Генеральная уборка

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Меня кстати тоже часто в сон тянет. Особенно после еды. А на работе я сижу один, но спать неудобно все равно :oops:.

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Эх, сейчас бы травануться алкоголем и никотином:rolleyes: Но...:D
x_642eceac.jpg

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Хорошо, что рыбка здохла:)

L

Lyudmila

Lapochka, а ты чиво в трех днях еще сидишь? вполне можешь переезжать , с чистой совестью ;). Ты заявку подавала на перенос?

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Подала, жду с нетерпением переезда))

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Lapochka, а ты чиво в трех днях еще сидишь? вполне можешь переезжать , с чистой совестью ;). Ты заявку подавала на перенос?

А Лапочка сразу в 2-4 недели поедет, чего по неделькам-то размениваться. ))) :D:p

Зы... , ходатайство в вышестоящие инстанции отправил, жди повышения. ))

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Эх, сейчас бы травануться алкоголем и никотином:rolleyes: Но...:D

Вот никотином ни в коем случае, а коньячка с шоколадкой разрешаю перед сном, ну или чай-кофе с ложечкой-другой "рижского" бальзамчика - ЗАСЛУЖИЛА , да и для сосудов полезно.

L

Lyudmila

Дровосек, ты чиво куратором заделался?:D Надо мной шефство не хочешь взять....а то я без куратора никак не могууууууууууу:D

Реакции: Olik

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Вот никотином ни в коем случае, а коньячка с шоколадкой разрешаю перед сном, ну или чай-кофе с ложечкой-другой "рижского" бальзамчика - ЗАСЛУЖИЛА , да и для сосудов полезно.
1 мая, не раньше:unsure: Не верю пока себе ни капельки(( Выдыхаю только когда ключ в двери вечером поворачиваю. А в остальное время прям кожей чувствую легкодоступность никотина:eek:

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Вечером плохо что-то - плаксивость и на скачки давления похоже(( Охо-хошеньки-хохо:unsure:

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Держись! Мы с тобой) А поплакать... Если одна... Так не проблема) А давление может скакать - почитай что происходит в организме в разделе неделя. Но это все равно легче вытерпеть чем первые дни ;)

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Это да, небо и земля по сравнению с первыми днями. Тогда меня как настоящего нарика ломало в прямом смысле:eek: Просто усталость копится, силы уменьшаются, но такой сильный страх перед срывом:eek: Хочется расслабиться, а как не знаю :unsure: Раньше дринькнула, покурила и кааааааайф, а как я до этого расслаблялась не помню:oops:Спасаюсь мыслями о капитальных изменениях в квартире и здоровье, но сколько это стоит денег и нервов:eek:

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Кстати я дринькал... По чуть. И опять же кстати расслабляет классно. Но опасность сорваться есть. Я дома... Почти ночью... Сигареты далеко...

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Дровосек, ты чиво куратором заделался?:D Надо мной шефство не хочешь взять....а то я без куратора никак не могууууууууууу:D

Ну так "куратором" - извините, так получилось, погляди, мы почти одновременно сюда пришли, так и идём "в одной связке". Как в Титанике - прыгнешь ты - прыгну и я. )))

Вечером плохо что-то - плаксивость и на скачки давления похоже(( Охо-хошеньки-хохо:unsure:

ЗЫ... Для поднятия настроения "Афобазол" рекомендуют, я бы присоветовал на ночь валерьяночки. У вас же, женщин с этим делом ещё и гормональный фон начинает скакать из стороны в сторону.

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Кстати я дринькал... По чуть. И опять же кстати расслабляет классно. Но опасность сорваться есть. Я дома... Почти ночью... Сигареты далеко...

Дринкаю регулярно, чтобы себя подзадорить. ))) Выпью - и не закурю... Один минус - как алкоголик, в одиночку, но "под ужин", что неплохо. :cool:

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Но яб не увлекался... Можно доподзадорится...

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Пока для меня 100км сгонять за сигаретами не крюк)))

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Но яб не увлекался... Можно доподзадорится...

С какого перепуга ? Прикинь - ну вот бросил ты окончательно, через месяц-другой-третий пошли с мужиками бухать - закуришь обязательно... А у меня уже тренировка имеется - иммунитет, так сказать . Выпиваю - и не курю, и не тянет... :cool:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу