Как поэтично)Хорошее название, как правильная наживка. Косяками подплывают и заглатывают.)
И чья вина, что небо голубое...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как поэтично)Хорошее название, как правильная наживка. Косяками подплывают и заглатывают.)
И чья вина, что небо голубое...
Ну, на самом деле к психиатру попасть легче легкого - идешь в психдиспансер и записываешься на прием к психиатру; все примерно так же, как в обычной поликлинике. Психотерапевтов там гораздо меньше, чем психиатров; собственно, не факт, что они там вообще будут. Кроме того, на самом деле психотерапевт это по сути тот же психиатр, который просто получил дополнительное образование по психотерапии. Есть конечно еще психологи, которые себя психотерапевтами называют, но это не врачи.К тому же к психиатру у нас попасть не просто, это уже когда конкретные отклонения и психотерапевт не справляется.
Это скорее касается тяжелобольных. А ведь полно народа с не тяжелыми психическими расстройствами типа различных расстройств личности, которые тоже не видят у себя никаких проблем. Более того, диагноз они тоже чаще всего получают попадая к психиатру не из за проявлений своего расстройства, а по формальным причинам, например по направлению призывной медкомиссии в военкомате.Анозогнозия - отсутствие критической оценки больным своего дефекта либо заболевания.
О! Мой! Бог!Анозогнозия - отсутствие критической оценки больным своего дефекта либо заболевания.
О! Мой! Бог!
Классное предложение ?
Как страшно жить?Это скорее касается тяжелобольных. А ведь полно народа с не тяжелыми психическими расстройствами типа различных расстройств личности, которые тоже не видят у себя никаких проблем. Более того, диагноз они тоже чаще всего получают попадая к психиатру не из за проявлений своего расстройства, а по формальным причинам, например по направлению призывной медкомиссии в военкомате.
Ты вернулся к нам❤ мы скучалиЭто скорее касается тяжелобольных. А ведь полно народа с не тяжелыми психическими расстройствами типа различных расстройств личности, которые тоже не видят у себя никаких проблем. Более того, диагноз они тоже чаще всего получают попадая к психиатру не из за проявлений своего расстройства, а по формальным причинам, например по направлению призывной медкомиссии в военкомате.
Неее, это я сериал вспомнил старыйА это, оказывается, твой Бог
Дадада, теперича оправдывайся ?Неее, это я сериал вспомнил старый
Просто не ожидал стока умноты книжной от Сашки увидеть, обомлелся чуток![]()
Тебе @Вовчик37 в костюме Политова мало ?Суббота наступила жонихов нашего динамо - клуба не сыщешь. Только и готовы в рабочее время внимание уделять. Ох уж, эти женатики??
Дак тож друг. Даже флиртовать совесть не позволяет ?Тебе @Вовчик37 в костюме Политова мало ?![]()
А что красивая не может быть умной? Опять стереотипчики ? ?Неее, это я сериал вспомнил старый
Привыкай, общение с умными женщинами удивляет? а то ишь привык по подворотням и падикам?Неее, это я сериал вспомнил старый
Мне вот интересно наблюдать, что вы тут все обе три одновременно появляетесь.Санька тоже, опять из образа вышла
а вот и не только ?Суббота наступила жонихов нашего динамо - клуба не сыщешь. Только и готовы в рабочее время внимание уделять. Ох уж, эти женатики??
Блин последнее слово прочитала через Е в первом слоге ? ?Привыкай, общение с умными женщинами удивляет? а то ишь привык по подворотням и падикам?
Да я по за-гаражам больше привыка то ишь привык по подворотням и падикам