- Реакции
- 47.249
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 06.06.2021
- Дневник
- Читать »»
Точно!Требуешь, что б тебя утешали?
Требую конечно. А че стесняться то ?
Только по голове сильно не бейте пожалуйста ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно!Требуешь, что б тебя утешали?
Так это ж как Чёрный Плащ, только свистни и появится?А вообще у меня сейчас не кого утешать.
Вредный я, капризный![]()
Вообще да, такой красавчик и никем не прихваченТак это ж как Чёрный Плащ, только свистни и появится?
Так надо пристроить в добрые руки ?Вообще да, такой красавчик и никем не прихвачен
Не Лабковский ли? Хотя он вроде нелысый). Ну, вот по нему можно новый вид созависимой связи в стиле треугольников Карпмана диагностировать: абьюзер-психолог и его жертвы, которые его все равно любят и жаждут получить от него эмоциональных пиздюлей в качестве ответа на свои вопросы. )Ещё дядька лысый есть, целые залы собирает, просто и по полочкам рассказывает как решать разные проблемы.
Сатья)Не Лабковский ли? Хотя он вроде нелысый). Ну, вот по нему можно новый вид созависимой связи в стиле треугольников Карпмана диагностировать: абьюзер-психолог и его жертвы, которые его все равно любят и жаждут получить от него эмоциональных пиздюлей в качестве ответа на свои вопросы. )
Я не считаю себя жертвой Лабковского. Но дельные мысли у него есть. Правда, это как с фильмом на один вечер - второй раз врядли будешь пересматривать. Так и тут.Не Лабковский ли? Хотя он вроде нелысый). Ну, вот по нему можно новый вид созависимой связи в стиле треугольников Карпмана диагностировать: абьюзер-психолог и его жертвы, которые его все равно любят и жаждут получить от него эмоциональных пиздюлей в качестве ответа на свои вопросы. )
Хорошо, что у меня эти видео не открываются))) сплю себе спокойно и всякие шоу-психологи не мешаютЭто прям хит. Капец, самоя яркое, что было в жизни![]()
Лысый хрен какой то вещает истину )Хорошо, что у меня эти видео не открываются))) сплю себе спокойно и всякие шоу-психологи не мешают![]()
Женька если бы на выступлении такой психолог попытался бы тебя слегка отдоминировать, я б за тебя заступился)Я не считаю себя жертвой Лабковского. Но дельные мысли у него есть. Правда, это как с фильмом на один вечер - второй раз врядли будешь пересматривать. Так и тут.
На самом деле, люди ж любят, чтоб их так взбодрили с огоньком, да матерком. Поэтому вот эти доминантные психологи так заходят.
Тетка в очках на Марленку похожа немного )
Вот спасибо. Теперь буду знать, что на тебя можно положиться?Женька если бы на выступлении такой психолог попытался бы тебя слегка отдоминировать, я б за тебя заступился)
В каком месте? Между телом и делом? ))Тетка в очках на Марленку похожа немного )
тебе всегда можноВот спасибо. Теперь буду знать, что на тебя можно положиться?
Хз , очки )))В каком месте? Между телом и делом? ))