Генеральная уборка

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Круто ))) Может, симитировать, если ингалятор включать ??? Кстати, как вариант - турецкая баня - там туман постоянно. ))
Со следующей недели, коли уже пошёл процесс , планирую утро начинать с зарядки-гимнастики . Кто поддержит ? :skip:
Если самочувствие позволит, то с удовольствием присоединюсь:skip: Я такой красивый коврик для занятий уже купила и гантели стильные зелёные :skip:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
А я сегодня курила...туман:oops: Вышла на улицу, а там лёгкий туман и при дыхании пар изо рта. Ну я и давай имитировать курение с глубокими затяжками:oops:
Отказалась принять "спасибо" в виде коньяка, т.к. жутко боюсь сорваться через алькоголь:unsure:
Зашла в прокуренное помещение и аж замерла:oops: Глубоко задышала, выходить не хотелось:oops: Впервые за эту неделю смогла хоть расслабиться, пусть на минуту и таким способом:oops:
Но были сегодня и плюсы. Знакомый дяденька сказал, что завтра будет в церкви и поставит за моё здравие свечку Николаю Угоднику(чтоб у меня сил завязать хватило). Девушка, не видевшая меня пару недель, при встрече поинтересовалась, уж не влюбилась ли я(слишком подозрительно вся сияю)? Посмотрела на себя внимательно - белки стали яркие и блестящие. Ну хоть муки мне к лицу)) Но тяжко мне пока:unsure:
Ты знаешь у нас в городе иногда проходят церковные выставки чтоли, вывозят иконы знаменитые на обзор, и батюшки с народом общаются, так вот я как то попала на такую. и как разрыдалась на плече какого то попа, а у меня как раз был момент бросания, и чуяла я что сорвусь. Он говорит свечку за тебя поставлю.молится буду. бросишь говорит эту гадость. И вот с тех пор не было мне покоя, если я срывалась, мысль одна бросить бы и удовольствие перестала получать.
Lapochka, вот и позитив пусть хоть чуток, но появился:D

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Резко поплохело, как-будто давление прыгнуло и кожа онемела:eek: Залезла в душ с головой и тщательно растиралась минут 10. Вроде полегчало, но губы то немые, то пульсируют. Сделала крепкий сладкий кофе.
Когда полностью оклемаюсь буду юных курильщиков пугать страшилками про адский период никотиновой ломки, если сразу не бросят:eek::eek::eek::rolleyes:

Lapochka,
Попрактикуй пару раз в день - утром и вечером - контрастный душ , дел на 5-10 минут - эффект -на весь день !!!

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Lapochka,
Попрактикуй пару раз в день - утром и вечером - контрастный душ , дел на 5-10 минут - эффект -на весь день !!!
Попробую по утрам:) А то если вечером принять, то боюсь не усну.
Всё-таки я блондинка до мозга костей - даже в полуобморочном состоянии думаю какие же красивые я гантельки купила:D

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Гантельки вполне для начала можно заменить бутылками с минералкой - вес примерно одинаковый, и хватать удобно !!!

64a55c7bf1e9965a30b0c6034e3.jpg

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Дровосек, я может пробегаться с утра начну. Но не уверен что со следующей недели. Может если с середины. А после этого кстати душик контрастный очень прикольно принимать)

Lapochka, держись, ты молодец. Каждый день приближает тебя к хорошему самочувствию, морю запахов, ... (большинство плюсов каждый из нас блин знает как отче наш)))

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Восьмой день. Как же приятно осозновать, что через страх:eek: , через не могу:( , но я всё же не курю уже восьмой день!!!:dance:
Опять насморк. Но кашель не собирается вроде появляться, не смотря на ежедневно принимаемый грудной сбор. Самочувствие нормальное, но за окном густой туман, если что:rolleyes:

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Гантельки вполне для начала можно заменить бутылками с минералкой - вес примерно одинаковый, и хватать удобно !!!
Только воду нужно тогда в них долить до упора, чтобы не бултыхалась. А утяжелить можно заменив воду на песок или мокрый песок))

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Восьмой день. Как же приятно осозновать, что через страх:eek: , через не могу:( , но я всё же не курю уже восьмой день!!!:dance:
Опять насморк. Но кашель не собирается вроде появляться, не смотря на ежедневно принимаемый грудной сбор. Самочувствие нормальное, но за окном густой туман, если что:rolleyes:

+1 ... У нас тоже с утра туман, похоже мы в соседних регионах, но не настолько сильный, чтобы его можно было "курить". )))

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Очень не хватает воздуха, поэтому выгуливала себя полдня. Курящих всех вижу и проходя мимо нюхаю, но не торможу около них:oops:Вместо сигарет покупала красивые фигульки для дома. Ну и запах в некоторых ТЦ:eek: Интересно, когда мне перестанет нравится запах никотина? Кроме кислородного голодания, постоянных глубоких вздохов и страха сорваться всё вроде ок:rolleyes: Правда жутко захотелось конфет или торт(я не сладкоежка), но фигура - это святое! Ограничилась жвачкой))

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Мне тоже кислорода не хватает, но ничего терпимо. Кстати что запахи-вкусы лучше чувствую не понял пока. Разве что запах табака - тот да, за версту ))) Не бойся сорваться, просто не давай заразе ни единого шанса и все будет ок ;-)

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо, чтоб не сглазить - впервые НЕ ХОЧУ курить!
razblest-28.gif
Даже если это на полчаса - но ведь теперь я точно запомню это новое хорошо забытое чувство!:D:):dance:

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Мне тоже кислорода не хватает, но ничего терпимо. Кстати что запахи-вкусы лучше чувствую не понял пока. Разве что запах табака - тот да, за версту ))) Не бойся сорваться, просто не давай заразе ни единого шанса и все будет ок ;-)
Как ты думаешь, ты каким бывшим курильщиком станешь - агрессивным или снисходительным/милосердным?

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
К курящим... Милосердным мне кажется. А вообще я злее буду чем сейчас. Мне кажется как будто никотин подавлял меня и позволял больше лениться. Хотя возможно это только сейчас такое ощущение - не знаю) Но одно я знаю точно - ни один курильщик не виноват что он курит. Слишком мощная машина задействована чтобы курил каждый из нас...

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
К курящим... Милосердным мне кажется. А вообще я злее буду чем сейчас. Мне кажется как будто никотин подавлял меня и позволял больше лениться. Хотя возможно это только сейчас такое ощущение - не знаю) Но одно я знаю точно - ни один курильщик не виноват что он курит. Слишком мощная машина задействована чтобы курил каждый из нас...
Стала обращать внимание, что по ТВ слишком часто показывают курящих. Где надо и не надо. Берут интервью - обязательно дама курит. Раздражает:mad:.

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
ДО СИХ ПОР НЕ ХОЧЕТСЯ!!!:dance::rolleyes::skip::mstickle:

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
:dance: так держать! Но только не расслабляйся - враг хитер и коварен, уж мы-то знаем)
А про рекламу сигарет... Посмотрите "Жертвы калибра 7,63" - очень мотивирует. Кстати 3 фильма наши и все в 2011... Что-то возможно меняется...

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Я тоже с пониманием к ним буду относится... Но если они не будут нарушать моё право на здоровье(курение в лифте, моей квартире...). Не думаю, что стану злее, но активнее точно))

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Запах тоже думаю будет гораздо менее приятным для меня. Кстати сегодня ходил в магазин и на выходе уже на крыльце остановился включить плеер с музычкой - пока искал кнопку включения обратил внимание, что остановился между двух мужиков. Так они курят заразы. Сразу первой мыслью было вдохнуть от них чего-нибудь, второй - вот блин, стали прям рядом с магазином и не пройдешь. И пошел себе. Но отойдя десяток шагов понял что вполне могла быть мысль стрельнуть сигаретку. Да и закурить, чего уж. Главное чтобы такое внезапное не застало нас врасплох)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу