Норадреналинка
Ветеран
- Реакции
- 3.383
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 28.03.2018
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно у человека насыщенная жизнь в интимном плане, не завидуйтеа как такое возможно, что человек чуть больше двух недель, как зареган на форуме, а уже модератор? это покупная должность что ли? другого объяснения у меня нет.
да больше похоже на то, что у человека овердохуя свободного времени. зачем тратить время на общение с мужем, когда тут такая увлекательная и приятная модераторская работа?Возможно у человека насыщенная жизнь в интимном плане, не завидуйте
А эта деятельность оплачивается?такая увлекательная и приятная модераторская работа
А в чем проблема? Человек активный в болтологии, никаких проблем с ней не было)) болтологии нужны перемены)а как такое возможно, что человек чуть больше двух недель, как зареган на форуме, а уже модератор? это покупная должность что ли? другого объяснения у меня нет.
О, обсуждение действий администрации ? ?а как такое возможно, что человек чуть больше двух недель, как зареган на форуме, а уже модератор? это покупная должность что ли? другого объяснения у меня нет.
ПиздюлямиА эта деятельность оплачивается?
Видимо, прайс интересует?О, обсуждение действий администрации ? ?
а кто против? только двухнедельный срок смущает. нигде такого не видела. а я много где была.болтологии нужны перемены)
Даже на нашем форуме уже были прецеденты)а кто против? только двухнедельный срок смущает. нигде такого не видела. а я много где была.
Не понимаю тогда в чём интересПиздюлями![]()
Своего рода благотворительность. Форум помог мне, теперь я помогаю форумуНе понимаю тогда в чём интерес
Да, где-то читала, что так даже естественнее выглядит, якобы. Но тут уж дело личной эстетики.Мне кажется, такое окрашивание уже давно ушло в прошлое. Сейчас же куча разновидностей окрашивания. От техники зачастую и зависит стоимость. И тёмные корни могут быть по задумке?
Красивое окрашивание влетает в копеечку. По крайней мере, первоначальное точно. А дома на кухне можно уродоваться как хочешь. Впрочем горе - мастеров тоже хватает.Да, где-то читала, что так даже естественнее выглядит, якобы. Но тут уж дело личной эстетики.
Не знаю, что там ушло в прошлое, но я на улицах регулярно вижу блондинок, причём видно, что крашеных, и эти брови у них чёрные густые, которые вообще не подходят ни к цвету лица, ни к цвету волос, ни к типажу, ни к чему. Странно как-то. Может, это и не салонная работа, впрочем. С трудом верится, что в салонах могут творить такую дичь.
Это я не про тебя, если что. Просто на фотку кликнула, смотрю, тоже блондинка)Красивое окрашивание влетает в копеечку. По крайней мере, первоначальное точно. А дома на кухне можно уродоваться как хочешь. Впрочем горе - мастеров тоже хватает.
я тоже не понимаю. видимо нечем жизнь занять. все сериалы уже пересмотрены, а новых не выпускают)) ну или просто хочется контролировать. есть такие люди, которых хлебом не корми, а дай поконтролировать с карательными функциями. в реале не получается найти объект для контроля и ограничения, вот и приходится довольствоваться онлайн-суррогатом.Не понимаю тогда в чём интерес
с 2018 года тоже не чем заняться, раз все здесь сидишь?я тоже не понимаю. видимо нечем жизнь занять. все сериалы уже пересмотрены, а новых не выпускают)) ну или просто хочется контролировать. есть такие люди, которых хлебом не корми, а дай поконтролировать с карательными функциями. в реале не получается найти объект для контроля и ограничения, вот и приходится довольствоваться онлайн-суррогатом.
у меня на втором мониторе сериал идёт.с 2018 года тоже не чем заняться, раз все здесь сидишь?
Вот и диагнозы подвезли. Какая прелестья тоже не понимаю. видимо нечем жизнь занять. все сериалы уже пересмотрены, а новых не выпускают)) ну или просто хочется контролировать. есть такие люди, которых хлебом не корми, а дай поконтролировать с карательными функциями. в реале не получается найти объект для контроля и ограничения, вот и приходится довольствоваться онлайн-суррогатом.
Не всем сериалы интересны. Приходится реализовываться в интернет - пространстве, больше ж негдеу меня на втором мониторе сериал идёт.