Ты как ко всякому мракобесию относишься ?Ого, ты сам нарисовал?
Шаманизм там экстрасенсы и пр . хрень )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты как ко всякому мракобесию относишься ?Ого, ты сам нарисовал?
Это твое альтрэго? А что он еще делает?Неа не я это Лёха))))
Я не отношусь к этому)Ты как ко всякому мракобесию относишься ?
Шаманизм там экстрасенсы и пр . хрень )
Понял , никак , значит и не раскажу)Я не отношусь к этому)
думаешь они не знают, что станет хуже? прекрасно знают. и намеренно это делают, чтобы привязать пациента на длительную терапию. если пациенту полегчает через пару сеансов, то он просто больше не придёт. И поэтому нужно так гвоздиком расковырять зарубцевавшиеся раны, чтобы пациент прям всеми фибрами ощутил всю глубину и громадность своих проблем-травм, которые совершенно явственно мешают жить своей болью.был неприятный опыт общения с психотерапевтом.
Зачем то нужно было выкапывать разные непрятные воспоминания, после чего становилось ещё хуже.
Я целый год ходила.думаешь они не знают, что станет хуже? прекрасно знают. и намеренно это делают, чтобы привязать пациента на длительную терапию. если пациенту полегчает через пару сеансов, то он просто больше не придёт. И поэтому нужно так гвоздиком расковырять зарубцевавшиеся раны, чтобы пациент прям всеми фибрами ощутил всю глубину и громадность своих проблем-травм, которые совершенно явственно мешают жить своей болью.
Лечение хронических болячек всегда через обострение?думаешь они не знают, что станет хуже? прекрасно знают. и намеренно это делают, чтобы привязать пациента на длительную терапию. если пациенту полегчает через пару сеансов, то он просто больше не придёт. И поэтому нужно так гвоздиком расковырять зарубцевавшиеся раны, чтобы пациент прям всеми фибрами ощутил всю глубину и громадность своих проблем-травм, которые совершенно явственно мешают жить своей болью.
Расскажи? почему у того кто на рисунке нет лица?Понял , никак , значит и не раскажу)
сейчас столько психологов-ПТ развелось, что на всех работы не хватает. и они просто вынуждены использовать подлые методы-приёмчики, чтобы намутить себе постоянных клиентов. люди к ним приходят несчастные, ослабленные, с заниженной самооценкой, недолюбленные. таких можно голыми руками брать. если ПТ противоположного пола, то на влюблённости можно вообще годами стабильно деньги качать. главное--держать нужную дистанцию.Я целый год ходила.
Платила больничная касса.
У меня просто не было сил оттуда уйти.
это тебе психологи сказали и ты сразу безоговорочно приняла что так и должно быть. при КПТ нет никакой боли-обострения.Лечение хронических болячек всегда через обострение?
Если у вас под кожей нарыв, не трогаешь, не болит, но воспаление идёт. Вы его бережете, что б не задеть случайно, что б не болело. Конечно можно ждать когда он сам зарубцуется, а может не зарубцуется . Если его вскрыть и вычистить, то он потом заживёт. К сожалению это будет больно, очень больно. И это будет долго и дорого... Почему то к телу мы относимся более бережно, чем к душе? По мне так это самое главное.думаешь они не знают, что станет хуже? прекрасно знают. и намеренно это делают, чтобы привязать пациента на длительную терапию. если пациенту полегчает через пару сеансов, то он просто больше не придёт. И поэтому нужно так гвоздиком расковырять зарубцевавшиеся раны, чтобы пациент прям всеми фибрами ощутил всю глубину и громадность своих проблем-травм, которые совершенно явственно мешают жить своей болью.
я разве против? ходите. мне эта аллегория про вскрытие гнойника у хирурга чужда. я сама могу себе фурункул вскрыть и гной выдавить. и никакого больничного золотистого стафилококка или синегнойной палочки я не подхвачу. я вообще врачам не доверяю. схерали я должна ПТ доверять? чем он лучше других врачей?вскрыть и вычистить, то он потом заживёт. К сожалению это будет больно, очень больно. И это будет долго и дорого... Почему то к телу мы относимся более бережно, чем к душе?
Нет, это не из психологии. Что такое кпт?это тебе психологи сказали и ты сразу безоговорочно приняла что так и должно быть. при КПТ нет никакой боли-обострения.
Когнитивно-поведенческая терапия (или КПТ)Что такое кпт?
Это очень похоже на фобию ко всем врачам. Не беспокойтесь это тоже лечиться..я разве против? ходите. мне эта аллегория про вскрытие гнойника у хирурга чужда. я сама могу себе фурункул вскрыть и гной выдавить. и никакого больничного золотистого стафилококка или синегнойной палочки я не подхвачу. я вообще врачам не доверяю. схерали я должна ПТ доверять? чем он лучше других врачей?
Вот такая ты самостоятельная. И из дома не нужно выходить)я разве против? ходите. мне эта аллегория про вскрытие гнойника у хирурга чужда. я сама могу себе фурункул вскрыть и гной выдавить. и никакого больничного золотистого стафилококка или синегнойной палочки я не подхвачу. я вообще врачам не доверяю. схерали я должна ПТ доверять? чем он лучше других врачей?
Интересно, а зубы как лечить в таких условиях?Вот такая ты самостоятельная. И из дома не нужно выходить)