Ну тогда пошла, скажу детям, что мы переезжаем. Ты пока школу хорошую подыщи?Да, ну брось ты. Реквизит это же уже когда сам не высочишь))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда пошла, скажу детям, что мы переезжаем. Ты пока школу хорошую подыщи?Да, ну брось ты. Реквизит это же уже когда сам не высочишь))
Плохая установка. Учи правильную: не жили богато, теперь можно и начатьНе жилис умными женщинамибогато, неча и начинать!![]()
Вовк, я тебе по секрету скажу, петушиная корона вообще мало кого возбуждает. Больше не надевай?Ну и молодец ,что не возбудилась,слава твоему язычному богу?Там тем более корона петушиная какая то,беее
Учи правильную: не жили богато, теперь можно и начать
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью![]()
![]()
Ах тыж оптимисточка!
Да это все после бани??Вовк, я тебе по секрету скажу, петушиная корона вообще мало кого возбуждает. Больше не надевай?
У тебя появляется петушиная корона? ?Да это все после бани??
Да хуй знает,вроде как павлиньяУ тебя появляется петушиная корона? ?
Как же мило,видимо хорошо ухаживала?Посмотреть вложение 1894713
Поделюсь радостью с вами, у меня фиаленок расцвёл))
Какой у тебя знающий орган. Давно тебе говорю, головой начинай думать, го-ло-войДа хуй знает,вроде как павлинья
Удивляет, что я это могу? ?Как же мило,видимо хорошо ухаживала?
Нисколько не удивляет?Удивляет, что я это могу? ?
Что-то слабо верится ?Нисколько не удивляет?
Всегда так, как пиво пить так с рыбками, как в шахматы, так сразу друзья?Ладно,пошел я пиво с рыбкой пить,хорошего вечера всем?
А ты умеешь?как в шахматы, так сразу друзья
Не умею. Но Вовка питает иллюзии?А ты умеешь?
Тьфу ты.Не умею. Но Вовка питает иллюзии?