Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читаю и понимаю..какая я темнющая, вообще не знаю , о ком выТы не про Сатью давай, про себя рассказывай. А то сразу стрелки переводить ?
На самом деле нет. Наверняка ты в другом направлении светлющая, там где у нас ночь непроглядная)Читаю и понимаю..какая я темнющая, вообще не знаю , о ком вы
На самом деле нет. Наверняка ты в другом направлении светлющая, там где у нас ночь непроглядная)
А у меня к нему нелюбовь с первого взгляда прям. Заносчивый какой-то, с женщинами разговаривает, как с дурами круглыми. Ничего умного у него не заметила, трюизмы одни.Я не считаю себя жертвой Лабковского. Но дельные мысли у него есть. Правда, это как с фильмом на один вечер - второй раз врядли будешь пересматривать. Так и тут.
На самом деле, люди ж любят, чтоб их так взбодрили с огоньком, да матерком. Поэтому вот эти доминантные психологи так заходят.
Так женщины иногда себя так и ведут, как круглые дуры, позволяя себя унижать и вытирать об себя ноги, позволяя себе долгие годы быть несчастливыми и даже не замечая этого, позволяя обесценивать себя, свои качества, свои достижения.А у меня к нему нелюбовь с первого взгляда прям. Заносчивый какой-то, с женщинами разговаривает, как с дурами круглыми. Ничего умного у него не заметила, трюизмы одни.
Я не понял .В каком месте? Между телом и делом? ))
Ни кого не надо пристраивать. Все что исскуственно, все неинтересно. Все что должно случится, все случается. И это куда более ярче чем что то исскуственно созданное. Все должно быть гармонично.Так надо пристроить в добрые руки ?
Я б поспорила, но сегодня некогда. Поэтому живи не пристроенный))Ни кого не надо пристраивать. Все что исскуственно, все неинтересно. Все что должно случится, все случается. И это куда более ярче чем что то исскуственно созданное. Все должно быть гармонично.
На самом то деле здесь вопрос скорее к институту медицины, где-то он есть, а где-то это продавцы микстур и таблеток потому как иначе не выжить, и соответственно идеальный больной - хронический, но с достаточно крепким здоровьем, чтобы переносить всё ему прописываемое.В современном обществе психиатры склонны к гипердиагностике, то есть, выписывают тяжёлые препараты людям, которым можно обойтись без них. Тем самым вызывая зависимость от этих препаратов. А что касается психологов, то те тоже видят кучу диагнозов и скрытых проблем, и приходится на них выкладывать огромные денежки - там, где можно справиться было и самостоятельно за бесплатно, и по факту проблемы не такие уж и серьёзные и есть у большинства остальных людей, которые психолога и в глаза не видели.
Как вы относитесь к данному явлению современности и что думаете по этому поводу?
За тему для вопроса дня спасибо Ольге @Призрак в доспехах
а психология разве наука? по меньшей мере в медицине вроде таких областей нет, или не былоПсихиатрам многим самим помощь требуется .
А психология так это вообще лженаука , на мой взгляд )
плохого человека Женей не назовутЯ б поспорила, но сегодня некогда. Поэтому живи не пристроенный))
А если все что должно случится это гармоничное исскуственное пристройство??Ни кого не надо пристраивать. Все что исскуственно, все неинтересно. Все что должно случится, все случается. И это куда более ярче чем что то исскуственно созданное. Все должно быть гармонично.
Наука. Даже перевод слова. Логос же.а психология разве наука? по меньшей мере в медицине вроде таких областей нет, или не было
Философский вопрос)))плохого человека Женей не назовут.
Самое главное что бы об этом ни кто не знал. В идеале должны знать только двое.А если все что должно случится это гармоничное исскуственное пристройство??
психиатрия наукаНаука. Даже перевод слова. Логос же.