Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
хуюшки вашей дунюшкеТогда по-русски: хуюшки ему?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хуюшки вашей дунюшкеТогда по-русски: хуюшки ему?
Оу, ну с психологами у нас вообще всё сложно. В больницах точно таких нет. Детских еще можно найти, со взрослыми что-то нереальное. И то это личная инициатива.Они могут называться психологами. (Психолог и психотерапевт это одно и тоже)
у взрослого человека все детские травмы уже скомпенсированы, настолько насколько это было возможно. Всё. Больше уже невозможно скомпенсировать ещё лучше.необходимость зарабатывать деньги всё равно будет его склонять действовать определённым образом - а именно поискать такие травмы, которые, может и есть, но человеку особо жить не мешают.
Вот прям через 3 года и хоба — осознание меня постигнет ? А книг сколько прочесть по психиатрии нужно ? Пару хватит ? ))читай учебники по психотерапии и по психиатрии. там всё подробно описывается что можно сделать.
для начала, изучаешь все эти защитные механизмы. После этого ты начнёшь все их в себе видеть и тихо ржать с себя)))) Тяжело только первые три года, а потом привыкаешь))))
Не, можешь конечно ходить к психологам. Они тоже кушать хотят.
Да, записывают в регистратуре именно к психологу, а психолог может дать направление к психиатру. Точно знаю, сама малого когда то водила к психологу. У нас было заикание и гиперактивность, но психолог сказала, что просто мозг мыслит быстрее, чем развивается речевой аппарат и скоро это пройдет, так и получилось. А гиперактивность вызвана недостком каких-то микроэлементов. Витамины прописали по месяцу 2 раза в год. Психиатр нам не понадобился.Это у вас в государственных клиниках есть психотерапевты? У нас только неврологи. И направление к психиатрам они не дают, говорят, сами поищите в интернете и самостоятельно подъезжайте, точно так же в травмпункты и ещё какие-то организации самим нужно искать. Но, правда, к каждому конкретному району прикреплён тот или иной участок с психиатром.
Ты все на диагноз напрашиваешься ? ? но мы ж бесплатно не диагностируем, мир тленТут дело в том что все осознанные , и ты то же , просто на это внимание не обращается .
Тот кто скажет что его нет , он же больной ? )))
осознание чего? я теряю нить разговора.Вот прям через 3 года и хоба — осознание меня постигнет ?
Вы мне хотя бы примерно скажите )Ты все на диагноз напрашиваешься ? ? но мы ж бесплатно не диагностируем, мир тлен
У нас целая государственная больница есть- Центр психического здоровья населения. Там и психологи и психиатры и дневной стационар и госпитализация. Мало ли у человека какой срыв на нервной почве, там разовые пациенты. А на учёте у нас другая больница - диспансер, там уже на всю жизнь, на учёте и под наблюдением.Оу, ну с психологами у нас вообще всё сложно. В больницах точно таких нет. Детских еще можно найти, со взрослыми что-то нереальное. И то это личная инициатива.
Херня, херню - не лечим!Вы мне хотя бы примерно скажите )
Я так и знал что неизлечима эта хрень))))Херня, херню - не лечим!![]()
Строго говоря, вопрос денег. Если их дофигища, то можно это делегировать многочисленным психиатрам, среди которых ещё нужно нормальных "своих" найти, это тоже траты. И не факт, что найдёшь.для начала, изучаешь все эти защитные механизмы. После этого ты начнёшь все их в себе видеть и тихо ржать с себя))
Ого, ты сам нарисовал?
вот поэтому надо это делать не когда жареный петух клюнет, а сильно заранее, постепенно, годами.Сложность лишь в том, что человек в обострении своего расстройства плохо соображает, особенно если это расстройство в негативной фазе, и ему не до изучения психиатрии.
Неа не я это Лёха))))Ого, ты сам нарисовал?
Вижу кошку и птицуКакой диагноз поставим пациенту ? ))))
Лучше и не скажешь.у взрослого человека все детские травмы уже скомпенсированы, настолько насколько это было возможно. Всё. Больше уже невозможно скомпенсировать ещё лучше.
Это как посмотреть рентген, увидеть там неровно заросший старый перелом и сказать "ой как некрасиво кость у вас срослась. Надо заново резать и спилить лишние наросты неровные. А может даже ломать заново придётся. Резать в любом случае придётся." Если пациент согласится, то врач будет минимум полгода денежки получать. А если пациент скажет "Да ну нафиг, зачем резать и пилить опять? я же нормально хожу. Ну побаливает иногда на погоду, и чо? у всех побаливают, я спрашивал.", то как бедный психолог будет ипотеку платить, машину на что купит, на море на какие шиши поедет?
даже если пройти через психоанализ и выяснить откуда ноги растут у всех детских травм, то ничего не поменяется. Даже хуже может стать. До этого тебе было просто хуёво, а теперь ты точно знаешь почему и отчего тебе хуёво. Вот и вся конечная разница. В лучшем случае, по итогу просто примешь себя со всеми своими травмами, присвоишь их, законтейнеришь, примешь. Но влиять эти травмы продолжат даже после их полного осознания и присвоения. Это будет тот же тигр, просто хорошо рассмотренный, прикормленный, но тяпнуть он по прежнему может в любой момент, чуть расслабишься.