Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скоро и тебя так поздравлять буду
Не не, сегодня отлично прямNataha, Натали привет еще раз... как твоё состояние,самочувствие..? Не накатывало больше? Если что ты знаешь что делатьПримчимся!
Вот правильно мыслишь Натали.. Тебя твой мозг будет разводить,еще какое то время, но ты ему не позволяй путать тебя. После полугода уже будет легче,и курительные ритуалы будут постепенно угасать. Если в следующий раз твой табачный монстр внутри тебя будет провоцировать ты ему по мордасам, по мордасам надавай...и все он успокоится.Это он сейчас в тебе,выделывается рычит как шакал... на ранних сроках отказа от курения,а после полугода превратится в щенка.. и вообще пропадет...Так что все будет хорошо...Не не, сегодня отлично прямВчера отмечали 8-е, ну я безалкогольное пиво...рядом курящих ой ой и таааак захотелось, но я себя сразу отругала, а потом похвалила))))) Никакого срыва
Конечно, если что, я сразу к Вам!! Спасибо Федь огромнейшее![]()
да я его и так прессую как могуВот правильно мыслишь Натали.. Тебя твой мозг будет разводить,еще какое то время, но ты ему не позволяй путать тебя. После полугода уже будет легче,и курительные ритуалы будут постепенно угасать. Если в следующий раз твой табачный монстр внутри тебя будет провоцировать ты ему по мордасам, по мордасам надавай...и все он успокоится.Это он сейчас в тебе,выделывается рычит как шакал... на ранних сроках отказа от курения,а после полугода превратится в щенка.. и вообще пропадет...Так что все будет хорошо...
нет.. Наташа.. сама буду.. проверю себя.. я все время в стодневках срывалась.. та эмоций много разных.. я не пытаюсь кого обвинить.. может дело и не в них.. но пока иду спокойно..брожу по гостям ... и если надо.. т помогаю другим.. как то так..
Ну то и классно! тоже побаивалась в стодневку записываться, прошлый раз подвела команду((( на этот раз срыва не будет!нет.. Наташа.. сама буду.. проверю себя.. я все время в стодневках срывалась.. та эмоций много разных.. я не пытаюсь кого обвинить.. может дело и не в них.. но пока иду спокойно..брожу по гостям ... и если надо.. т помогаю другим.. как то так..![]()
Привет ВитюшикПривет, Натусик!!!!
Вот такая авка у тебя была в "Скворечниках ".
Класс!!!!!!!!!![]()