Главное - сделать первый шаг.

la_fille

Продвинутый
Реакции
93
Не курю с
19.01.2012
Лет курения
11
Всем привет:)) Это моя вторая попытка бросить курить. Стаж курения 11 лет. Количество пачка в день. Первый раз бросила курить с 01.10.11 и не курила до 12.11.12 на табексе, но сорвалась. Испугалась, что вес вверх пошел семимильными шагами. Поправилась на 6 кг. Сейчас вооружившись табексом, книгой Ковалькова "Победа над весом" бросаю.
Внутри ужас, потряхивает. Мне очень стыдно, что я сорвалась первый раз, это чувство вины не дает мне покоя.
Но главное это осознание и большое желание бросить.

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.01.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Первый раз бросила курить с 01.10.11 и не курила до 12.11.12 на табексе, но сорвалась. Испугалась, что вес вверх пошел семимильными шагами. Поправилась на 6 кг. ...

Блин, наверное половина девочек поэтому курят....!!! - вот жесть-то какая...

la_fille, у тебя, ведь, наверняка серьезные причины имеются, чтоб "завязать"... - вот и завязывай! Фиг с ним, с весом...
Давай, смелее! С нами весело завязывать..!

Реакции: viki

la_fille

Продвинутый
Реакции
93
Не курю с
19.01.2012
Лет курения
11
Спасибо:) Самая серьезная причина. я терпеть не могу как пахнут волосы и вещи после курения.

Ируня

Писатель
Реакции
148
Не курю с
04.01.2012
Лет курения
11
Спасибо:) Самая серьезная причина. я терпеть не могу как пахнут волосы и вещи после курения.
Меня тоже больше всего бесит, когда куришь, это запах от волос.... Давай пахнуть цветочками:wub:

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Не курю с
17.01.2012
Лет курения
20

la_fille

Продвинутый
Реакции
93
Не курю с
19.01.2012
Лет курения
11
Спасибо, давай:))) Я, когда первый раз бросала курить, просто с ума сходила от радости, что наконец-то в машине не пахнет сигаретами, вещи пахнут духами, очень приятные ощущения. Раньше чтоб в моей машине не нашлось зажигалки. Нереально. Все выкинула. накупила много тик-таков, всяких конфеток сладеньких, очень помогало.
А сорвалась я из-за веса, но это не главная причина. Главная была КАЛЬЯН! Вот после него и началось хочу сигаретку. один раз не удержалась выкурила и не стала бы продолжать. Но меня окружающие так загнобили "Ага ты опять куришь!", что наверное я больше назло начала курить. Но уже тогда четко знала, что это максимум до НГ потом все!!!

Я думаю для женщины основная мотивация - это красота. а не развитие волевых качеств, это больше присуще мужчинам. Сюда надо акцент делать.

Ируня

Писатель
Реакции
148
Не курю с
04.01.2012
Лет курения
11
la_fille, какой день уже не куришь? Когда начала снова курить, стал ли вес уходить?

Я думаю для женщины основная мотивация - это красота. а не развитие волевых качеств, это больше присуще мужчинам. Сюда надо акцент делать.
Полностью согласна, без курения кожа просто расцветает, ощущение, что молодеешь прям на глазах:wub:

la_fille

Продвинутый
Реакции
93
Не курю с
19.01.2012
Лет курения
11
la_fille, какой день уже не куришь? Когда начала снова курить, стал ли вес уходить?
На самом деле я не курю уже три дня, но так как дневник завожу только сегодня написала, что с 19го.
Да вес сразу же стал уходить, НО причина вовсе не в том, что когда не куришь набираешь...Причина в том, что продукты кажутся милее и вкуснее. А когда покуришь кушать-то часто не хочется. Я вообще любитель замещать обед кофе с сигареткой.

Ируня

Писатель
Реакции
148
Не курю с
04.01.2012
Лет курения
11
На самом деле я не курю уже три дня, но так как дневник завожу только сегодня написала, что с 19го.
Да вес сразу же стал уходить, НО причина вовсе не в том, что когда не куришь набираешь...Причина в том, что продукты кажутся милее и вкуснее. А когда покуришь кушать-то часто не хочется. Я вообще любитель замещать обед кофе с сигареткой.
Да уж, когда бросаешь, вкус у продуктов открываешь заново... Я вот наоборот хочу поправиться немного: целый день ем, вечером встану на весы +2 кг, утром просыпаешься, их уже нет... Куда они за ночь могут дется:eek:

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Не курю с
17.01.2012
Лет курения
20
Спасибо, давай:))) Я, когда первый раз бросала курить, просто с ума сходила от радости, что наконец-то в машине не пахнет сигаретами, вещи пахнут духами, очень приятные ощущения. Раньше чтоб в моей машине не нашлось зажигалки. Нереально. Все выкинула. накупила много тик-таков, всяких конфеток сладеньких, очень помогало.
А сорвалась я из-за веса, но это не главная причина. Главная была КАЛЬЯН! Вот после него и началось хочу сигаретку. один раз не удержалась выкурила и не стала бы продолжать. Но меня окружающие так загнобили "Ага ты опять куришь!", что наверное я больше назло начала курить. Но уже тогда четко знала, что это максимум до НГ потом все!!!
Все наши истории так похожи одна на другую... Мы все находим причину вновь закурить в околообъективных факторах. А все намного прощще, до банальности...

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Не курю с
17.01.2012
Лет курения
20
Да уж, когда бросаешь, вкус у продуктов открываешь заново... Я вот наоборот хочу поправиться немного: целый день ем, вечером встану на весы +2 кг, утром просыпаешься, их уже нет... Куда они за ночь могут дется:eek:
Ешь жиры вместе с углеводами.

Ируня

Писатель
Реакции
148
Не курю с
04.01.2012
Лет курения
11
Все наши истории так похожи одна на другую... Мы все находим причину вновь закурить в околообъективных факторах. А все намного прощще, до банальности...
И в чем секрет этой банальности?

Ешь жиры вместе с углеводами.
Так я и так ничего не делю, если еще раделять начну, то вообще исчезну...

la_fille

Продвинутый
Реакции
93
Не курю с
19.01.2012
Лет курения
11
Мне, кажется, поправиться вообще не проблема:)) я конечно, не анорексичка, но для меня важно держать вес на 42 кг. С весами обнимаюсь и утром и вечером:)))

Мне даже казалось, что курящий человек хоть 10 лет не курит, а все равно знает как это...курить.

Ируня

Писатель
Реакции
148
Не курю с
04.01.2012
Лет курения
11
Мне, кажется, поправиться вообще не проблема:)) я конечно, не анорексичка, но для меня важно держать вес на 42 кг. С весами обнимаюсь и утром и вечером:)))
А рост какой? У меня 49 кг при росте 167 см, мой мужчина постоянно заставляет меня есть, чтобы я поправилась чуть-чуть..

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Не курю с
17.01.2012
Лет курения
20
Так я и так ничего не делю, если еще раделять начну, то вообще исчезну...
Не разделять, а соединять...именно сладкое с жирным, а жирное со сладким...

И в чем секрет этой банальности?
Просто курить охота!

la_fille

Продвинутый
Реакции
93
Не курю с
19.01.2012
Лет курения
11
А рост какой? У меня 49 кг при росте 167 см, мой мужчина постоянно заставляет меня есть, чтобы я поправилась чуть-чуть..
рост 160. Вот вот откармливает, вопрос зачем откармливает:))))))))))))))))

Ируня

Писатель
Реакции
148
Не курю с
04.01.2012
Лет курения
11

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Не курю с
17.01.2012
Лет курения
20
И... еще попробуй тренировки с утяжелениями, только постепенно вес увеличивай, и на продукты налегай, шевели ложкой-то, шевели!
cdn.content.sweetim.com_sim_cpie_emoticons_000203E4.gif

Конфеты с салом что-ли:eek:
Ну, например...шоколад с сыром (обожаю), блины со сгущенкой,торты и пирожено с маслянным кремом, сало со сладким чаем и т.п....

Хочет, чтобы попухлее была:D
М-да... , кому чего...

Ируня

Писатель
Реакции
148
Не курю с
04.01.2012
Лет курения
11

Slavka

V.I.P