Даша Вейдер
Империя очень зла
- Реакции
- 2.623
А я ж тебе предлагала , Санечек, может всё же давай… ?Мне вот интересно наблюдать, что вы тут все обе три одновременно появляетесь.
Так и в нейросеть поверить недолго.![]()
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я ж тебе предлагала , Санечек, может всё же давай… ?Мне вот интересно наблюдать, что вы тут все обе три одновременно появляетесь.
Ещё как может.А что красивая не может быть умной? Опять стереотипчики ? ?
Я мож чота пропустил?А я ж тебе предлагала , Санечек, может всё же давай… ?
Вот так лайкаешь даже не смотришь чтоЯ мож чота пропустил?
Ты даже ни разочку ни одной пироженки мне не предложила![]()
Ну наконец-то ?Мне вот интересно наблюдать, что вы тут все обе три одновременно появляетесь.
Не только в рабочее время или не только женатики? ?а вот и не только ?
Женя, просто не только ?Не только в рабочее время или не только женатики? ?
Нууу, лайкать я с детства люблю и уважаю.Вот так лайкаешь даже не смотришь чтооткрытку я тебе седня присылала
Ой, всё, СашаНууу, лайкать я с детства люблю и уважаю.
Открытку не понял и не осознал![]()
Мне нельзя такой простор для воображения оставлять, а то завтра дверь утром откроешь, а там я и пятеро моих детей ???Женя, просто не только ?
Такая же фигня,ты главно не представляй меня в костюме Политова,фу,такое непотребство,срамота?Дак тож друг. Даже флиртовать совесть не позволяет ?
Что представлять? Я ж тебя видела?Такая же фигня,ты главно не представляй меня в костюме Политова,фу,такое непотребство,срамота?
Ой бляяяяя,ржу?Блин последнее слово прочитала через Е в первом слоге ? ?
Ты же знаешь мой девиз: Заходи не бойся, выходи не плачь ?Мне нельзя такой простор для воображения оставлять, а то завтра дверь утром откроешь, а там я и пятеро моих детей ???
Глаза надо было закрыть ,Жень,теперь ты меня полуголым увидела?Что представлять? Я ж тебя видела?
Садомазо чтоль?? Ты предупреждай, а то плетки это не моё. У меня ж только лопаточка розовенькаяТы же знаешь мой девиз: Заходи не бойся, выходи не плачь ?
Не переживай, я всё также не впечатлена и свято верю в крепость нашей дружбы?Глаза надо было закрыть ,Жень,теперь ты меня полуголым увидела?
Да, ну брось ты. Реквизит это же уже когда сам не вывозишь))Садомазо чтоль?? Ты предупреждай, а то плетки это не моё. У меня ж только лопаточка розовенькая![]()
Не жилиПривыкай, общение с умными женщинами удивляет? а то ишь привык по подворотням и падикам?
Ну и молодец ,что не возбудилась,слава твоему язычному богу?Там тем более корона петушиная какая то,беееНе переживай, я всё также не впечатлена и свято верю в крепость нашей дружбы?