НетТак. Ну и что там в итоге выяснили то? Есть надежда что хоть один из нас не шизанутый??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НетТак. Ну и что там в итоге выяснили то? Есть надежда что хоть один из нас не шизанутый??
Отвечать было настолько нечего , что ты решила съехать на счетчики ? ?а ты сама то уже справилась с той проблемой с которой сюда пришла? не вижу у тебя ни одного счётчика. ты тут вообще с какой целью появилась?
Ну так то если разобраться, то я особь. При том здоровая.Для эталона
И это правильно!Отвечать было настолько нечего , что ты решила съехать на счетчики ? ?
Если это тебе поможет я не пью , не курю. шах и мат , я так понимаю.
Я не хвастаюсь счетчиками , так же как не хвастаюсь деньгами , дипломами и членом своего мужчины.
Что нет? Нет не выяснили или нет надежды?
тогда чо ты тут делаешь? у тебя же всё хорошо. настолько хорошо, что даже про член мужика своего слово вставила))))я не пью , не курю
Диплом и член мужчины...Отвечать было настолько нечего , что ты решила съехать на счетчики ? ?
Если это тебе поможет я не пью , не курю. шах и мат , я так понимаю.
Я не хвастаюсь счетчиками , так же как не хвастаюсь деньгами , дипломами и членом своего мужчины.
Оговорочка по фрейдуПрочитал для этанола![]()
Не обесценивайте попсовое чтиво. Оно мне нравится. У того же Лабковского много чего можно взять. Заезженного, избитого, но тем не менее, иногда это и надо, чтоб встряхнуть.Курпатов мне точно не авторитет. Попсовое чтиво может быть полезным, но это когда ничего не болит по серьезному.
Да , чтобы заклеить мозоль пластырем, врач не нужен , но если у человека перелом со смещением , книжкой «как наложить гипс» не обойдешься.
Так же и твои убеждения, что психологи не нужны , потому что конкретно тебя , не беспокоит то , с чем ты не можешь справиться. А может и не можешь , но убеждена в обратном, что еще хуже. А люди разные, с разным бэкграундом, с разным интеллектом , ресурсом и психикой, и книженции на 250 страниц им будет мало , а на 1000 — много и непонятно. Но сидит @Норадреналинка и обесценивает труд одних и боли других.
Да, люблю интернет экспертов , любо дорого вас читать )
тебе СКОЛЬКО РАЗ надо ПОВТОРИТЬ, чтобы ты ПОНЯЛА? Я ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ, что дала тебе ссылку на книгу, которая не соответствует твоим запросам, в ней всего лишь 250 страниц и нет терминов. Я ж не знала, что ты принципиально не читаешь такие тонкие книжки.Отвечать было настолько нечего
Ещё дядька лысый есть, целые залы собирает, просто и по полочкам рассказывает как решать разные проблемы.Не обесценивайте попсовое чтиво. Оно мне нравится. У того же Лабковского много чего можно взять. Заезженного, избитого, но тем не менее, иногда это и надо, чтоб встряхнуть.
Конечно, нисколько не умаляю труд психологов и ПТ, проблема лишь в том, что у нас пока во врачеватели душ допускаются все кому не лень. Поэтому и страшно.
Подкрепляю состояние ремиссии общением на соответствующем ресурсе , опять очевидно же.тогда чо ты тут делаешь? у тебя же всё хорошо. настолько хорошо, что даже про член мужика своего слово вставила))))
Он сейчас прямой эфир ведёт с Валдая. Но здесь о политике нельзя! ?Ещё дядька лысый есть, целые залы собирает, просто и по полочкам рассказывает как решать разные проблемы.
На самом деле, к данному жанру интерес надо иметь. Можно потратить время, можно читать до упора. Но если таланта нет, то хоть обчитайся. Мы все абсолютно разные. У кого-то склонность к математике, у кого-то к литературе, а у кого-то к психотерапии. И кому-то склад ума позволяет после прочтения помочь себе самому, а кому-то нет. Не потому что кто-то умнее, глупее или развитее, а просто потому что мы не похожи друг на друга. И это здорово.в учебнике всё терминами написано, ты не поймёшь половину. тяжело читать будет. но попробуй. рекомендую к чтению все справочники практикующего психолога авторства И. Г. Малкина-Пых. Это не на один год чтива. там в каждой книге под 1000 страниц. тебе хватит.
Да , Татьяна , вижу вы владеете предметом , аж сердце порадовалось )Диплом и член мужчины...
Были красными?
Трудно полученными?
Финансово невыгодными?
Или обеспечивающие светлое будущее?
Ты фактически плюнул на алтарь, а теперь хочешь, чтоб адепты оказывали тебе помощьВот так уже выписываешь , а как же то зачем я сюда пришел ))
Вы меня недооценили, я же пошла и проштудировала тему.Да , Татьяна , вижу вы владеете предметом , аж сердце порадовалось )