Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага)))))))) Сказала, что шоколадки с меня предостаточно, хвостиком махнула и пузом кверху фигу мне показывает)))))Хорошо, что рыбка здохла![]()
. Скоро переедешь, молодчинка!Lapochka, а ты чиво в трех днях еще сидишь? вполне можешь переезжать , с чистой совестью. Ты заявку подавала на перенос?

Эх, сейчас бы травануться алкоголем и никотиномНо...
![]()
Надо мной шефство не хочешь взять....а то я без куратора никак не могууууууууууу
1 мая, не раньшеВот никотином ни в коем случае, а коньячка с шоколадкой разрешаю перед сном, ну или чай-кофе с ложечкой-другой "рижского" бальзамчика - ЗАСЛУЖИЛА , да и для сосудов полезно.
Не верю пока себе ни капельки(( Выдыхаю только когда ключ в двери вечером поворачиваю. А в остальное время прям кожей чувствую легкодоступность никотина

Просто усталость копится, силы уменьшаются, но такой сильный страх перед срывом
Хочется расслабиться, а как не знаю
Раньше дринькнула, покурила и кааааааайф, а как я до этого расслаблялась не помню
Спасаюсь мыслями о капитальных изменениях в квартире и здоровье, но сколько это стоит денег и нервов
Дровосек, ты чиво куратором заделался?Надо мной шефство не хочешь взять....а то я без куратора никак не могууууууууууу
![]()
Вечером плохо что-то - плаксивость и на скачки давления похоже(( Охо-хошеньки-хохо![]()
Кстати я дринькал... По чуть. И опять же кстати расслабляет классно. Но опасность сорваться есть. Я дома... Почти ночью... Сигареты далеко...

Пока для меня 100км сгонять за сигаретами не крюк)))Кстати я дринькал... По чуть. И опять же кстати расслабляет классно. Но опасность сорваться есть. Я дома... Почти ночью... Сигареты далеко...
Но яб не увлекался... Можно доподзадорится...