Сила воли Главное начать

• Автор темы Автор темы trockiy
  • Дата начала Дата начала
Вода не мое, долбит сильно, болит шея , десны , зубы может продуло , но смольнуть охота оч сильна и причем это уже не одинь день

Хотя понимаю что мне эт не нада

Закуришь, легче не станет, только еще плачевней себя почувствуешь, накатит на минуту а вредить будет несколько дней, это ж зараза хрен отпустит. Накат рано или поздно пройдет. Я сегодня перенервничал, курить хотел оч. сильно, взял незажженую и обманывал мозг, прошло, тут главное зажигалку прятать)

смольнуть охота оч сильна и причем это уже не одинь день

Ты это брось! Неужели ты, мужчина в самом расцвете сил, уступишь какому-то там желанию покурить?!
Воду он не лю, а покурить лю!!!!!
Съешь фруктик, конфетку. Хочешь тортик?
Им я поздравляю тебя с 25 днями и напоминаю, что мы все еще копим на BMW!!!!!!
4eae4a58f3eaf.jpg

trockiy, у меня стаж немного поболее твоего, и курила тоже много.
Вода не мое, долбит сильно, болит шея , десны , зубы может продуло , но смольнуть охота оч сильна и причем это уже не одинь день
Вода, может и не твое, но контрастный душ - это вееееещь! Один раз сделать, причем по 5 обливаний, на силе воли - все! весь мир у твоих ног! Непередаваемые очучения!
Держись там! ну и температуру измерь.

Танцевала в наушниках. Пела. Помогло)))
Пение во весь голос- отличный вариант. Проверено!!! Восстанавливаешь дыхание, снимаешь нервное напряжение, тренеруешь легкие. Только пой добрые песни, чтоб душа ещё отдыхала. "Прекрасное далеко" например ;-)

Пение во весь голос- отличный вариант. Проверено!!! Восстанавливаешь дыхание, снимаешь нервное напряжение, тренеруешь легкие. Только пой добрые песни, чтоб душа ещё отдыхала. "Прекрасное далеко" например ;-)
Точно-точно))) правда поорать в полный голос не получилось было довольно поздно. Но подрыгать ногами и представить что я Кристина Агилера вполне возможно)))))

Точно-точно))) правда поорать в полный голос не получилось было довольно поздно. Но подрыгать ногами и представить что я Кристина Агилера вполне возможно)))))
Во-во, я как проорусь... пардон - пропоюсь, так спокойная такая становлюсь, добрею на глазах :-)

trockiy, у меня стаж немного поболее твоего, и курила тоже много.

Вода, может и не твое, но контрастный душ - это вееееещь! Один раз сделать, причем по 5 обливаний, на силе воли - все! весь мир у твоих ног! Непередаваемые очучения!
Держись там! ну и температуру измерь.
И контрастный душ - тоже очень хороший вариант)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу