Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага)))))))) Сказала, что шоколадки с меня предостаточно, хвостиком махнула и пузом кверху фигу мне показывает)))))Хорошо, что рыбка здохла
Lapochka, а ты чиво в трех днях еще сидишь? вполне можешь переезжать , с чистой совестью . Ты заявку подавала на перенос?
Эх, сейчас бы травануться алкоголем и никотином Но...
1 мая, не раньше Не верю пока себе ни капельки(( Выдыхаю только когда ключ в двери вечером поворачиваю. А в остальное время прям кожей чувствую легкодоступность никотинаВот никотином ни в коем случае, а коньячка с шоколадкой разрешаю перед сном, ну или чай-кофе с ложечкой-другой "рижского" бальзамчика - ЗАСЛУЖИЛА , да и для сосудов полезно.
Дровосек, ты чиво куратором заделался? Надо мной шефство не хочешь взять....а то я без куратора никак не могууууууууууу
Вечером плохо что-то - плаксивость и на скачки давления похоже(( Охо-хошеньки-хохо
Кстати я дринькал... По чуть. И опять же кстати расслабляет классно. Но опасность сорваться есть. Я дома... Почти ночью... Сигареты далеко...
Пока для меня 100км сгонять за сигаретами не крюк)))Кстати я дринькал... По чуть. И опять же кстати расслабляет классно. Но опасность сорваться есть. Я дома... Почти ночью... Сигареты далеко...
Но яб не увлекался... Можно доподзадорится...