей на тебя здесь смотрят ;). А ощущение некурящей будет скоро не мелькать - приходить и оставаться. Мелькать будет ощущение что хочется никотинчику - а пока терпи)

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
val518, тебе остался один день:) Кстати, при первой попытке я выбросила оставшиеся сигареты, второй раз растягивала нервно остатки, пытаясь "надышаться перед смертью")), а в этот раз чуть ли не проглатывала их нервно, думая скорее бы они закончились уже))

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
val518, тебе остался один день:) Кстати, при первой попытке я выбросила оставшиеся сигареты, второй раз растягивала нервно остатки, пытаясь "надышаться перед смертью")), а в этот раз чуть ли не проглатывала их нервно, думая скорее бы они закончились уже))

А слабо было просто выкинуть или в унитаз спустить ??? Жаба душила, ведь бабки были уплачены ?!?! :D:D

mashulya2012

Начинающий
Реакции
45
Лет курения
5
Не курю с
07.12.2012
а я спускала раз сто:D

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Не, я когда выбрасывал сигареты - это обычно было спонтанно... И вело к тому что через пару часов покупалась пачка, такие я за попытки бросить не считаю). Если у меня останется сколько-то палочек - раздам курящим. Или домой положу чтобы напоминали - хотя это наверное опасно. Лучше раздам)

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
А слабо было просто выкинуть или в унитаз спустить ??? Жаба душила, ведь бабки были уплачены ?!?! :D:D[/quote

Дело не в слабо, а в настрое. Сделал дело и свободен, в том смысле, что все дела с сигаретами закончил и ничего никому не должен. И нет ощущения, что-то не доделал. Перевернул страницу и с чувством исполненного долга:D.

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Имбирь смогу купить только в субботу, поэтому заменила его на банку острого хрена. Что-то не так сегодня с вкусовыми рецепторами, всё кажется сладким, даже хрен, слопала полбанки, тяга чуть уменьшилась, но потянуло в сон:sleep: Зубочистки грызть уже не хочется(потребность отпала).

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Имбирь смогу купить только в субботу, поэтому заменила его на банку острого хрена. Что-то не так сегодня с вкусовыми рецепторами, всё кажется сладким, даже хрен, слопала полбанки, тяга чуть уменьшилась, но потянуло в сон:sleep: Зубочистки грызть уже не хочется(потребность отпала).
Это мозг будет придумывать мне кажется разные штучки... Зубочистки надо грызть - не, не закурила... Надо вон вкус изменить... Опять не закурила... Надо не спать... В общем кто упорнее)

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012

Норму по потреблению древесины ты уже выполнила. Переходи на пластмассовые зубочистки. )))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу