Вопрос дня Гипердиагностика или психически здоровых людей не бывает, только недообследованные.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
В современном обществе психиатры склонны к гипердиагностике, то есть, выписывают тяжёлые препараты людям, которым можно обойтись без них. Тем самым вызывая зависимость от этих препаратов. А что касается психологов, то те тоже видят кучу диагнозов и скрытых проблем, и приходится на них выкладывать огромные денежки - там, где можно справиться было и самостоятельно за бесплатно, и по факту проблемы не такие уж и серьёзные и есть у большинства остальных людей, которые психолога и в глаза не видели.
Как вы относитесь к данному явлению современности и что думаете по этому поводу?
За тему для вопроса дня спасибо Ольге @Призрак в доспехах
С одной стороны я прекрасно понимаю что все обсуждение у нас идет в режиме стеба и не более. Но с другой стороны. Как только человека начинаешь узнавать поближе, а он тебя начинает в какие то тайны посвещать, сразу понимаешь что человеку давно надо к специалисту. А иногда и понимаешь что к специалисту ему уже поздно....и начинаешь с ним больше общаться. Потому что вы оба одинаковых долбоеба. А долюбоебам надо держатся вместе. Так больше шансов выжит!
minion24

Кстати о психах.
Нам одного коуча нанимали. Он работал с операми. С сотрудниками сбербанка и какой то авиакомпании.
КТо отгадает почему знак сбербанка вот такой и почему на нем остановились?
sber-vk-3mdthumbnail_gyFF4eN.jpg__0_0x0.jpg
При этом он утверждал, что это так и есть
И кстати отдали за разработку этого лого хренову тучу бобла

Мы целой командой там минуть десять гадали. А ты говори уже...

Ну мол типа при виде этого знака, любой мужик видеть раздвинутые женские ноги и понимает что надо поскорее в них "инвестировать свой капитал"

Это не я придумал! Тема же о психах. Ну вот

Ну мол типа при виде этого знака, любой мужик видеть раздвинутые женские ноги и понимает что надо поскорее в них "инвестировать свой капитал"

Это не я придумал! Тема же о психах. Ну вот
И хде там ноги ? 1lis26

"Логотип Сбербанка олицетворяет стабильность и доверие. Зеленый цвет, по мнению Германа Грефа, означает финансы. Добавление других цветов в градиент обусловлено расширением сервисов Сбера. Теперь это не просто банк, а целая экосистема.

Галочка же указывает на качество и надежность бренда."

Интересно чьё мнение более компетентно :rofl:

Ну мол типа при виде этого знака, любой мужик видеть раздвинутые женские ноги
вы там озабоченные. я хоккейную клюшку только вижу. хотя хоккей даже не смотрю.

большинство психологических проблем решаются: баней, спортом, посиделками с друзьями, прогулкой, сном и отдыхом (желательно на море).
Золотые слова!
К доктору, который выписывает такие назначения, я бы даже за деньги сходил! :oops:

Это ты просто притягивать не научился ??‍♀
Как один рассказывал .
Звонок . Открываю стоит , голая но в шубе на распашку . Холодина , вся синяя .
Да е мое мне не нужно , у меня уже есть , две дома )))
Пожалел , пустил , обогрели напоили , так и жил с тремя пока не ушла .)))

Золотые слова!
К доктору, который выписывает такие назначения, я бы даже за деньги сходил! :oops:
Так в том и фишка , когда депрессия или апатия , ни бани , ни спорта , ни компаний не хочется . Ты можешь даже там находиться , но мыслями быть в другом месте или ждать , когда это закончится и сможешь опять уйти в свою ракушку .
Для этого и нужен психолог , психотерапевт, чтобы найти первопричину , а не залечить симптом. Это как вместо того, чтобы лечить зуб , ты закидываешься обезболом

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу