Вопрос дня Гипердиагностика или психически здоровых людей не бывает, только недообследованные.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
похоже на фобию ко всем врачам.
не надо просто недоверие приравнивать к страху и прям громкое слово ФОБИЯ мне лепить.
я давно живу и опыт у меня большой. и у меня есть все основания не доверять врачам. а вы прям как с голубой луны в розовых очках свалились))) ничо-ничо, жизнь покажет. столкнётесь ещё.

Интересно, а зубы как лечить в таких условиях?
Прикол был, когда на валберисе пломбы покупали.
Screenshot_20231005-174403_Chrome.jpg

осознание чего? я теряю нить разговора.
почитай лучше книжку. одну. потом вернёмся к разговору. а пока это разговор слепого с глухим.
Так отлистай назад цитатами , что ты писала и на что я тебе ответила и нить найдется.
читай учебники по психотерапии и по психиатрии. там всё подробно описывается что можно сделать.
Надеюсь это не тот учебник ?))

«Это в ваших силах. Как стать собственным психотерапевтом» —​

То что ты предложила. Название четко для полки «Бестселлеры» ))
«Как управлять Вселенной , не привлекая внимания санитаров». Очередная пилюля , прочел 250 страниц и все «это мир совершенно понятен».

Я читала очень много книг по психологии, от базисных Фрейда и Юнга , до попсы типа Курпатова, Лабковского, думаю мало чем эта рекомендация сможет впечатлить. почитаю на досуге, мерси )

Одно дело «интересно , почитаю о себе , другое , когда человек уже в состоянии депрессии, или имеет психотравматический опыт, который нужно проработать, проговорить , докопать причины , прожить с кем-то, кто окажет проф помощь, не вынесет за пределы кабинета, а не отделается дежурной фразой. Для этого и нужны спецы , а не те , кто пару книжек прочли и уже «проработались». Люди годами носят в себе не прожитые боли, зато самостоятельные и «здоровые». Хотя нет , надо им просто книжку на 250 стр подогнать. Вот же дураки )
Ты про игры в психологию. А я тебе говорю , о практической психологии, когда она реально нужна. Таблетки не переживут моральную боль и реальную травму, курс закончится — мысли останутся.

Психика у всех разная и ресурс разный из тему в тему это повторяю, но это бесполезно, когда есть книжка в 250 страниц.

не надо просто недоверие приравнивать к страху и прям громкое слово ФОБИЯ мне лепить.
я давно живу и опыт у меня большой. и у меня есть все основания не доверять врачам. а вы прям как с голубой луны в розовых очках свалились))) ничо-ничо, жизнь покажет. столкнётесь ещё.
Просто мы живём в разных странах и по разному относимся к жизни. Половина стакана полного и половина пустого))

Надеюсь это не тот учебник ?))
в учебнике всё терминами написано, ты не поймёшь половину. тяжело читать будет. но попробуй. рекомендую к чтению все справочники практикующего психолога авторства И. Г. Малкина-Пых. Это не на один год чтива. там в каждой книге под 1000 страниц. тебе хватит.

@Даша Вейдер, я жалею, что дала тебе ссылку на легко написанную книгу. таким как ты, нужно всё самое сложное давать. вам чем сложнее--тем лучше. прикладная психология это для дурков, да? ну тогда и Курпатов твой для дураков пишет.

Просто мы живём в разных странах и по разному относимся к жизни. Половина стакана полного и половина пустого))
Я бы сказал , что все в разных вселенных )
Мозг рисует различные абстракции .

В России на самом деле высокое качество лечения. И есть хорошие специалисты. А главное лечение бесплатное.
Сложно сказать, я там не лечилась и надеюсь не буду, но зато россияне часто к нам за лечением приезжают и дешевле и лучше и климат помягче))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу