Хрустальный Ёжик
Пророк
Кстати о сто дневке, Наташ есть вакантные должности ты не хочешь занять какую либо?Спасибо КатюшВы меня и так тут суперски поддерживаете
Скоро на стодневку помчим
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати о сто дневке, Наташ есть вакантные должности ты не хочешь занять какую либо?Спасибо КатюшВы меня и так тут суперски поддерживаете
Скоро на стодневку помчим
![]()
НеКстати о сто дневке, Наташ есть вакантные должности ты не хочешь занять какую либо?
Ну так хоть в позитиффчик вступайНеу меня весной начнется прохождение комиссий мед. всяческих и много бегатни по бумагам и дача, поэтому не смогу полностью делать обязанности кого-либо в стодневке. На даче инет у меня есть, буду стараться активно принимать участие в жизни команды, но обязанностей боюсь
![]()
Олечка спасибо огромное!!! И незачем тебе извинятьсяПривет, Натуська! Ну во-первых, конечно же, поздравления с первым рубежом!!!! Неделя - уже результат. Так держать!!!!
Во-вторых , прочитала твою вчерашнюю историю так сказать.... а у тебя получается она не только вчерашняя, а мягко говоря затянувшаяся.... Мне искренне жаль , что ты на себя повесила такую обузу - вольно или не вольно. Реально я, к сожалению ,никак не могу тебе помочь.... Я от души тебе желаю начать СОБСТВЕННУЮ жизнь , самостоятельную, спокойную, размеренную и уравновешенную. Не надо пытаться изменить то, что ты не в силах. Каждый человек вправе жить так, как он хочет и как его устраивает.. Тут варианта два - или рубить этот узел и разъезжаться или тянуть эту лямку до конца... Я думаю ты склоняешься к первому - и это правильно, не надо чувствовать себя виноватой или предателем.
Я верю - ты справишься! У тебя дух бойца и спортсменки - все будет хорошо!
Извини , если вмешалась в личное так сказать.... мне просто действительно небезразлична твоя судьба![]()
ну в позитиффку могуНу так хоть в позитиффчик вступай![]()
Так и запишем, знаешь да обязанности?ну в позитиффку могу![]()
а если не справлюсьТак и запишем, знаешь да обязанности?
Здрасте, вот ты мне щас пишешь - радость то какая!!!а если не справлюсьрадовать команду. Блин
![]()
Наталья.. ты брось сомневаться в себе.. все сигарка умерла.. а ты живешь и радуешься новой жизни.. я с тобой.. моя дорогая..а если не справлюсьрадовать команду. Блин
![]()
Наталья.. ты брось сомневаться в себе.. все сигарка умерла.. а ты живешь и радуешься новой жизни.. я с тобой.. моя дорогая....я тебе каждый день буду дарить цветы!! я раньше тебя просыпаюсь.. ты зайдешь и будешь видеть букетик.. но.. одно условие.. ты не будешь курить..![]()
![]()
Это уже радует,что с начала сюда...Главное ты уже сделала- приняла решение и бросила это пагубное пристрастие,а всё остальное не важно. Ты сильная и сможешь всё,что захочешь., но сначала сюда
Надюшенька спасибо!!! Не, курить я не думаю )))) Боюсь ответственность быть позитивкой в команде принять
![]()
СпасибоЭто уже радует,что с начала сюда...Главное ты уже сделала- приняла решение и бросила это пагубное пристрастие,а всё остальное не важно. Ты сильная и сможешь всё,что захочешь.![]()
Ты удивлена?Этож надо какой никотиновый червяк сильный, какая зависимость.
Уже нет, хотя раньше, как и многие, заблуждалась думая-та бросить легко, в любой момент смогу))Ты удивлена?
Надюшенька! Спасибо огромное!!!!! И тебя дорогая с праздником всего тебе наилучшейшего из наилучшихНаталья.. желаю тебе счастья бесконечного!!!![]()