Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МаксЧе, Старая ведьма, лично я смотрела Кашпировского,и по его команде "спать!",засыпала и просыпалась по команде ,и все это по телевизору!В гипноз однозначно верю!Что там нам внушали в 90-е лихие,узнаем потом,но это реально работало,у подруги стал намного меньше шрамик от советского аппендицита,а у меня с рук пропали " шипишки"
Да и в детстве с бабушкой ходили на представление,был там гипнотизёр,на сцену выйти побоялась,а в зале преспокойно уснула и с места притопывала-прихлопывала,в общем выполняла команды гипнотизёра )))))
Гипноз существует. Жалко только, что нельзя его использовать, чтобы что-то стереть в своей памяти, взял, стер несколько строк и все. Наука пока так не умеет. А вот с файлами так сделать можно.
Вот именно, что опытный врач, а не шарлатан. Сгоняйте в ВМА и там расскажите, что гипноза нет, и что он не помогает. Там хоть народ поржёт. Много лет люди этим занимаются. Очень много народа вылечено. Думаю, что с того времени, как я там получал сеансы многое изменилось, и стало лучще.