Megera-Gargona
Титан
Да как так-то? Прям реально-реально долбит? Что болит физически?Да чтож такое все долбит и долбит
И да, попробуй контрастный душ если воды не боишься.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да как так-то? Прям реально-реально долбит? Что болит физически?Да чтож такое все долбит и долбит
смольнуть охота оч сильна и причем это уже не одинь день
Мне сегодня тоже плохо, но уже уверена, что если покурить, то только хуже будетДа чтож такое все долбит и долбит
Да, что ж такое?Прямо магнитные бури, ей-богу! Svetlanka 13, trockiy, не курим!!!!!!!!!!!!!!Радуемся жизни!Мне сегодня тоже плохо, но уже уверена, что если покурить, то только хуже будет
Точно-точно!!!!!! Я б и порадовалась, но токо давление подскочило!!!!! но мы прорвемся!!!!магнитные бури
ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У тебя такая красивая цифра- не надо ее обнулять!
Вода, может и не твое, но контрастный душ - это вееееещь! Один раз сделать, причем по 5 обливаний, на силе воли - все! весь мир у твоих ног! Непередаваемые очучения!Вода не мое, долбит сильно, болит шея , десны , зубы может продуло , но смольнуть охота оч сильна и причем это уже не одинь день
Пение во весь голос- отличный вариант. Проверено!!! Восстанавливаешь дыхание, снимаешь нервное напряжение, тренеруешь легкие. Только пой добрые песни, чтоб душа ещё отдыхала. "Прекрасное далеко" например ;-)Танцевала в наушниках. Пела. Помогло)))
Точно-точно))) правда поорать в полный голос не получилось было довольно поздно. Но подрыгать ногами и представить что я Кристина Агилера вполне возможно)))))Пение во весь голос- отличный вариант. Проверено!!! Восстанавливаешь дыхание, снимаешь нервное напряжение, тренеруешь легкие. Только пой добрые песни, чтоб душа ещё отдыхала. "Прекрасное далеко" например ;-)
Во-во, я как проорусь... пардон - пропоюсь, так спокойная такая становлюсь, добрею на глазахТочно-точно))) правда поорать в полный голос не получилось было довольно поздно. Но подрыгать ногами и представить что я Кристина Агилера вполне возможно)))))
И контрастный душ - тоже очень хороший вариант)))trockiy, у меня стаж немного поболее твоего, и курила тоже много.
Вода, может и не твое, но контрастный душ - это вееееещь! Один раз сделать, причем по 5 обливаний, на силе воли - все! весь мир у твоих ног! Непередаваемые очучения!
Держись там! ну и температуру измерь.