Норадреналинка
Ветеран
- Реакции
- 3.383
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 28.03.2018
прям заинтриговала...это ГДЕ это дешевле чем в РФ? в Беларуси что ли?россияне часто к нам за лечением приезжают и дешевле и лучше и климат помягче))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прям заинтриговала...это ГДЕ это дешевле чем в РФ? в Беларуси что ли?россияне часто к нам за лечением приезжают и дешевле и лучше и климат помягче))
С чего ты взяла, что я не пойму? Ты со мной знакома , знаешь мой уровень интеллекта? ? Или тебе удобно и приятнее думать , что ты умнее, а кто-то глупее ? Интересно , к чему бы этов учебнике всё терминами написано, ты не поймёшь половину. тяжело читать будет. но попробуй. рекомендую к чтению все справочники практикующего психолога авторства И. Г. Малкина-Пых. Это не на один год чтива. там в каждой книге под 1000 страниц. тебе хватит.
Мы это кто ? Я и моя гордыня ?это мы поняли. поэтому и спрашиваем из КАКОЙ ты страны?
Пожалуй я не буду отвечать на этот вопрос) Нам больше гостей не надоэто мы поняли. поэтому и спрашиваем из КАКОЙ ты страны?
Совсем совсем ?Пожалуй я не буду отвечать на этот вопрос) Нам больше гостей не надо![]()
я и пользователь под ником Всегда. Мы обе спросили "А из какой ты страны?" Будь внимательнее.Мы это кто ? Я и моя гордыня ?
если бы ты могла понять, то ты бы уже прочитала эти учебники. потому что сложно владеть терминологией, не читая при этом учебники и справочники.С чего ты взяла, что я не пойму?
Казахстан что ли? это у вас то климат мягче??Нам больше гостей не надо
Неа нет надежды ))) это всегда бред .Так. Ну и что там в итоге выяснили то? Есть надежда что хоть один из нас не шизанутый??
Беларусь?Сложно сказать, я там не лечилась и надеюсь не буду, но зато россияне часто к нам за лечением приезжают и дешевле и лучше и климат помягче))
Но судить буду....я там не лечилась и надеюсь не буду
и вот зачем это скрывать? не понимаю...Беларусь?
Украина или Беларусь или Малдоваи вот зачем это скрывать? не понимаю...
спросить из какой ты страны?=неприлично?? Поньчик сама первая сакцентировала, что она из другой страны, с другим менталитетом, с более лучшей медициной.Интересоваться в интернете личными данными неприлично .
Так половина форума после того как выяснили страну билеты купили?♂️и вот зачем это скрывать? не понимаю...