Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я такая блондинка, когда паникую))
Вчера добрый дяденька, который продал мне полированный керамогранит по оптовой цене, позвонил и ошарашил, что доставка вечером будет, но только до подъезда(до квартиры они пас, т.к. спины у всех бо-бо). Представила себя грустно сидящую у подъезда на 400кг красотыПосмотреть вложение 5700 - картинка не понравилась, срочно нужен грузчик! К знакомым обращаться не хочется(потом фиг выпроводишь!), где живёт наш дворник понятия не имею(а вдруг это женщина!!), может грузчика из ближайшего магазина(а вдруг там сами продавщицы мешки ворочают!!!) Время тикает, страх нарастает, IQ падает...
И тут увидела негритёнка, раздающего флаеры в переходе - вот он мой спаситель!Посмотреть вложение 5701 Объясняю ему ситуэйшн, активно жестикулирую и глядя в глаза повторяю как заклинание "тысяча рублей", причём его незнание русского меня не останавливает Посмотреть вложение 5702 Потом замечаю, какой он маленький и худенький, чтоб не надорвался советую взять друга
Радостная, что проблему решила, прошу его телефон. Он по иноземной глупости достаёт сначало деньги, но я благодушно прощаю его оплошность, показывая пальчиком на свой телефон. Став обладательницей цифер, почувствовала, что мне теперь море по колено и любая проблема по плечу, жутко довольная собой поехала домойПосмотреть вложение 5703
Через минут 5-10 мозг включился и как же я хохотала)))
Стоит негр, ни бельмеса по-русски, молча раздаёт бумажки. Походит девушка, что-то щебечет, показывая на себя, на него и на пол и говорит "тысяча рублей!"Посмотреть вложение 5704 Потом просит приехать вечером с другом за ту же тысячуПосмотреть вложение 5704 Когда парень, не веря такой халяве, пытается расплатиться, девушка велит спрятать деньги, берёт телефон и чуть ли не заставляя поклясться, что вечером он будет с другом у неё, убегаетПосмотреть вложение 5704
И ведь все были так счастливы в тот момент)))
Ну а грузчиков я около дома прям нашла - наши родные Васи))
Да видишь, она и сама справляется с погрузками - негров по рублю находит на разval518, Привет, Валера !! Ты зачем Юляхе стриптизёров подогнал ? Они же нЕмощные. ))) Ей бы грузчиков надо из соседнего сельмага - плитку с цементом таскать.![]()