Всегда
V.I.P
- Реакции
- 47.518
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
Истина где то рядомЯ тебе уже говорил , это представление .
За него 20 евро .
А истина она бесплатная )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Истина где то рядомЯ тебе уже говорил , это представление .
За него 20 евро .
Без мухоморов понять невозможно?Кстати Всегда , ты знаешь что это за пределами сознания Всегда и Всё .
Это же тотальность , значит никогда и нигде ))))
Этого понять невозможно .
Читая это я точно понимаю, - здоровых нетКстати Всегда , ты знаешь что это за пределами сознания Всегда и Всё .
Это же тотальность , значит никогда и нигде ))))
Этого понять невозможно .
Я мухоморы без причины и основания не ем , они же ядовитые)))Без мухоморов понять невозможно?
Чё тут непонятного, тотальное движение это покой .Читая это я точно понимаю, - здоровых нет![]()
Точка это , лист бумаги циркулем пробит .Чё тут непонятного, тотальное движение это покой .
Тотальность или абсолют , всё схлопывает ))))
Сразу вспоминается Кашперовский, который по телевизору здоровье раздавал..Я тебе уже говорил , это представление .
За него 20 евро .
Сейчас врачей ругать уже не так модно, как было недавно.я разве против? ходите. мне эта аллегория про вскрытие гнойника у хирурга чужда. я сама могу себе фурункул вскрыть и гной выдавить. и никакого больничного золотистого стафилококка или синегнойной палочки я не подхвачу. я вообще врачам не доверяю. схерали я должна ПТ доверять? чем он лучше других врачей?
Так и я о том же.Вещи красивые говорит, а потом бьет девушку по голове на своем выступлении?♀️ он шоумен, а не психолог, у него нет даже психологического образования.
Ну как же за так… А почувствовать себя большим и сильным ? А ответная энергия благодарности ? А секс в конце концов , если это в реале ? ?Так и я о том же.
Такая ниша пустовала?♂️
А я все за так....
Да давай утешу....
Да давай поговорим, все нормально будет.
Лошара я ептить ?
А че тебе всё печальные попадаются, которых утешать надо?Так и я о том же.
Такая ниша пустовала?♂️
А я все за так....
Да давай утешу....
Да давай поговорим, все нормально будет.
Лошара я ептить ?
Лучи добраНу как же за так… А почувствовать себя большим и сильным ? А ответная энергия благодарности ? А секс в конце концов , если это в реале ? ?
У этого Сатьи полстраны печальные. И ни че. Даже вон двинул одной что бы улыбнуласьА че тебе всё печальные попадаются, которых утешать надо?
Ты не про Сатью давай, про себя рассказывай. А то сразу стрелки переводить ?У этого Сатьи полстраны печальные. И ни че. Даже вон двинул одной что бы улыбнулась
Сплю я ?Ты не про Сатью давай, про себя рассказывай. А то сразу стрелки переводить ?
У этого Сатьи полстраны печальные. И ни че. Даже вон двинул одной что бы улыбнулась
Да! Давай про себя. Чей то у тебя женщины обиженные, к одной начальник пристает, вторую утешать надо. Или это одна и та же?Ты не про Сатью давай, про себя рассказывай. А то сразу стрелки переводить ?
Да! Давай про себя. Чей то у тебя женщины обиженные, к одной начальник пристает, вторую утешать надо. Или это одна и та же?
Требуешь, что б тебя утешали?А вообще у меня сейчас не кого утешать.
Вредный я, капризный![]()