Вопрос дня Гипердиагностика или психически здоровых людей не бывает, только недообследованные.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
а ты сама то уже справилась с той проблемой с которой сюда пришла? не вижу у тебя ни одного счётчика. ты тут вообще с какой целью появилась?
Отвечать было настолько нечего , что ты решила съехать на счетчики ? ?
Если это тебе поможет я не пью , не курю. шах и мат , я так понимаю.
Я не хвастаюсь счетчиками , так же как не хвастаюсь деньгами , дипломами и членом своего мужчины.

Я не хвастаюсь счетчиками , так же как не хвастаюсь деньгами , дипломами и членом своего мужчины.
И это правильно!
Здесь и своих членов достаточно!

Диплом и член мужчины...
Были красными?
Трудно полученными?
Финансово невыгодными?
Или обеспечивающие светлое будущее?

Курпатов мне точно не авторитет. Попсовое чтиво может быть полезным, но это когда ничего не болит по серьезному.
Да , чтобы заклеить мозоль пластырем, врач не нужен , но если у человека перелом со смещением , книжкой «как наложить гипс» не обойдешься.
Так же и твои убеждения, что психологи не нужны , потому что конкретно тебя , не беспокоит то , с чем ты не можешь справиться. А может и не можешь , но убеждена в обратном, что еще хуже. А люди разные, с разным бэкграундом, с разным интеллектом , ресурсом и психикой, и книженции на 250 страниц им будет мало , а на 1000 — много и непонятно. Но сидит @Норадреналинка и обесценивает труд одних и боли других.
Да, люблю интернет экспертов , любо дорого вас читать )
Не обесценивайте попсовое чтиво. Оно мне нравится. У того же Лабковского много чего можно взять. Заезженного, избитого, но тем не менее, иногда это и надо, чтоб встряхнуть.
Конечно, нисколько не умаляю труд психологов и ПТ, проблема лишь в том, что у нас пока во врачеватели душ допускаются все кому не лень. Поэтому и страшно.

Отвечать было настолько нечего
тебе СКОЛЬКО РАЗ надо ПОВТОРИТЬ, чтобы ты ПОНЯЛА? Я ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ, что дала тебе ссылку на книгу, которая не соответствует твоим запросам, в ней всего лишь 250 страниц и нет терминов. Я ж не знала, что ты принципиально не читаешь такие тонкие книжки.

Поздно уже сожалеть, я обязательно почитаю, ведь Савельева я читала. Интересно же, чем народ живёт.

Не обесценивайте попсовое чтиво. Оно мне нравится. У того же Лабковского много чего можно взять. Заезженного, избитого, но тем не менее, иногда это и надо, чтоб встряхнуть.
Конечно, нисколько не умаляю труд психологов и ПТ, проблема лишь в том, что у нас пока во врачеватели душ допускаются все кому не лень. Поэтому и страшно.
Ещё дядька лысый есть, целые залы собирает, просто и по полочкам рассказывает как решать разные проблемы.

тогда чо ты тут делаешь? у тебя же всё хорошо. настолько хорошо, что даже про член мужика своего слово вставила))))
Подкрепляю состояние ремиссии общением на соответствующем ресурсе , опять очевидно же.
В атмосфере болтологии темы писек и членов священны. У тебя тема сексуальности табуирована , почему ?

Ещё дядька лысый есть, целые залы собирает, просто и по полочкам рассказывает как решать разные проблемы.
Он сейчас прямой эфир ведёт с Валдая. Но здесь о политике нельзя! ?

в учебнике всё терминами написано, ты не поймёшь половину. тяжело читать будет. но попробуй. рекомендую к чтению все справочники практикующего психолога авторства И. Г. Малкина-Пых. Это не на один год чтива. там в каждой книге под 1000 страниц. тебе хватит.
На самом деле, к данному жанру интерес надо иметь. Можно потратить время, можно читать до упора. Но если таланта нет, то хоть обчитайся. Мы все абсолютно разные. У кого-то склонность к математике, у кого-то к литературе, а у кого-то к психотерапии. И кому-то склад ума позволяет после прочтения помочь себе самому, а кому-то нет. Не потому что кто-то умнее, глупее или развитее, а просто потому что мы не похожи друг на друга. И это здорово.

Диплом и член мужчины...
Были красными?
Трудно полученными?
Финансово невыгодными?
Или обеспечивающие светлое будущее?
Да , Татьяна , вижу вы владеете предметом , аж сердце порадовалось )

Да , Татьяна , вижу вы владеете предметом , аж сердце порадовалось )
Вы меня недооценили, я же пошла и проштудировала тему.
красный диплом
университетский диплом
медицинский диплом
почётный диплом
свободный диплом
врачебный диплом
заветный диплом
институтский диплом
докторский диплом
долгожданный диплом
кандидатский диплом
престижный диплом