Генеральная уборка

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Lapochka, не злись на себя. ты все равно молодец! приняла такое важное решение! сцепи зубы и терпи! пару дней и станет по-легче. держись! у меня тоже из носа текло страшно:)

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Lapochka, не злись на себя. ты все равно молодец! приняла такое важное решение! сцепи зубы и терпи! пару дней и станет по-легче. держись! у меня тоже из носа текло страшно:)
Терплю через немогу:unsure:А плаксивость в этот период - это нормально? Чувствую себя штангистом((

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Lapochka, организм по-полной очищение включил - и сопли и диарея ... Какая жажда жизни!

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Lapochka, организм по-полной очищение включил - и сопли и диарея ... Какая жажда жизни!
А у меня что-то ничего не чистится - никаких расстройств у организма не наблюдаю, просто хочется соску дымовую. )))

Brunjul

Начинающий
Реакции
17
Лет курения
18
Не курю с
27.03.2012
Терплю через немогу:unsure:А плаксивость в этот период - это нормально? Чувствую себя штангистом((

Лапочка - плаксивость в первые дни - это очень нормально, мне только сегодня поплакать не захотелось, а в первый день - через каждые 20 минут ))))) теперь смешно )))) два раза уже за неделю срывалась, но теперь 4 -й день без сигарет - уже рекорд

MoHaJlu3a

Начинающий
Реакции
176
Лет курения
13
Не курю с
26.03.2012
так колбасит впервый день, на второй обычно легче,если не зацикливаться,на третий день уже нет желания курить. Но если ты зациклилась на страдании,пустила сопли, то будешь мучиться еще долго.Советую всё таки Аллена Карра если не почитать то видео посмотреть.
Я первые 3 дня не вылазила с этого форума,смотрела видео,картинки о вреде курения, и настраивала себя на лучшее как советовал Аллен Карр. на утро третьего дня я вылечилась))) теперь нет желания курить. совсем.нет никаких накатов, как пишут многие. а стаж у меня 13 лет.
так что это всё в голове твоей,чем больше соплей тем дальше депрессия,итог опять закуришь.Настраивай себя на позитив и получай удовольствие от некурения)) я знаю эти слова меня смешили в первый день бросания, а сейчас я получаю удовольствие дыша чистым воздухом!
Держись!первые два дня нужна сила воли!потом читай аллена карра))

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Мы через слезы стресс выливаем. Так что плакай на здоровье! :D
А у меня что-то ничего не чистится - никаких расстройств у организма не наблюдаю, просто хочется соску дымовую. )))
У всех по-разному. И 3 дня - не срок :rolleyes:

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»

У меня истерики были жуткие. 3 дня с интервалом в неделю с утра и до ночи. это было что-то!

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Соску дымовую мы уже с вами проходили, но по ряду причин решили поменять стиль жизни)) Попробуйте отжимания или подтягивания, но идти надо на рекордное количество раз: цель - отвлечь мозги и активировать лёгкие:rolleyes: Я себе этот способ вчера придумала, но из-за спазм пришлось отложить:(

MoHaJlu3a

Начинающий
Реакции
176
Лет курения
13
Не курю с
26.03.2012
Никотиновая зависимость это больше психологическая чем физическая. организм отвыкает от никотина за пару тройку дней.

vie_parfaite

Начинающий
Реакции
44
Лет курения
10
Не курю с
30.03.2013
Дневник
Читать »»
Lapochka,
тут где-то на сайте есть календарь бросившего курить. и там расписаны все возможные симптомы, вызванные отказом от курения. прям по дням. так вот. когда я раньше пыталась бросить курить, меня тож мучили ужасные симптомы. потом я почитала этот календарь, приняла для себя тот факт, что у меня могут быть все эти симптомы и успокоилась.
после этого жутких реакций организма не было. вдруг вам тоже поможет:)

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Соску дымовую мы уже с вами проходили, но по ряду причин решили поменять стиль жизни)) Попробуйте отжимания или подтягивания, но идти надо на рекордное количество раз: цель - отвлечь мозги и активировать лёгкие:rolleyes: Я себе этот способ вчера придумала, но из-за спазм пришлось отложить:(

Ни... отжимания и подтягивания и прочие физические нагрузки буду применять позже, думаю, через месяцок.

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
не создавайте из бросания какой то страшный культ мучеников - вы хотите курить по десятку лет и чтобы через 3 дня отказа организм спасибо сказал? так он скажет, но не сейчас - сейчас он в шоке от того что удалили из рациона то, что было в нем неизменно долгие годы, поэтому ощущается естественный протест! потерпите!

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Опять сильные спазматические волны плюс диарея((
Настроение фиговое, кофе пью кастрюлями, сгрызла с удовольствием зубочистку пока никто не видел))
Если кофе кастрюлями, то диарея неизбежна.
Лучше что-то, что редко себе позволяешь, из-за нехватки времени и ещё почему-либо. И занять себя чем-то.

MoHaJlu3a

Начинающий
Реакции
176
Лет курения
13
Не курю с
26.03.2012
Денисус правильно говоришь!всего потерпеть пару дней и всё.сопли распустили блин...

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
MoHaJlu3a, тебе через неделю уже проще говорить, а дневник свой открой и вспомни как ты скрючившись на диване в полной тишине думала, а не послать бы это все к чертовой матери придумав себе какое нибудь плохое самочувствие! сейчас ты конечно полна героизма и оптимизма и я рад за тебя что ты смогла преодолеть этот барьер, теперь наша с тобой задача очистить и эти заблудшие в никотине души! аминь!:)

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Никотиновая зависимость это больше психологическая чем физическая. организм отвыкает от никотина за пару тройку дней.
Кстати, мне врач говорил, что заядлые курильщики бросают тяжелее, но редко вновь закуривают. Мужчинам бросать легче, чем женщинам из-за эмоционального фактора.
Батюшка после крещения заставил меня пообещать Богу бросить курить или снизить дозу. Полумеры не мой стиль и слово надо сдержать.
Прошла курс психотерапии, поэтому отлично знаю причину своего курения))
Осталось перетерпеть ломку, период детоксикации и угасания ненужных рефлексов.
Только бы хватило сил:unsure:

MoHaJlu3a

Начинающий
Реакции
176
Лет курения
13
Не курю с
26.03.2012
MoHaJlu3a, тебе через неделю уже проще говорить, а дневник свой открой и вспомни как ты скрючившись на диване в полной тишине думала, а не послать бы это все к чертовой матери придумав себе какое нибудь плохое самочувствие! сейчас ты конечно полна героизма и оптимизма и я рад за тебя что ты смогла преодолеть этот барьер, теперь наша с тобой задача очистить и эти заблудшие в никотине души! аминь!:)
это было впервый день, на второй уже легче,и я не скрючившись лежала. мне было плохо всего немного минут, потом я нашла этот форум,нашла видео Аллена Карра, меня потднржали и я неунывала и незацикливалась на скребет внутри, делала дыхательную гимнастику,занималась фитнессом, я не сидела сложа руки и не ныла! да мне было плохо,очень плохо в первый день,но нужно это перетерпеть,занять свой мозг чем-то кроме навязчивых мыслей!

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Lapochka, вы затронули очень интересную тему, не обессудьте за нелепый вопрос - а какая была причина того что вы начали курить (ну кроме врожденной глупости как у всех курильщиков) и почему вы по этой причине колоться к примеру не начали или прыгать с парашютом, а именно курить?

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
))))))))))АМИНЬ)))))))))
"Заблудшие в никотине души" - очень точно сказано!))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу