Вопрос дня Гипердиагностика или психически здоровых людей не бывает, только недообследованные.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Кстати Всегда , ты знаешь что это за пределами сознания Всегда и Всё .
Это же тотальность , значит никогда и нигде ))))
Этого понять невозможно .

Без мухоморов понять невозможно?

Читая это я точно понимаю, - здоровых нетminion6

Чё тут непонятного, тотальное движение это покой .
Тотальность или абсолют , всё схлопывает ))))
Точка это , лист бумаги циркулем пробит .
Точка есть . Из чего она ? )))

Я тебе уже говорил , это представление .
За него 20 евро .
А истина она бесплатная )
Сразу вспоминается Кашперовский, который по телевизору здоровье раздавал.. :giggle:

я разве против? ходите. мне эта аллегория про вскрытие гнойника у хирурга чужда. я сама могу себе фурункул вскрыть и гной выдавить. и никакого больничного золотистого стафилококка или синегнойной палочки я не подхвачу. я вообще врачам не доверяю. схерали я должна ПТ доверять? чем он лучше других врачей?
Сейчас врачей ругать уже не так модно, как было недавно.
Главный контраргумент ругани врачей всегда был: а ты кто такой, чтобы комментировать действия и решения врача? Сначала иди отучись и поработай.
Но так уж вышло, что по врачам - и платным, и бесплатным - я хожу что-то совсем много в своей жизни. Не то чтобы такая больная, просто многие вещи хочется профилактировать, пока они ещё не разрослись до огромного "свища")
Некоторые, впрочем, всё же разрастаются, и тогда к врачу уже не идёшь, а бежишь. Но вся задница заключается в том, что многие из них вообще ни хера не знают. И уж на что я не склонна в этом вопросе к снобизму и позиции "я всех умнее", но таки да, некоторых я действительно умнее)
Обидно прийти с какой-то серьёзной проблемой к врачу и столкнуться с вопиющей некомпетентностью. В таком случае просто садишься за литературу и начинаешь читать. ПДФ документы на зарубежных сайтах с исследованиями по твоей теме, изучать статистику, гуглишь форумы. А что ещё делать? Ну вот не знают они.

Вещи красивые говорит, а потом бьет девушку по голове на своем выступлении?‍♀️ он шоумен, а не психолог, у него нет даже психологического образования.
Так и я о том же.
Такая ниша пустовала?‍♂️
А я все за так....
Да давай утешу....
Да давай поговорим, все нормально будет.
Лошара я ептить ?

Так и я о том же.
Такая ниша пустовала?‍♂️
А я все за так....
Да давай утешу....
Лошара я ептить ?
Ну как же за так… А почувствовать себя большим и сильным ? А ответная энергия благодарности ? А секс в конце концов , если это в реале ? ?

Так и я о том же.
Такая ниша пустовала?‍♂️
А я все за так....
Да давай утешу....
Лошара я ептить ?
А че тебе всё печальные попадаются, которых утешать надо?

У этого Сатьи полстраны печальные. И ни че. Даже вон двинул одной что бы улыбнулась
Ты не про Сатью давай, про себя рассказывай. А то сразу стрелки переводить ?

У этого Сатьи полстраны печальные. И ни че. Даже вон двинул одной что бы улыбнулась

Ты не про Сатью давай, про себя рассказывай. А то сразу стрелки переводить ?
Да! Давай про себя. Чей то у тебя женщины обиженные, к одной начальник пристает, вторую утешать надо. Или это одна и та же?

Да! Давай про себя. Чей то у тебя женщины обиженные, к одной начальник пристает, вторую утешать надо. Или это одна и та же?

А вообще у меня сейчас не кого утешать.
Вредный я, капризный :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу