Не, мухоморов не хочу. Они сознание меняют. А я только к этому привыкла?Будем в лесу жить . Там ? )))
Это лучше чем по флажкам бегать .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, мухоморов не хочу. Они сознание меняют. А я только к этому привыкла?Будем в лесу жить . Там ? )))
Это лучше чем по флажкам бегать .
Все что меняется это не настоящее )Не, мухоморов не хочу. Они сознание меняют. А я только к этому привыкла?
Кому как. Жизнь меняется. Но она моя и настоящая. Не надо заниматься обесцениваниемВсе что меняется это не настоящее )
Где бы ты не был , что бы с тобой не происходило . Чувство что это происходить с тобой , Самость или я есть . Оно не меняется. )Все что меняется это не настоящее )
То что изменяется это иллюзия . Мозг транслирует .Кому как. Жизнь меняется. Но она моя и настоящая. Не надо заниматься обесцениванием
тут на любителя, почётный и кандидатский тоже ничего. Вот свободный отпугивает.Думаешь, докторский лучше? ?
Это линейная реальность . Она плоская и однонаправленная .Кому как. Жизнь меняется. Но она моя и настоящая. Не надо заниматься обесцениванием
Меня в плане популярных в сети психо-психологов «впечатлил» Сатья, любимец женщин , который накостылял бабе прямо в концертном зале во время семинара ? вот это уровень проработки )Поверь мне, его не только бабы слушают. Но и мужчин тоже хватает. Я не особо. Просто в силу того, что многое из его монологов я читала в других книгах. Например, попсовая "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" Да и ролики это не моё. Мне больше книги в любом формате заходят.
Да и в конце концов, хоть кто-то ж должен охватывать несчастных баб нашей великой страны. Если больше некому)))
А да, видела я это. Есть моё мнение и неправильное ?Меня в плане популярных в сети психо-психологов «впечатлил» Сатья, любимец женщин , который накостылял бабе прямо в концертном зале во время семинара ? вот это уровень проработки )
Я не видел но согласен))))А да, видела я это. Есть моё мнение и неправильное ?
Так наоборот поймал и приручил ?тут на любителя, почётный и кандидатский тоже ничего. Вот свободный отпугивает.
Да мне то чтоНе переживай, достойных полно!)
Ничего себе психологи у вас, тогда конечно страшно к таким идтиМеня в плане популярных в сети психо-психологов «впечатлил» Сатья, любимец женщин , который накостылял бабе прямо в концертном зале во время семинара ? вот это уровень проработки )
хочешь?Отсюда путь только в самобан или в вечный бан![]()
Ага , сразу в трусы , в голову даже не заглядывают )))))Ничего себе психологи у вас, тогда конечно страшно к таким идти![]()
Вещи красивые говорит, а потом бьет девушку по голове на своем выступлении?♀️ он шоумен, а не психолог, у него нет даже психологического образования.Видел как то в инсте. Говорит вам красивые вещи которые вам должны понравиться. И вы его дружно боготворите не забывая нести бабосики. Грамотный дядька, охватил очень большую аудиторию несчастных баб Российской федерации
Я тебе уже говорил , это представление .Вещи красивые говорит, а потом бьет девушку по голове на своем выступлении?♀️ он шоумен, а не психолог, у него нет даже психологического образования.