- Реакции
- 47.249
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 06.06.2021
- Дневник
- Читать »»
С этим бороться надо. ПерекрашивайтеПропадают быстро. Срок годности маленький![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С этим бороться надо. ПерекрашивайтеПропадают быстро. Срок годности маленький![]()
Нет,не так( Все замечательные, прекрасные, умные, красивые, самые лучшие, у меня просто не может быть каких-то негативных эпитетов. То что вы видите в том, что я пишу, это не я, а выМожет быть так, что вы все дураки?
Ты цены видел на окрашивание в блондинку? ? НерентабельноС этим бороться надо. Перекрашивайте
Да блин!!!Ты цены видел на окрашивание в блондинку? ? Нерентабельно
Болтаешь, ты же в БолтологииДа блин!!!
Я вчера написал что больше не буду сюда заходить!
Какого фига я здесь делаю ??
Люди как свечи: либо горят, либо их в жопу. Прекрасное выражение Раневской. Сейчас себе в статус вотсапа поставлюБолтаешь, ты же в Болтологии![]()
Я в ватсап такое не ставлю)) Этика твою ж мышьЛюди как свечи: либо горят, либо их в жопу. Прекрасное выражение Раневской. Сейчас себе в статус вотсапа поставлю
Этика соблюдена. Я же напрямую в жопу ни кого не посылаюЯ в ватсап такое не ставлю)) Этика твою ж мышь
Будь аккуратен, а то в твою вдруг захотят?Люди как свечи: либо горят, либо их в жопу. Прекрасное выражение Раневской. Сейчас себе в статус вотсапа поставлю
У тебя другие обстоятельства. И профессия?Этика соблюдена. Я же напрямую в жопу ни кого не посылаю
Не людей же в жопу, а людей в жопу...Будь аккуратен, а то в твою вдруг захотят?
Но выражение не однозначное, может они на твою захотят претендоватьНе людей же в жопу, а людей в жопу...
блин.....
Короче в жопу людей, да блииииин.
Давате разберемся сразу, я на их жопу не покушаюсь!
Альтернативный вариант: как бы самому не оказаться, куда хочешь направить другихНе людей же в жопу, а людей в жопу...
блин.....
Короче в жопу людей, да блииииин.
Давате разберемся сразу, я на их жопу не покушаюсь!
Тогда надо разобрать сначала в нашей "экосистеме"Но выражение не однозначное, может они на твою захотят претендовать![]()
Не, всё в порядке?Тогда надо разобрать сначала в нашей "экосистеме"
@Марлен, поползновения на твою......как бы сказать.
Короче к тебе приставали уже по этому поводу?
![]()
Ой,?Но выражение не однозначное, может они на твою захотят претендовать![]()
Почем?Ты цены видел на окрашивание в блондинку? ? Нерентабельно
Мне кажется, такое окрашивание уже давно ушло в прошлое. Сейчас же куча разновидностей окрашивания. От техники зачастую и зависит стоимость. И тёмные корни могут быть по задумке?Я хочу знать, сколько берут эти люди, которые творят из обычных нормальных женщин уродство в виде светлых волос, отрастающих тёмных корней и совершенно не сочетающихся с этим всем черных ярких бровей. Или это сами женщины творят?))