Главная цель

Евгения Пахомова

Продвинутый
Реакции
187
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2016
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Стаж курения
О мой Бог...страшно писать - лет с 14..... Сейчас 31. Итого: 17
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка....
Зачем решили бросить
1. Ужасный кашель по утрам;
2. Здоровье;
3. Растёт дочь - важно чтобы она была здорова;
4. Кожа....трачу уйму денег на поддержание красоты ;
5. Ну и конечно же мода.....и эстетика....

Причины отказа от курения
Те же, что и зачем:)
Попыток бросить

штук 15 точно:).
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Ален Карр, Табекс, Чампикс
Причины прошлых неудач
Нервные срывы или веселые застолья с друзьями, окончание приёма препаратов
Причины прошлых удач

Вера в себя, спорт
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли.
Ну и немного от себя, а лучше много

Мысль бросить курить в голове - Ежедневно. Утром - когда начинается безумный кашель, вечером - когда на балконе зябко, но ты все равно туда идёшь выкупить ту самую перед сном. Где - то год назад я поняла - что сигареты - это наркотики. Что бросание курить - у тебя те же ломки. И у меня постоянно страх бросить последнюю сигарету, - ведь сейчас не время, - сейчас стресс, не то время года, нет настроя бросать, страх депрессии. Вот сейчас пишу и тоже страх, - ведь 2 часа как не курю, а вот сигаретки рядом лежат:))))).
В общем, как решилась: привезла мужа на встречу - а это около моря, - и рядом магазинов нет , - а сигарет не купила....обычно он 2-3 часа занят, а я гуляю:). И у меня началась паника....как я без сигарет столько времени. В бардачке нашла - 1 сигаретку - выкурила......а дальше то как..... И тут мне пришла мысль -бросить раз и навсегда.....! Этот сайт мне знаком, - поэтому сразу сюююда:). Удивительно то, как только поймала этот настрой - сформировала цель, - в кармане двери нашла пачку сигарет. И вот моя первая победа - я её В-Ы-К-И-Н-У-Л-А! . Ежедневно каждый вечер - буду писать свои ощущения. И рада всем единомышленникам.

Добро пожаловать, если есть голова на плечах любая цель будет по силам:twins:

Привет. Обязательно пиши здесь, мне это очень помогает. Особенно нравится здесь атмосфера, все советуют и помогают кто чем может.

Yulek, Другая, спасибо, стараюсь.....самый большой страх во время стресса.....потому как только стрессовая ситуация, - сразу сигарету брала.....

Поэтому у меня на этот случай есть эл.сигарета (без никотина). Но это конкретно я для себя выбрала этот метод, т.к.для меня психологически это легче. Планирую чуть позже и ее убрать.

Yulek, я пробовала и с таблами, и с электронными, - 1-1,5 держусь, - а потом как отмена таблеток - так все.....готова всех людей вокруг себя убить.). Ну реально столько ненависти и бесят))), - пишу и смеюсь))). Сколько не куришь?

Сегодня 3 день. До этого заплатила деньги, но сорвалась на 2 день. Всех оборала, поплакала и т.п. Я думала, что приду, надо мной поколдуют и оп!-я не курю. Но все было не так, поэтому видимо и сорвалась. Набралась снова сил и пришла на этот сайт. Сейчас уже проще, но срываюсь конечно иногда (в плане настроения).

Yulek, есть такая фигня.....дело в том, что знаю эти процессы - психологические, - сама коуч., но по отношению к себе - не контролируемый процесс. Кстати, я нашла себе отдушину)))). Я учусь играть в шахматы - так вот закачала шахматы на тел, и как только появляется желание закурить играю партию....)))). Успехов тебе! Все получится!

Евгения Пахомова, У меня стаж курения огого, только не падай в обморок. Одна подруга написала, СТОЛЬКО НЕ ЖИВУТ. Но я не об этом.
Почему я бросилкурить(громко сказано), но пока держусь.
При таком стаже, представь, у меня совсем ничего не болело. Пыхал себе и пыхал.
А вот утром КАШЕЛЬ, минут 40, до рвоты. Ужас, перед соседями стыдно. Бросил(ОПЯТЬ же громко сказано) на 9 день кашель ПРОШЕЛ. Ну правда ,правда, как в сказке. Ну как-то так.;)

Евгения Пахомова, привет. Самое главное не начать курить сначала, когда утренний кашель пройдет. Именно в это время, ЧСВ начинает превалировать над здравым смыслом и тебе "море по колено". Желаю удачи.

ЖЕНЯ,добро пожаловать в нашу Секту!
Ты сделала правильное решение,решила покончить с курением.
Мы всегда тебе поможем в трудную минуту.
УДАЧИ:wavespin:

приветик и добро пожаловать)))))) у меня на 4 день прошла физическая тяга))) но осталось все в голове,так что терпения и настрой)))) вперед все получиться!!!!!!!!! удачи)))

Хочу вам сказать что физическая ломка, которой вы так опасаетесь зависит от вас самой....Ну нет такого серьезного удара, а вот паника, рассказы "бывалых"( которые на самом деле до сих пор курят) и вызывают такой эфффект...в качестве контрпримера, расскажу свой случай. первый раз я расставался с сигаретами лет 20 примерно назад...то ли в 95м то ли 96. Прекратил резко- вечером на сон выкурил сигарету, а утром спросонья мне это дело надоело. Первые 2 часа реально, тянуло....а вот потом мозг, не получая дозу седатива, начал выкидывать коленца...Это было очень забавно - стоя в грохочущем цеху, я слышал о чем разговаривают люди в воротах.... пропорции предметов исказились, деформировались.....На следующее утро, я по пути на работу увидел что у девятиэтажки все углы тупые- эта неэвклидика меня заворожила минут на 10....Но все эти фишки прекратились на третий день, и я честно заскучал - это было интересно и не напрягало.

приветик и добро пожаловать)))))) у меня на 4 день прошла физическая тяга))) но осталось все в голове,так что терпения и настрой)))) вперед все получиться!!!!!!!!! удачи)))
Такая же ерунда. 4-5 дней колбасило, а потом тянуло психологически еще месяца 2-3, потом стало пофиг.
(и если честно, этот комент я написал, чтоб посмотреть на своем счетчике, сколько я не курю, а то Карась в чате спрашивает, а я забыл уже) я тут редко Теперь появляюсь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу