Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Терплю через немогуА плаксивость в этот период - это нормально? Чувствую себя штангистом((Lapochka, не злись на себя. ты все равно молодец! приняла такое важное решение! сцепи зубы и терпи! пару дней и станет по-легче. держись! у меня тоже из носа текло страшно
Терплю через немогуА плаксивость в этот период - это нормально? Чувствую себя штангистом((
Мы через слезы стресс выливаем. Так что плакай на здоровье!Терплю через немогуА плаксивость в этот период - это нормально? Чувствую себя штангистом((
У всех по-разному. И 3 дня - не срокА у меня что-то ничего не чистится - никаких расстройств у организма не наблюдаю, просто хочется соску дымовую. )))
Терплю через немогуА плаксивость в этот период - это нормально? Чувствую себя штангистом((
Соску дымовую мы уже с вами проходили, но по ряду причин решили поменять стиль жизни)) Попробуйте отжимания или подтягивания, но идти надо на рекордное количество раз: цель - отвлечь мозги и активировать лёгкие Я себе этот способ вчера придумала, но из-за спазм пришлось отложитьА у меня что-то ничего не чистится - никаких расстройств у организма не наблюдаю, просто хочется соску дымовую. )))
Соску дымовую мы уже с вами проходили, но по ряду причин решили поменять стиль жизни)) Попробуйте отжимания или подтягивания, но идти надо на рекордное количество раз: цель - отвлечь мозги и активировать лёгкие Я себе этот способ вчера придумала, но из-за спазм пришлось отложить
Опять сильные спазматические волны плюс диарея((
Настроение фиговое, кофе пью кастрюлями, сгрызла с удовольствием зубочистку пока никто не видел))
Если кофе кастрюлями, то диарея неизбежна.
Лучше что-то, что редко себе позволяешь, из-за нехватки времени и ещё почему-либо. И занять себя чем-то.
Кстати, мне врач говорил, что заядлые курильщики бросают тяжелее, но редко вновь закуривают. Мужчинам бросать легче, чем женщинам из-за эмоционального фактора.Никотиновая зависимость это больше психологическая чем физическая. организм отвыкает от никотина за пару тройку дней.
это было впервый день, на второй уже легче,и я не скрючившись лежала. мне было плохо всего немного минут, потом я нашла этот форум,нашла видео Аллена Карра, меня потднржали и я неунывала и незацикливалась на скребет внутри, делала дыхательную гимнастику,занималась фитнессом, я не сидела сложа руки и не ныла! да мне было плохо,очень плохо в первый день,но нужно это перетерпеть,занять свой мозг чем-то кроме навязчивых мыслей!MoHaJlu3a, тебе через неделю уже проще говорить, а дневник свой открой и вспомни как ты скрючившись на диване в полной тишине думала, а не послать бы это все к чертовой матери придумав себе какое нибудь плохое самочувствие! сейчас ты конечно полна героизма и оптимизма и я рад за тебя что ты смогла преодолеть этот барьер, теперь наша с тобой задача очистить и эти заблудшие в никотине души! аминь!
))))))))))АМИНЬ)))))))))MoHaJlu3a, тебе через неделю уже проще говорить, а дневник свой открой и вспомни как ты скрючившись на диване в полной тишине думала, а не послать бы это все к чертовой матери придумав себе какое нибудь плохое самочувствие! сейчас ты конечно полна героизма и оптимизма и я рад за тебя что ты смогла преодолеть этот барьер, теперь наша с тобой задача очистить и эти заблудшие в никотине души! аминь!