Евгения Пахомова
Продвинутый
Стаж курения
О мой Бог...страшно писать - лет с 14..... Сейчас 31. Итого: 17
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка....
Зачем решили бросить
1. Ужасный кашель по утрам;
2. Здоровье;
3. Растёт дочь - важно чтобы она была здорова;
4. Кожа....трачу уйму денег на поддержание красоты ;
5. Ну и конечно же мода.....и эстетика....
Причины отказа от курения
Те же, что и зачем
Попыток бросить
штук 15 точно
.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Ален Карр, Табекс, Чампикс
Причины прошлых неудач
Нервные срывы или веселые застолья с друзьями, окончание приёма препаратов
Причины прошлых удач
Вера в себя, спорт
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
Мысль бросить курить в голове - Ежедневно. Утром - когда начинается безумный кашель, вечером - когда на балконе зябко, но ты все равно туда идёшь выкупить ту самую перед сном. Где - то год назад я поняла - что сигареты - это наркотики. Что бросание курить - у тебя те же ломки. И у меня постоянно страх бросить последнюю сигарету, - ведь сейчас не время, - сейчас стресс, не то время года, нет настроя бросать, страх депрессии. Вот сейчас пишу и тоже страх, - ведь 2 часа как не курю, а вот сигаретки рядом лежат
)))).
В общем, как решилась: привезла мужа на встречу - а это около моря, - и рядом магазинов нет , - а сигарет не купила....обычно он 2-3 часа занят, а я гуляю
. И у меня началась паника....как я без сигарет столько времени. В бардачке нашла - 1 сигаретку - выкурила......а дальше то как..... И тут мне пришла мысль -бросить раз и навсегда.....! Этот сайт мне знаком, - поэтому сразу сюююда
. Удивительно то, как только поймала этот настрой - сформировала цель, - в кармане двери нашла пачку сигарет. И вот моя первая победа - я её В-Ы-К-И-Н-У-Л-А! . Ежедневно каждый вечер - буду писать свои ощущения. И рада всем единомышленникам.
О мой Бог...страшно писать - лет с 14..... Сейчас 31. Итого: 17
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка....
Зачем решили бросить
1. Ужасный кашель по утрам;
2. Здоровье;
3. Растёт дочь - важно чтобы она была здорова;
4. Кожа....трачу уйму денег на поддержание красоты ;
5. Ну и конечно же мода.....и эстетика....
Причины отказа от курения
Те же, что и зачем

Попыток бросить
штук 15 точно

Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Ален Карр, Табекс, Чампикс
Причины прошлых неудач
Нервные срывы или веселые застолья с друзьями, окончание приёма препаратов
Причины прошлых удач
Вера в себя, спорт
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
Мысль бросить курить в голове - Ежедневно. Утром - когда начинается безумный кашель, вечером - когда на балконе зябко, но ты все равно туда идёшь выкупить ту самую перед сном. Где - то год назад я поняла - что сигареты - это наркотики. Что бросание курить - у тебя те же ломки. И у меня постоянно страх бросить последнюю сигарету, - ведь сейчас не время, - сейчас стресс, не то время года, нет настроя бросать, страх депрессии. Вот сейчас пишу и тоже страх, - ведь 2 часа как не курю, а вот сигаретки рядом лежат

В общем, как решилась: привезла мужа на встречу - а это около моря, - и рядом магазинов нет , - а сигарет не купила....обычно он 2-3 часа занят, а я гуляю