Вброс Главное не размер, а умение

• Автор темы Автор темы Arthour
  • Дата начала Дата начала
Если честно, то хочу попробовать.. Но пока для приличных целей, а там может быть и какие неприличные затянут.
Ну то сто на картинке это для клитора вибратор? канеш им можно и подбородок массировать я думаю. Ге пробовала

Лайфхак, чтоб тебя точно невзлюбили. Закажи с соевым молоком или овсяным, ну или без лактозы. А ещё лучше с обезжиренным, а потом возмутись недостаточной пенкой. ))) А как взбить хорошую пенку из обезжиренного молока, а??? А никак. А как сделать нормальные слои, если жира нет, а? Хреново)))
Пейте нормальное молоко, а не абрат.
Бариста странные люди) сначала наизобретают всякого, а потом морду бьют за соевое молоко)

Лайфхак, чтоб тебя точно невзлюбили. Закажи с соевым молоком или овсяным, ну или без лактозы. А ещё лучше с обезжиренным, а потом возмутись недостаточной пенкой. ))) А как взбить хорошую пенку из обезжиренного молока, а??? А никак. А как сделать нормальные слои, если жира нет, а? Хреново)))
Пейте нормальное молоко, а не абрат.
Вообще, иногда в сфере услуг смысла нет возмущаться. Ну переделают тебе, скажем, неудачный ноготь. Но ведь все теми же кривыми ручками) так што я не гундю обычно)

Ну то сто на картинке это для клитора вибратор? канеш им можно и подбородок массировать я думаю. Ге пробовала
А отбивные тоже можно сделать? Чудо аппарат какой-то :rofl:

Не выдержал и поставил запятую перед союзом "а" в название темы. Крепился два дня, но христианское смирение мне не даётся.
Слав ну ты сам говорил, Артур ебошит без знаков препинания :rofl:

Не выдержал и поставил запятую перед союзом "а" в название темы. Крепился два дня, но христианское смирение мне не даётся.
Огромное спасибо, а я думаю че меня смущает.. Ебаная запятая два дня глаза мозолила своим отсутствием

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу