Круто, а где это ужо конец 2012 наступил?Первый раз бросила курить с 01.10.11 и не курила до 12.11.12 на табексе,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Круто, а где это ужо конец 2012 наступил?Первый раз бросила курить с 01.10.11 и не курила до 12.11.12 на табексе,
Сладость, приткинь, мы целый год в спячке были! Круто!Круто, а где это ужо конец 2012 наступил?
Вот, теперь понимаешь, о чем я говорю? А то тоже мне, проблему нашли, вес видетили набрать... Да легко, на самом деле!Хорошие пристрастия в еде, как вес
Ладно, Алекс, завтра блинов схомячу...Главное, чтобы в нужном месте отложилисьВот, теперь понимаешь, о чем я говорю? А то тоже мне, проблему нашли, вес видетили набрать... Да легко, на самом деле!
Стопроцентно! Мы-ж все наркоманы! Никотин - сильнейший наркотик по привыканию.Мне даже казалось, что курящий человек хоть 10 лет не курит, а все равно знает как это...курить.
Конфеты с салом что-ли
Хочет, чтобы попухлее была
Со сгущенкой! Не забудь, со сгущенкой! И не два там три, а штук 7 -10, так где-то.Ладно, Алекс, завтра блинов схомячу...Главное, чтобы в нужном месте отложились
Ась? С этого момента поподробней , пожалуйста!Нееееееееееееееее от конфет с салом бывает...хм...ц....т ну это уже наши женские тайны, я думаю ты поняла о чем я
Ага попухлее) а полюбил-то стройняшку!!!!!
Я не взялся, я еще только собираюсь взяться.Алекс_Т, и хде ты такой умный взялся)))
Нет, ц...т нам уж точно не нужен... Ну попухлее он хочет чуть-чуть, не до размеров бегемотаНееееееееееееееее от конфет с салом бывает...хм...ц....т ну это уже наши женские тайны, я думаю ты поняла о чем я
Ага попухлее) а полюбил-то стройняшку!!!!!
Спасибо) ну вот оказывается эти 42 так важны для меня)42 ??? - какая стройная девушка, м-да...!
Ну, и ставь реальную дату, с которой не куришь...
Это я как раз сегодня разглагольствовала на тему, что бросить курить вовсе не легко, если ты умеешь, то в любой день можешь сорваться. У меня 99% знакомых, кто по Карру бросал, и года по 2-3 не курили, теперь курят и говорят, что жизнь курящего веселее. Печально. Поэтому я немного по другому себя мотивирую, что это очень серьезная болезнь, это наркомания, что это требует усилий, контроля и поощрения. И для меня это не легко, я наркоман, который сейчас лечиться от наркотика. Но это моя мотивация.Стопроцентно! Мы-ж все наркоманы! Никотин - сильнейший наркотик по привыканию.
И главное не двигаться потом, чтобы не дай бог попусту калории не израсходовать Все в дело - все в телоСо сгущенкой! Не забудь, со сгущенкой! И не два там три, а штук 7 -10, так где-то.
Ну немного включив логику понятно, что это банальная опечатка! Блеснули умом, клево!Круто, а где это ужо конец 2012 наступил?
Вот это честность, барышня...! Вы, случаем, не в монастыре служите...?...А реальную не могу, потому что в первый день я один раз затянулась у знакомой, а второй день стояла и нюхала запах табака, когда другие курили и завидовала! вот. Так не честно будет! Не курю вообще без всяких уловок только сегодня
Я полгода назад говорил примерно тоже, что мне так лучше жить и вообще по кайфу... Это самооправдательный самообман. Нет ничего в этом. Просто очередной срыв, отсюда стресс и дипресия, а там через время приходится перед самим собой признать очевидное - ты просто на крючке!Это я как раз сегодня разглагольствовала на тему, что бросить курить вовсе не легко, если ты умеешь, то в любой день можешь сорваться. У меня 99% знакомых, кто по Карру бросал, и года по 2-3 не курили, теперь курят и говорят, что жизнь курящего веселее. Печально. Поэтому я немного по другому себя мотивирую, что это очень серьезная болезнь, это наркомания, что это требует усилий, контроля и поощрения. И для меня это не легко, я наркоман, который сейчас лечиться от наркотика. Но это моя мотивация.
Судя по твоей фигуре, диета работает не в том направлении, в котором мне бы хотелось.Ну, например...шоколад с сыром (обожаю), блины со сгущенкой,торты и пирожено с маслянным кремом, сало со сладким чаем и т.п...
М-да... , кому чего...
Двигаться можешь, только аэробные нагрузки, если таковые имеют место, сократить по возможности, а вот анаэробные можно увеличить.И главное не двигаться потом, чтобы не дай бог попусту калории не израсходовать Все в дело - все в тело
Что то я сомневаюсь что после 2-3 лет не курения много народа закуривает снова. Зачем???? Я лично в детстве закурил за компанию, до сих пор вон не могу избавится! А в сознательном возрасте ЗАЧЕМ! Не пугайте меня может я чего не знаю.У меня 99% знакомых, кто по Карру бросал, и года по 2-3 не курили, теперь курят и говорят, что жизнь курящего веселее.
Да уж, не просто на крючке, а на здоровенном таком КРЮЧИЩЕЯ полгода назад говорил примерно тоже, что мне так лучше жить и вообще по кайфу... Это самооправдательный самообман. Нет ничего в этом. Просто очередной срыв, отсюда стресс и дипресия, а там через время приходится перед самим собой признать очевидное - ты просто на крючке!
В первую очередь не врать себе. Я считаю, если затянулся, то сорри, никотин попал в организм, курим-с.Вот это честность, барышня...! Вы, случаем, не в монастыре служите...?
Ну, la_fille ... Тогда, ставь через неделю... Ещё несколько дней будет колбасить и мысли "грешные" в голову лезть...!!!