Даша Вейдер
Империя очень зла
- Реакции
- 2.623
Перевернула , и че, не вижуПереверни
![37 1lis37 1lis37](/styles/smilies/Stickers-Lis/37.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перевернула , и че, не вижуПереверни
Ну вот , что за дискриминация голых баб в подъездеУ меня есть кого притягивать)
Тётка с кривыми(круглыми) ногами ехала верхом на лошади, а лошадь упала на левый бок. Вид сзади.и че, не вижу
Я тебе сейчас телефон в личку этого человека скину, и выясняй ?Перевернула , и че, не вижу![]()
Поэтому в Сбере лучше денег не держать )))Тётка с кривыми(круглыми) ногами ехала верхом на лошади, а лошадь упала на левый бок. Вид сзади.
Отвалите от меня ???
Был момент, когда нужен был психолог. Пыталась найти, но что-то пошло не так. Хз что. Одна переносила свои чувства и эмоции на меня, как будто сама не проработана. Вторая рассказала то, что я и так знала прекрасно, и уже применяла на практике. В общем, для меня проблема найти специалиста, а постоянно душевно раздеваться перед чужим человеком непросто. Поэтому я уж лучше со своими тараканами сама, пока не начну представлять угрозу для окружающего мира?В современном обществе психиатры склонны к гипердиагностике, то есть, выписывают тяжёлые препараты людям, которым можно обойтись без них. Тем самым вызывая зависимость от этих препаратов. А что касается психологов, то те тоже видят кучу диагнозов и скрытых проблем, и приходится на них выкладывать огромные денежки - там, где можно справиться было и самостоятельно за бесплатно, и по факту проблемы не такие уж и серьёзные и есть у большинства остальных людей, которые психолога и в глаза не видели.
Как вы относитесь к данному явлению современности и что думаете по этому поводу?
За тему для вопроса дня спасибо Ольге @Призрак в доспехах
У меня озабоченности хватает. Ног не вижу. Ни женских, ни мужских
Что ты нервничаешь? Тащи нам этого коуча сюда. Сами выясним?Отвалите от меня ???
Всё! Раздача номера телефона коуча прекращена. Только продажа ?
Не, мне уже не нравится.Нате вам его книгу. Остальное сами найдете.
Посмотреть вложение 1893638
Вот да, меня отталкивают такие термины, как биомасса, нищеброды и прочее от людей с психологическим уклоном работы. Прям сразу всё говорят о человеке.Люди, кони, политики - всё смешалось, все биомасса
Или как в лифте кто то пишет (может голая девка) - все тлен.
Сильно сомневаюсь, что с таким "диплом" её возьмут на работу в мед. Учреждение, а частника выбирает сам клиент, если его устраивает такая корочка, то вперёд, тратить свои деньги никому не запрещено))Несколько лет назад в топе женских профессий Beauty сфера преобладала , сейчас все ринулись психологи.
Моя знакомая, которая в жизни ни дня не работала (а ей уже к 50) смотрю тоже буквально вчера выставиладипломсертификат «Специалист по психосоматике»А че такого, на курсы съездила и вперед , «лечить» людей.
В результате можно потратить деньги и получить в лучшем случае нулевой результат.
Но называть лже наукой нельзя , есть ситуации , когда человек не может справиться сам.
Как это непросто? Совершенно спокойно можно без всякого направления даже попасть по звонку. Сама так недавно ходила, правда, к детскому. А моя мама уже 40 лет состоит на учёте, попала точно так же по жалобе на тревожность и ком в горле. Пьёт какие-то мощные лекарства все эти годы, никто в ПНД даже не пытался её перепроверить. Или хотя бы уточнить, действительно ли всё так плохо.Я бы сказала, что отрицательный опыт одного человека не является явлением повсеместным. К тому же к психиатру у нас попасть не просто, это уже когда конкретные отклонения и психотерапевт не справляется.