Заброшенный Главная задача воина - Убить в себе раба!

Люди потеряли в себе людей и ищут их в окружающих, а надо, для начала, найти в себе. Отмыть, успокоить и научить жить по-новому. У каждого свой метод, панацеи не существует, а какой метод у тебя?)
Гармония. Но сначала - пересмотр и работа над ошибками.

Надо хорошенько запомнить этот вечер. Тот момент, когда провокации вызывают весёлый задорный смех (далее цитата из "сотки"):

Настроение ровное и без перепадов, про такое в народе говорят - "ни холодно, ни жарко".
Тепло...и это самое то!!!Нирвана...ничего не колебёт...или не колеблет)))
Привет тебе мой пламенный))хотя пламя я выдаю слабенькое...горючее выдохлось!))

Тепло...и это самое то!!!Нирвана...ничего не колебёт...или не колеблет)))
Привет тебе мой пламенный))хотя пламя я выдаю слабенькое...горючее выдохлось!))
Привет) Рад видеть, хмммм, читать!:DКак жива-здорова, как бодрость духа? Огоньку говоришь не хватает, сейчас добавим!)

Реакции: finn
Привет) Рад видеть, хмммм, читать!:DКак жива-здорова, как бодрость духа? Огоньку говоришь не хватает, сейчас добавим!)

И я рада слышать!!!зарылась как крот в тоннелях форума и инета...Гдееее выход?!)))))а так...как то... пойдёт...вроде жива...вроде здорова...на счёт на голову правда сомневаюсь))))
Скутер...душка!!!Спасибо бро!!!!

И я рада слышать!!!зарылась как крот в тоннелях форума и инета...Гдееее выход?!)))))а так...как то... пойдёт...вроде жива...вроде здорова...на счёт на голову правда сомневаюсь))))
Скутер...душка!!!Спасибо бро!!!!

ОоОООООооо, у нас сегодня ретро утречко))) Вообще ништяк! Мощные песни,большую половину жизни под них на дискотеке дёргался))) И если Scooter слегка подзабыли, то The Prodigy всегда актуальны и енту песню до сих пор можно услышать где-то на сейшене!)

ОоОООООооо, у нас сегодня ретро утречко))) Вообще ништяк! Мощные песни,большую половину жизни под них на дискотеке дёргался))) И если Scooter слегка подзабыли, то The Prodigy всегда актуальны и енту песню до сих пор можно услышать где-то на сейшене!)
И я под них дёргалась!!!!обожаю!!!!!Ещё календарь с ними сохранился...помню разорилась...купила))))это бЭссмертно!!!!Как и вся толковая классика!!

Буду краток - 100 дней:p
ТЫ МОГУЧ, бро!!! Аплодирую!!!!

c88d3be069f22e5d1401ac5976b475bb.gif

Вот и до меня, кажется, добралась осень. Включаю музыку и погружаюсь в диван. Отличная композиция от De-Phazz)

Последнее редактирование:
А тоооо))) Видеоряд мне понравился очень! Как бы намекает, что время летит, жизнь кипит, насыщенная событиями, а ты стоишь на перроне, потеряв свой поезд. Да и нужен ли он тебе вообще?)

А тоооо))) Видеоряд мне понравился очень! Как бы намекает, что время летит, жизнь кипит, насыщенная событиями, а ты стоишь на перроне, потеряв свой поезд. Да и нужен ли он тебе вообще?)
Поезд нужен...рельсы Нет)))

Если вдруг одолели тоска и сомнения... Одноглазый кот!
upload_2017-10-14_22-1-57.jpeg

Последнее редактирование:
4 месяца, однако) (С) Чукча.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу