Сила воли Главное пытаться, с какой-то попытки да получится.

• Автор темы Автор темы Nataha
  • Дата начала Дата начала
Наташенька, ведь так и будет, обязательно будешь жалеть. Держись, осталось совсем немного потерпеть. Мы в тебя верим. Сама увидишь ,что твоя жизнь изменится к лучшему, как только ты поймешь, что возврата к прошлому не будет никогда.
А мне вот кажется что я вот щас покурю и совесть моя не пикнет даже....тож дым не бесит, дышала бы и дышала....курить люблю я, но не буду...

Попустит Катюнь, всему свое время. Ну вот у меня муж подруги, курил 18 лет по 2 пачки в день, потом резко сказал не хочу и все. Человек уже 7 лет не курит и говорит, что вообще не тянет. А мы чем хуже? надо себя настраивать, а бояться что не отпустит??? так зачем тогда бросать, чтоб всю жизнь телепало? надо себе мозги чистить.

А я тебе больше скажу, что если весы перевесят в пользу сигарет, и мы ,допустим, закурим, ну типа нам это нравится, чего себя мучить теперь раз не отпускает никак, то включится другая хрень-ааа, надо бросать, что я за слабачка:(короче режим морального самоуничтожения и тем самым-закурила/бросила, закурила/бросила, мы себя окончательно добьем и морально и легким от этого хуже в мульон раз, чем если постоянно курить.

Попустит Катюнь, всему свое время. Ну вот у меня муж подруги, курил 18 лет по 2 пачки в день, потом резко сказал не хочу и все. Человек уже 7 лет не курит и говорит, что вообще не тянет. А мы чем хуже? надо себя настраивать, а бояться что не отпустит??? так зачем тогда бросать, чтоб всю жизнь телепало? надо себе мозги чистить.
Ты знаешь Наташ я уже к этому времени когда раньше бросала забывала про сигареты, а сейчас долбят и долбят эти накаты.

i

Nataha, поздравляю с 10 днями! Так держать!
Спасибо!!!
Не злишься?
indexаааа.jpg
Я правда приправда не хотела тебя обидеть.
Дома нервяки подняли...+подумала, что какой-то "правильный" мне нотации читает. Ну и вот:(

Спасибо!!!
Не злишься?Посмотреть вложение 349287 Я правда приправда не хотела тебя обидеть.
Дома нервяки подняли...+подумала, что какой-то "правильный" мне нотации читает. Ну и вот:(
Всегда пожалуйста)
Ну как тебе сказать...я, конечно, хотел написать что-то вроде Натаха-вредняка, проздравляю)))) но сдержался)))))))
Нормально все) главное что твои личные данные остались незасвеченные.

Всегда пожалуйста)
Ну как тебе сказать...я, конечно, хотел написать что-то вроде Натаха-вредняка, проздравляю)))) но сдержался)))))))
Нормально все) главное что твои личные данные остались незасвеченные.
Спасатель:D
Держи
Держи пять.jpg

Обращайтесь)
А вообще, главное не кури. Остальное все ерунда, я переживу)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу