Гипотония

а как пьёшь? я тож хочу)
Вообще рекомендуется каждое утро столько капель, сколько лет. К бутылочке инструкция прилагается.
Но я просто на донышко рюмочки наливаю, пью залпом и запиваю компотиком.

Уже второй человек пишет голову вниз) я падала в обморок уже и врач сказал в таких случаях лечь на спину, колени согнуть, под голову что-то положить, открыть все окна) Уже 20 лет так и делаю при обмороках, всегда становится легче. А последние годы успеваю даже до кровати дойти, порой могу проконтролировать и не упасть вовсе. Сладкий чай раньше очень спасал, теперь нет... Элеут, эхинацею и женьшень пила со школы. Честно говоря и тогда эти настойки были что мертвому припарка.

Вообще рекомендуется каждое утро столько капель, сколько лет. К бутылочке инструкция прилагается.
Но я просто на донышко рюмочки наливаю, пью залпом и запиваю компотиком.
начинать утро с рюмочки)
хм) попробую, спасибо;)

• Лайк
Реакции: Nuta
о. А у меня, наоборот, когда не курю становится намного лучше
Сейчас то гораздо лучше, но первое время было хреново, низкое давление, слабость, сонливость, нехватка воздуха.

Сейчас то гораздо лучше, но первое время было хреново, низкое давление, слабость, сонливость, нехватка воздуха.
А я как бросила давление всегда 100/60 стало... Иногда 90/50. Не ниже и не выше. Когда курила было 120/80.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу