Гипноз

• Автор темы Автор темы IL-96
  • Дата начала Дата начала

Верите ли Вы в гипноз?

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я маленький был. Спали что ли люди?
Не знаю. Я не спала. Да и не верю особо я в эту фигню. Но тогда люди массово прилипали к экранам, говорили, что даже что-то у кого-то рассасывалось.

МаксЧе, Старая ведьма, лично я смотрела Кашпировского,и по его команде "спать!",засыпала и просыпалась по команде ,и все это по телевизору!В гипноз однозначно верю!Что там нам внушали в 90-е лихие,узнаем потом,но это реально работало,у подруги стал намного меньше шрамик от советского аппендицита,а у меня с рук пропали " шипишки"

Да и в детстве с бабушкой ходили на представление,был там гипнотизёр,на сцену выйти побоялась,а в зале преспокойно уснула и с места притопывала-прихлопывала,в общем выполняла команды гипнотизёра )))))

Гипноз существует. Жалко только, что нельзя его использовать, чтобы что-то стереть в своей памяти, взял, стер несколько строк и все. Наука пока так не умеет. А вот с файлами так сделать можно.
Ага,найти бы такого,убрал бы негатив весь из памяти......

Я бы сказал про всех этих в кавычках "Чародеев" и т.п. Но боюсь затронуть религиозные чувства людей:)

что-то у кого-то рассасывалось
вспомнились два письма Кашпировскому:

- яйца рассосались, шов остался;

и

- товарищ Кашпировский, после Вашего сеанса у меня рассосалась жена. Раньше она сосала только у меня, а теперь у всего подъезда!

Мне не попадались, но не исключаю, что есть. Если гипноз будет проводить опытный психиатр-нарколог.
Вот именно, что опытный врач, а не шарлатан. Сгоняйте в ВМА и там расскажите, что гипноза нет, и что он не помогает. Там хоть народ поржёт. Много лет люди этим занимаются. Очень много народа вылечено. Думаю, что с того времени, как я там получал сеансы многое изменилось, и стало лучще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: