Вопрос дня Гипердиагностика или психически здоровых людей не бывает, только недообследованные.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Да не переживай. Я и в белокаменной твой холодильник найду? А то как ты без меня ?
Ммммм
Приятно то как.
9abc4e7f3f4e1fc1688d7ca1509e4ee5.jpeg

Все что меняется это не настоящее )
Где бы ты не был , что бы с тобой не происходило . Чувство что это происходить с тобой , Самость или я есть . Оно не меняется. )

Кому как. Жизнь меняется. Но она моя и настоящая. Не надо заниматься обесцениванием
Это линейная реальность . Она плоская и однонаправленная .
Мир многомерный и многовекторный )

Поверь мне, его не только бабы слушают. Но и мужчин тоже хватает. Я не особо. Просто в силу того, что многое из его монологов я читала в других книгах. Например, попсовая "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" Да и ролики это не моё. Мне больше книги в любом формате заходят.
Да и в конце концов, хоть кто-то ж должен охватывать несчастных баб нашей великой страны. Если больше некому)))
Меня в плане популярных в сети психо-психологов «впечатлил» Сатья, любимец женщин , который накостылял бабе прямо в концертном зале во время семинара ? вот это уровень проработки )

Всё. Это была последняя тема в болтологи которую я, удостоил своим вниманием.
Хватит время попусту тратить на всякую фигню.
Больше не приду сюда. Теперь только стодневка по бегу
19204353_de7895932ce4581bbf3a9985d468667e.jpg
Жаль, вот тебе картинок.
e98541593169c22965f3a67145ac65fd.jpgxq30aE7UFd8.jpg
6782545_900.jpg
9d549ef9704bc013dcd167df7e2f038d.jpeg

Меня в плане популярных в сети психо-психологов «впечатлил» Сатья, любимец женщин , который накостылял бабе прямо в концертном зале во время семинара ? вот это уровень проработки )
А да, видела я это. Есть моё мнение и неправильное ?

Ничего себе психологи у вас, тогда конечно страшно к таким идти :eek:

Видел как то в инсте. Говорит вам красивые вещи которые вам должны понравиться. И вы его дружно боготворите не забывая нести бабосики. Грамотный дядька, охватил очень большую аудиторию несчастных баб Российской федерации
Вещи красивые говорит, а потом бьет девушку по голове на своем выступлении?‍♀️ он шоумен, а не психолог, у него нет даже психологического образования.

Вещи красивые говорит, а потом бьет девушку по голове на своем выступлении?‍♀️ он шоумен, а не психолог, у него нет даже психологического образования.
Я тебе уже говорил , это представление .
За него 20 евро .
А истина она бесплатная )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу