Генеральная уборка

• Автор темы Автор темы Lapochka
  • Дата начала Дата начала
Юляша, приветик, золотко, лови нового котейку. ))) Практически с 50-дневкой тебя и меня !!!
tumblr_li29mlNeK51qb026p.gif

Я такая блондинка, когда паникую))
Вчера добрый дяденька, который продал мне полированный керамогранит по оптовой цене, позвонил и ошарашил, что доставка вечером будет, но только до подъезда:eek: (до квартиры они пас, т.к. спины у всех бо-бо). Представила себя грустно сидящую у подъезда на 400кг красоты
expect.gif
- картинка не понравилась, срочно нужен грузчик! К знакомым обращаться не хочется(потом фиг выпроводишь!), где живёт наш дворник понятия не имею(а вдруг это женщина!!), может грузчика из ближайшего магазина(а вдруг там сами продавщицы мешки ворочают!!!) Время тикает, страх нарастает, IQ падает...:eek::eek::eek: И тут увидела негритёнка, раздающего флаеры в переходе - вот он мой спаситель!
JC_goody.gif
Объясняю ему ситуэйшн, активно жестикулирую и глядя в глаза повторяю как заклинание "тысяча рублей", причём его незнание русского меня не останавливает
неа.gif
Потом замечаю, какой он маленький и худенький, чтоб не надорвался советую взять друга:twins: Радостная, что проблему решила, прошу его телефон. Он по иноземной глупости достаёт сначало деньги, но я благодушно прощаю его оплошность, показывая пальчиком на свой телефон. Став обладательницей цифер, почувствовала, что мне теперь море по колено и любая проблема по плечу, жутко довольная собой поехала домой
я молодец.gif

Через минут 5-10 мозг включился и как же я хохотала)))
Стоит негр, ни бельмеса по-русски, молча раздаёт бумажки. Походит девушка, что-то щебечет, показывая на себя, на него и на пол и говорит "тысяча рублей!"
смех.gif
Потом просит приехать вечером с другом за ту же тысячу
смех.gif
Когда парень, не веря такой халяве, пытается расплатиться, девушка велит спрятать деньги, берёт телефон и чуть ли не заставляя поклясться, что вечером он будет с другом у неё, убегает
смех.gif

И ведь все были так счастливы в тот момент)))
Ну а грузчиков я около дома прям нашла - наши родные Васи))

Я такая блондинка, когда паникую))
Вчера добрый дяденька, который продал мне полированный керамогранит по оптовой цене, позвонил и ошарашил, что доставка вечером будет, но только до подъезда:eek: (до квартиры они пас, т.к. спины у всех бо-бо). Представила себя грустно сидящую у подъезда на 400кг красотыПосмотреть вложение 5700 - картинка не понравилась, срочно нужен грузчик! К знакомым обращаться не хочется(потом фиг выпроводишь!), где живёт наш дворник понятия не имею(а вдруг это женщина!!), может грузчика из ближайшего магазина(а вдруг там сами продавщицы мешки ворочают!!!) Время тикает, страх нарастает, IQ падает...:eek::eek::eek: И тут увидела негритёнка, раздающего флаеры в переходе - вот он мой спаситель!Посмотреть вложение 5701 Объясняю ему ситуэйшн, активно жестикулирую и глядя в глаза повторяю как заклинание "тысяча рублей", причём его незнание русского меня не останавливает Посмотреть вложение 5702 Потом замечаю, какой он маленький и худенький, чтоб не надорвался советую взять друга:twins: Радостная, что проблему решила, прошу его телефон. Он по иноземной глупости достаёт сначало деньги, но я благодушно прощаю его оплошность, показывая пальчиком на свой телефон. Став обладательницей цифер, почувствовала, что мне теперь море по колено и любая проблема по плечу, жутко довольная собой поехала домойПосмотреть вложение 5703

Через минут 5-10 мозг включился и как же я хохотала)))
Стоит негр, ни бельмеса по-русски, молча раздаёт бумажки. Походит девушка, что-то щебечет, показывая на себя, на него и на пол и говорит "тысяча рублей!"Посмотреть вложение 5704 Потом просит приехать вечером с другом за ту же тысячуПосмотреть вложение 5704 Когда парень, не веря такой халяве, пытается расплатиться, девушка велит спрятать деньги, берёт телефон и чуть ли не заставляя поклясться, что вечером он будет с другом у неё, убегаетПосмотреть вложение 5704
И ведь все были так счастливы в тот момент)))
Ну а грузчиков я около дома прям нашла - наши родные Васи))

Юль, тебя одну нельзя оставлять, ага :D Насмешила!
Это товарищ один со столиц приезжал в командировку в Воронеж (ну где я обитаю собственно). Так больше всего поразили девушки (мож он бабник канеш, я его плохо знаю). Но он попросил одну из красавиц местных сфотографировать его на телефончик с памятником местным в центре города. Так она сфоткала, набрала с его мобилки свой номер и заставила пообещать что позвонит) Вот оно, гостеприимство ;)

Привет!!! Поздравляю с пятидесятидневочкой!!! Это уже успех!!! Я очень за тебя рада!!!
85035831.gif

Вот и закончилась моя халява(( Здоровье плещет через край и теперь мне неприятен дым ЛЮБЫХ сигарет, а когда рядом курят или покурили - сильно сушит слизистую носа и немного щиплет глаза:unsure: Даже на улице!!! Если честно, надеюсь что организм как-то адаптируется потом и обоняние слегка притупится.

Сегодня заезжала в гости к курящей знакомой. Красивый богатый дом, утончённая дамочка в брюликах - и ВСЁ УЖАСНО ПРОКУРЕНО!! Такой диссонанс(( Всю обратную дорогу прощала себя за курение, а ещё думала - какая же я офигенная, если мужчин это не останавливало:rolleyes:
Можете считать меня законченной эгоисткой, но даже ради спасения Отечества не закурю.
Мдааа, сильное на меня впечатление сегодняшний визит произвёл, этакое нехилое наглядное пособие:rolleyes:

Юль, ну с юбилеем первым! Молодец, твои посты прям не нарадуюсь читать. Удачки тебе и чтобы все получалось - теперь это гораздо проще когда ты пахнешь женщиной)

Валера, поздравил так поздравил:wub:)))

Лапочка с полтинником чистоты и лёгкого дыхания тебя)

val518, Привет, Валера !! Ты зачем Юляхе стриптизёров подогнал ? Они же нЕмощные. ))) Ей бы грузчиков надо из соседнего сельмага - плитку с цементом таскать. ;)

val518, Привет, Валера !! Ты зачем Юляхе стриптизёров подогнал ? Они же нЕмощные. ))) Ей бы грузчиков надо из соседнего сельмага - плитку с цементом таскать. ;)
Да видишь, она и сама справляется с погрузками - негров по рублю находит на раз :D

А это чем душу отвести - оттянуться и не сломаться. )))

demotivacija.ru_Ushla-lechit-nervy.-Budu-pozdno-pjanaja-i-schastlivaja_13365777710.jpg

Настроение отл+)) Звезда звездою, чёта прям балдею от себя:wub:))

Юля, я понял - я снизу тебя живу. Заливаешь!!! Жена к тебе пошла - лучше не открывай :giggle:

Инет барахлит((
Всем ещё раз спасибо за поздравления и до встречи:inlove:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу